Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

4xan4

Download Master

Рекомендованные сообщения

все таки дм пизже флэшгета :dunno:

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤

Поделиться сообщением

Объясните зачем юзать даунлоадеры. Понимаю, что такое многопоточность, но у меня от этого скорость не повышаятся.

Тыщу лет назад, когда был диалап повышалась сейчас нет. Говорят, что даунлоадером меньше шанс скачать файл битым, но у меня такое 1 раз только было. Так, что лично для себя не нахожу + в использовании таких программ.

Объясните их популярность.

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

не юзаю download-менеджеры  :dunno:

Поделиться сообщением

Объясните зачем юзать даунлоадеры. Понимаю, что такое многопоточность, но у меня от этого скорость не повышаятся.

Тыщу лет назад, когда был диалап повышалась сейчас нет. Говорят, что даунлоадером меньше шанс скачать файл битым, но у меня такое 1 раз только было. Так, что лично для себя не нахожу + в использовании таких программ.

как минимум pause/resume

Поделиться сообщением

эту опцию поддерживает опера например

как минимум pause/resume

1878.png

Поделиться сообщением

эту опцию поддерживает опера например

как минимум pause/resume

окей, пускай поддерживает

тока в браузерах кеш все портит

Поделиться сообщением

к примеру на айфолдере благодаря немощам, вроде тебя, в 8 потоков качает в 8 раз быстрее чем в 1.

Поделиться сообщением

^

Я не понял, честно говоря, как я лично помогаю тебе качать в 8 раз быстрее на япапке.

З.Ы. И кстати ты мне ничего нового не сказал. Я написал, что в курсе, что такое многопоточность.

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

объясняю

допустим отдача на айфолдере 1 мегабит

если ты качаешь в один поток и я в один поток, то на каждого по полмегабита

а теперь ты в один, я в 8

у меня 8/9 мегабита, а у тебя 1/9.

если ты в 8 и я в 8, то снова у тебя полмегабита и у меня столько же

уяснил?

Поделиться сообщением

юзаю юсд

Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН.

Talk shit? Get hit!

17578_540.jpg

Поделиться сообщением

Забыл написать.

благодаря немощам, вроде тебя

Иди нахуй. Бред называть человека немощем если у него нет менеджера закачек.

Или будем письками мерится, и сравнивать, кто быстрее скачает 100 мегов? ты с айфолдера или я

с торрентов?

Поделиться сообщением

Гоу меряться  :metal:

336190453.png

Пауза не нужна, так что такими прогами не пользуюсь.

xJ2ZqBNaSu.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...