zhivchik #21 28 сентября 2008 можно поставить галочку :mage: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
servantes #22 29 сентября 2008 юзаю оперу .... как то не жалуюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Magot #23 29 сентября 2008 в опере нет многопоточности Цитата Twitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #24 29 сентября 2008 все таки дм пизже флэшгета Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сlick #26 29 сентября 2008 сабж юзаю уже года 3) ебет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #28 29 сентября 2008 Объясните зачем юзать даунлоадеры. Понимаю, что такое многопоточность, но у меня от этого скорость не повышаятся. Тыщу лет назад, когда был диалап повышалась сейчас нет. Говорят, что даунлоадером меньше шанс скачать файл битым, но у меня такое 1 раз только было. Так, что лично для себя не нахожу + в использовании таких программ. Объясните их популярность. Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #30 29 сентября 2008 Объясните зачем юзать даунлоадеры. Понимаю, что такое многопоточность, но у меня от этого скорость не повышаятся. Тыщу лет назад, когда был диалап повышалась сейчас нет. Говорят, что даунлоадером меньше шанс скачать файл битым, но у меня такое 1 раз только было. Так, что лично для себя не нахожу + в использовании таких программ. Объясните их популярность. как минимум pause/resume Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сlick #31 29 сентября 2008 Объясните зачем юзать даунлоадеры. Понимаю, что такое многопоточность, но у меня от этого скорость не повышаятся. Тыщу лет назад, когда был диалап повышалась сейчас нет. Говорят, что даунлоадером меньше шанс скачать файл битым, но у меня такое 1 раз только было. Так, что лично для себя не нахожу + в использовании таких программ. Объясните их популярность. эту опцию поддерживает опера например как минимум pause/resume Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #32 29 сентября 2008 Объясните зачем юзать даунлоадеры. Понимаю, что такое многопоточность, но у меня от этого скорость не повышаятся. Тыщу лет назад, когда был диалап повышалась сейчас нет. Говорят, что даунлоадером меньше шанс скачать файл битым, но у меня такое 1 раз только было. Так, что лично для себя не нахожу + в использовании таких программ. Объясните их популярность. эту опцию поддерживает опера например как минимум pause/resume окей, пускай поддерживает тока в браузерах кеш все портит Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Magot #34 30 сентября 2008 Объясните зачем юзать даунлоадеры. Понимаю, что такое многопоточность, но у меня от этого скорость не повышаятся. Тыщу лет назад, когда был диалап повышалась сейчас нет. Говорят, что даунлоадером меньше шанс скачать файл битым, но у меня такое 1 раз только было. Так, что лично для себя не нахожу + в использовании таких программ. Объясните их популярность. к примеру на айфолдере благодаря немощам, вроде тебя, в 8 потоков качает в 8 раз быстрее чем в 1. Цитата Twitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #35 30 сентября 2008 ^ Я не понял, честно говоря, как я лично помогаю тебе качать в 8 раз быстрее на япапке. З.Ы. И кстати ты мне ничего нового не сказал. Я написал, что в курсе, что такое многопоточность. Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Magot #36 1 октября 2008 объясняю допустим отдача на айфолдере 1 мегабит если ты качаешь в один поток и я в один поток, то на каждого по полмегабита а теперь ты в один, я в 8 у меня 8/9 мегабита, а у тебя 1/9. если ты в 8 и я в 8, то снова у тебя полмегабита и у меня столько же уяснил? Цитата Twitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #37 1 октября 2008 юзаю юсд Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #38 4 октября 2008 Забыл написать. благодаря немощам, вроде тебя Иди нахуй. Бред называть человека немощем если у него нет менеджера закачек. Или будем письками мерится, и сравнивать, кто быстрее скачает 100 мегов? ты с айфолдера или я с торрентов? Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeCrazyJunkie #39 9 октября 2008 Гоу меряться Пауза не нужна, так что такими прогами не пользуюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение