Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

3eee

год от первой Олимпиады!

Рекомендованные сообщения

Это очень важная тема.

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

Автор,покажись наркологу

Поделиться сообщением

Автор,покажись наркологу

big49.gif

подумаешь наркоман

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

Считаю года от своего рождения

[07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться

[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста

[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :(

[07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу

Поделиться сообщением

нихуя не понял

панды

12.gif

pandamoniump1.gif

Поделиться сообщением

У меня брат от этой хуйни умер

и тебе не долго осталось

Поделиться сообщением

Да это все хуйня, щас я расскажу правду.

Моего отца Гаврисия 19(царя Земли) убили КРИДИЧИ (ПРЕДАТЕЛИ) и захватили власть на Земле. Перед смертью отец наделил мою мать великим даром - мной. Она была вынуждена бежать в леса, так как КРИДИЧИ хотели её изнасиловать и убить. 7 дней и 8 ночей бродила она по степным лесам и наконец-то нашла племя русов. Там ее накормили и приютили. Через 9 месяцев родился я, целых 6 кило. Мать не смогла перенести такие адские роды и скончалась. Блядский пастух Гваридич настучал КРИДИЧАМ о моем рождении. Этот пидорас надеялся на награду, но когда КРИДИЧИ пришли, они линчевали всех до единого, в том числе и его. Меня же они не могли убить, так как действовал

закон_Земли

Дитя, в жилах которого течет царская кровь, не может быть убит, пока не достигнет совершеннолетия, иначе его душа вселится в любой человеческий плод. Потом ищи хуй знает где.

. КРИДИЧИ не смогли бы контролировать землян, если бы те узнали о существовании законного наследника трона, то есть меня. И тогда они придумали коварный план - внушить мне, что я обычный человечишка. Они сооружили специальный город, наняли лучших актеров и написали сценарий, по которому будет проходить моя дальнейшая жизнь до 18 лет. Так же они переписали историю. Не было никакого Иисуса Христа, не было Римской Империи, не было II мировой... Да вообще нихуя не было кроме счастливой жизни земного народа, когда правил наш царский род.

И вот ко мне вернулась память. Да земляне, это я - ВАШ ЦАРЬ!!!  :nate:

Поделиться сообщением

для меня это всего лишь цифры

1441016.jpg

Поделиться сообщением

Моего отца Гаврисия 19(царя Земли) убили КРИДИЧИ (ПРЕДАТЕЛИ) и захватили власть на Земле. Перед смертью отец наделил мою мать великим даром - мной. Она была вынуждена бежать в леса, так как КРИДИЧИ хотели её изнасиловать и убить. 7 дней и 8 ночей бродила она по степным лесам и наконец-то нашла племя русов. Там ее накормили и приютили. Через 9 месяцев родился я, целых 6 кило. Мать не смогла перенести такие адские роды и скончалась. Блядский пастух Гваридич настучал КРИДИЧАМ о моем рождении. Этот пидорас надеялся на награду, но когда КРИДИЧИ пришли, они линчевали всех до единого, в том числе и его. Меня же они не могли убить, так как действовал

закон_Земли

Дитя, в жилах которого течет царская кровь, не может быть убит, пока не достигнет совершеннолетия, иначе его душа вселится в любой человеческий плод. Потом ищи хуй знает где.

. КРИДИЧИ не смогли бы контролировать землян, если бы те узнали о существовании законного наследника трона, то есть меня. И тогда они придумали коварный план - внушить мне, что я обычный человечишка. Они сооружили специальный город, наняли лучших актеров и написали сценарий, по которому будет проходить моя дальнейшая жизнь до 18 лет. Так же они переписали историю. Не было никакого Иисуса Христа, не было Римской Империи, не было II мировой... Да вообще нихуя не было кроме счастливой жизни земного народа, когда правил наш царский род.

ахаха ну и мудак же ты

Поделиться сообщением

вообще похуй

Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу

Поделиться сообщением

ya i est' god

Поделиться сообщением

Мне похуй, как индуисты, буддисты, даосы, мусульмане, язычники, атеисты и все исчисляют год. Вообще похуй.

this

[hide=

:spy:]1088155.jpg

Поделиться сообщением

всем ЗОЖ, пацаны! посмотрел фильмы жданова и больше не пью. кто со мной! хочу еще чтобы он снял кино про онанизм. может я тогда и дрочить брошу!

Даешь больше теорий заговоров?

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

закон_Земли

Натуууральный блондин,на всю страну такой один

Поделиться сообщением

• Создать...