sra4eki #81 25 июня 2011 я так понял самый охуеный баш у селедки с войдом 25% 1 сек,а самый хуевый у троля 20% 1 сек это называется баланс, детка.селедка по сравнению с троллем бьет раз в годта ну баланса нету мало чего стан у той же селедки чаще выпадает так еще и 2 активка станит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toporor #82 25 июня 2011 я так понял самый охуеный баш у селедки с войдом 25% 1 сек,а самый хуевый у троля 20% 1 сек это называется баланс, детка.селедка по сравнению с троллем бьет раз в годта ну баланса нету мало чего стан у той же селедки чаще выпадает так еще и 2 активка станит. видимо ты нихуя не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zilafon #84 26 июня 2011 т.е. троль+воед = ггвп ?когда у тролля только что глобал ульт появился, а триплы были не так популярны, частенько пикал слардар+венга и тролль+даззл. даггер на слардаре и ггвпофкбтврлиглхф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #85 27 июня 2011 сколько урона наносит башер и какой тип?ренж маг,а мили физ? или че как гдже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fearz #87 28 июня 2011 сколько урона наносит башер и какой тип?ренж маг,а мили физ? или че как гдже?Для дальних - физ.Для ближних - маг. Использовал инфу отсюда: http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=190313.0upd: Хотя я сейчас проверил, вроде не дамажит Может на ссылке устарелая инфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lektor #88 28 июня 2011 Кого или что не дамажит??? Ребята, давайте жить дружно! © Фришард - это как мастурбация. Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно. L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON] СОТРИ СЕБЯ! © Granny DTS IN MY HEART Всем Nina Dobrev! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #90 28 июня 2011 сколько урона наносит башер и какой тип?ренж маг,а мили физ? или че как гдже?Для дальних - физ.Для ближних - маг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InoChan #91 28 июня 2011 Башер же теперь триггерный, вроде бы на даммикастере с молотом бурь (не проверял) и урона там нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #92 28 июня 2011 Башер же теперь триггерный, вроде бы на даммикастере с молотом бурь (не проверял) и урона там нету.чочоОн добавляет спеллбук со 100% башем c 0 урона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #94 28 июня 2011 а ну ок, но урона нету все равноНе нету, а равен 0. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ncity.t1ptop #95 28 июня 2011 я теперь знаю что такое баш спс афффтор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drugs_FOR_Friends #96 28 июня 2011 не ценили мы тово времени ребята когда башеры стакались...прошли те милые беззаботные и невинные дни...вспомните как приятно было бегать воедом с двумя башерами P.S. в списке у снайпера не тот скилл забиндили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evgeniy_pm #97 1 июля 2011 башер хороший артефакт. Покупаю всем героям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snipers #98 1 июля 2011 Сейчас баш уже те тотРаньше помню стакался со всеми башерами3 Башера шло но % баша с каждого пропорционально уменьшался,но всё равно имба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chokomoko #99 6 июля 2011 фул время в ульте ликана ниразу не сработал ебаный баш. "сотню" ударов блять нанёс сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение