Elninoram #1 Опубликовано: 10 февраля 2011 Какой микрофон можно поставить вместо оригинального в w300??? :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #2 10 февраля 2011 хуёвый. В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elninoram #8 10 февраля 2011 Любой не подходит. пробовал от семенов 2х, нокии н73 :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elninoram #9 10 февраля 2011 китайский сука паять надо, а у меня фена нет :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yazons #10 10 февраля 2011 пфф та любой парень)) у меня друг через веб-камеру разговаривает и отлично слышно)) я пользуюсь микрофоном на наушниках SVEN GD-910MV и все супер)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #11 10 февраля 2011 студийный офк PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elninoram #12 10 февраля 2011 я про телефон так-то :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Odyssey.year.1989 #13 10 февраля 2011 пфф та любой парень)) у меня друг через веб-камеру разговаривает и отлично слышно)) я пользуюсь микрофоном на наушниках SVEN GD-910MV и все супер)) ))))))) SF by YaphetS !!!=)))000 WOW mraz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elninoram #14 10 февраля 2011 открыли регу на пд, теперь гавна как гавна :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elninoram #17 10 февраля 2011 Я сам могу. чисто модель нужна с какой можно снять. А с теми кто продает отдельно детали я пересрался жество, не продадут :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PuZaNBaRoN #18 10 февраля 2011 купил позавчера наушники, вчера поломались пошёл менять, сказали приходи вечером положил хуй на это дело, молодец Я тут довольно давно и я помню многих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #19 10 февраля 2011 помню только что там меленький кругленький ,а с какого телефона ещё подходит не вспомнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение