Your mammy #23 10 февраля 2011 за мамоебство убили. норм not cool story aftor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kalebro^ #26 10 февраля 2011 за мамоебство убили. норм тоже об этом подумал ну пиздец, не убивать же .. QWE EWQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #27 10 февраля 2011 hhahaha NO :o HAAHAH HAHAHAHA HAHAHAHA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banananinja #28 10 февраля 2011 «Если мама узнает, сколько я должен, то убьет меня». Всё очевидно, дело раскрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #30 10 февраля 2011 тема состраданий "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokodil #31 10 февраля 2011 ахахах на нем кто-то сделал киллинг спри Рак-Вожак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #32 10 февраля 2011 пффф так он походу сфом 1х1 сливал на деньги нет бы айсикап играть, так парень подзаработать решил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #33 10 февраля 2011 Дота теперь станет ещё популярнее электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #34 10 февраля 2011 тема состраданий ну хуле дотеры иначе относятся к смерти PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kakashechka #35 10 февраля 2011 А Я ЕМУ ГОВОРИЛ БЛЯДЬ СЬЕБИ С МИДА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #37 10 февраля 2011 А Я ЕМУ ГОВОРИЛ БЛЯДЬ СЬЕБИ С МИДА вычислил его по динамическому ip?)) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #39 10 февраля 2011 так никто и не запостил... похуй пусть это буду я "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alacksar #40 10 февраля 2011 без бкб пошел в замес жжешь а парня жалко, молодой еще... Интересно как могла дота, повлиять на него ?! Пошел за гаражи, увидел 2-мужиков - крикнул лич ульт и его отпиздили... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение