Potsancheg #62 15 марта 2011 спс за инфу "Все люди обязаны отвечать за свои слова и действия" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #63 16 марта 2011 http://bash.org.ru/xxx: Раньше у Ягуара в составе был "ароматизатор "Ягуар", идентичный натуральному" xxx: И только сейчас до меня дошло, почему после перепития Яги на утро во рту было ощущение, будто кошки насcали...не ну вы понели Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zilafon #66 10 июня 2011 известно, что баш тролля пробивает бкб, пробивает ли бкб мили баш с итема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3BEPb_TbMbI #67 10 июня 2011 спс за инфу! эй битч, лови кирпич!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #68 10 июня 2011 известно, что баш тролля пробивает бкб, пробивает ли бкб мили баш с итема?Да, какая разница-то, если способность одна и та же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zilafon #69 11 июня 2011 известно, что баш тролля пробивает бкб, пробивает ли бкб мили баш с итема?Да, какая разница-то, если способность одна и та же?значит пробивает? ок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sra4eki #70 24 июня 2011 я так понял самый охуеный баш у селедки с войдом 25% 1 сек,а самый хуевый у троля 20% 1 сек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #71 24 июня 2011 я так понял самый охуеный баш у селедки с войдом 25% 1 сек,а самый хуевый у троля 20% 1 сек глюпый ноубоди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shaize #72 24 июня 2011 про баш троля и бары можно сказать словами из песни Мурата Насырова "Поймала - не отпускает,Обнимает и ласкает."и вопрос баш что уже не блочится думом?(баровский по крайней мере) Пока ты сдесь сидиш мультики смотриш, твои друзья девок трахают! - ©Мама В РОТ Лево руля! Вилат не наебал! Если они затащат то я признаю, что я дегенерат... ДА Я ДЕГЕНРАТ!©V1lat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zoommbe #73 24 июня 2011 Ракоджеди писал об этом, а точнее что-то типо ракозагадки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoP[StoP] #74 24 июня 2011 Норм так My lovely dota movies [media=]http://www.youtube.com/watch?v=V2O9viGE2rw&feature=player_embedded[/media][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #75 24 июня 2011 про баш троля и бары можно сказать словами из песни Мурата Насырова "Поймала - не отпускает,Обнимает и ласкает."и вопрос баш что уже не блочится думом?(баровский по крайней мере)У бары он никогда и не блочился. Хотя реализовать это было бы нетрудно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zilafon #77 25 июня 2011 я так понял самый охуеный баш у селедки с войдом 25% 1 сек,а самый хуевый у троля 20% 1 сек это называется баланс, детка.селедка по сравнению с троллем бьет раз в год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Keshko #78 25 июня 2011 Из всех башей удивляет баш войда, так как он станит не просто так как все (герой встаёт солдатиком) а именно во время движения. Да и выглядит красиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AvRack #79 25 июня 2011 Из всех башей удивляет баш войда, так как он станит не просто так как все (герой встаёт солдатиком) а именно во время движения. Да и выглядит красиво да и крипов на 2 секунды станит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Keshko #80 25 июня 2011 Из всех башей удивляет баш войда, так как он станит не просто так как все (герой встаёт солдатиком) а именно во время движения. Да и выглядит красиво да и крипов на 2 секунды станитта да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение