Phills #21 11 февраля 2011 Это очень важная тема. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #23 11 февраля 2011 Автор,покажись наркологу подумаешь наркоман PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #24 11 февраля 2011 Считаю года от своего рождения [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxR #27 11 февраля 2011 У меня брат от этой хуйни умер и тебе не долго осталось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAZHA #28 11 февраля 2011 Да это все хуйня, щас я расскажу правду. Моего отца Гаврисия 19(царя Земли) убили КРИДИЧИ (ПРЕДАТЕЛИ) и захватили власть на Земле. Перед смертью отец наделил мою мать великим даром - мной. Она была вынуждена бежать в леса, так как КРИДИЧИ хотели её изнасиловать и убить. 7 дней и 8 ночей бродила она по степным лесам и наконец-то нашла племя русов. Там ее накормили и приютили. Через 9 месяцев родился я, целых 6 кило. Мать не смогла перенести такие адские роды и скончалась. Блядский пастух Гваридич настучал КРИДИЧАМ о моем рождении. Этот пидорас надеялся на награду, но когда КРИДИЧИ пришли, они линчевали всех до единого, в том числе и его. Меня же они не могли убить, так как действовал закон_Земли Дитя, в жилах которого течет царская кровь, не может быть убит, пока не достигнет совершеннолетия, иначе его душа вселится в любой человеческий плод. Потом ищи хуй знает где. . КРИДИЧИ не смогли бы контролировать землян, если бы те узнали о существовании законного наследника трона, то есть меня. И тогда они придумали коварный план - внушить мне, что я обычный человечишка. Они сооружили специальный город, наняли лучших актеров и написали сценарий, по которому будет проходить моя дальнейшая жизнь до 18 лет. Так же они переписали историю. Не было никакого Иисуса Христа, не было Римской Империи, не было II мировой... Да вообще нихуя не было кроме счастливой жизни земного народа, когда правил наш царский род. И вот ко мне вернулась память. Да земляне, это я - ВАШ ЦАРЬ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HaRUm^Psy #29 11 февраля 2011 для меня это всего лишь цифры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SVYATOS1K #30 11 февраля 2011 Да это все хуйня, щас я расскажу правду. Моего отца Гаврисия 19(царя Земли) убили КРИДИЧИ (ПРЕДАТЕЛИ) и захватили власть на Земле. Перед смертью отец наделил мою мать великим даром - мной. Она была вынуждена бежать в леса, так как КРИДИЧИ хотели её изнасиловать и убить. 7 дней и 8 ночей бродила она по степным лесам и наконец-то нашла племя русов. Там ее накормили и приютили. Через 9 месяцев родился я, целых 6 кило. Мать не смогла перенести такие адские роды и скончалась. Блядский пастух Гваридич настучал КРИДИЧАМ о моем рождении. Этот пидорас надеялся на награду, но когда КРИДИЧИ пришли, они линчевали всех до единого, в том числе и его. Меня же они не могли убить, так как действовал закон_Земли Дитя, в жилах которого течет царская кровь, не может быть убит, пока не достигнет совершеннолетия, иначе его душа вселится в любой человеческий плод. Потом ищи хуй знает где. . КРИДИЧИ не смогли бы контролировать землян, если бы те узнали о существовании законного наследника трона, то есть меня. И тогда они придумали коварный план - внушить мне, что я обычный человечишка. Они сооружили специальный город, наняли лучших актеров и написали сценарий, по которому будет проходить моя дальнейшая жизнь до 18 лет. Так же они переписали историю. Не было никакого Иисуса Христа, не было Римской Империи, не было II мировой... Да вообще нихуя не было кроме счастливой жизни земного народа, когда правил наш царский род. И вот ко мне вернулась память. Да земляне, это я - ВАШ ЦАРЬ!!! ахаха ну и мудак же ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #31 11 февраля 2011 вообще похуй Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #34 11 февраля 2011 Мне похуй, как индуисты, буддисты, даосы, мусульмане, язычники, атеисты и все исчисляют год. Вообще похуй. this [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #35 11 февраля 2011 всем ЗОЖ, пацаны! посмотрел фильмы жданова и больше не пью. кто со мной! хочу еще чтобы он снял кино про онанизм. может я тогда и дрочить брошу! Даешь больше теорий заговоров? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakubona! #36 11 февраля 2011 Да это все хуйня, щас я расскажу правду. Моего отца Гаврисия 19(царя Земли) убили КРИДИЧИ (ПРЕДАТЕЛИ) и захватили власть на Земле. Перед смертью отец наделил мою мать великим даром - мной. Она была вынуждена бежать в леса, так как КРИДИЧИ хотели её изнасиловать и убить. 7 дней и 8 ночей бродила она по степным лесам и наконец-то нашла племя русов. Там ее накормили и приютили. Через 9 месяцев родился я, целых 6 кило. Мать не смогла перенести такие адские роды и скончалась. Блядский пастух Гваридич настучал КРИДИЧАМ о моем рождении. Этот пидорас надеялся на награду, но когда КРИДИЧИ пришли, они линчевали всех до единого, в том числе и его. Меня же они не могли убить, так как действовал закон_Земли Дитя, в жилах которого течет царская кровь, не может быть убит, пока не достигнет совершеннолетия, иначе его душа вселится в любой человеческий плод. Потом ищи хуй знает где. . КРИДИЧИ не смогли бы контролировать землян, если бы те узнали о существовании законного наследника трона, то есть меня. И тогда они придумали коварный план - внушить мне, что я обычный человечишка. Они сооружили специальный город, наняли лучших актеров и написали сценарий, по которому будет проходить моя дальнейшая жизнь до 18 лет. Так же они переписали историю. Не было никакого Иисуса Христа, не было Римской Империи, не было II мировой... Да вообще нихуя не было кроме счастливой жизни земного народа, когда правил наш царский род. И вот ко мне вернулась память. Да земляне, это я - ВАШ ЦАРЬ!!! Натуууральный блондин,на всю страну такой один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение