Z-t-1-m-Q #82 11 февраля 2011 региться лениво выразил мнение многих PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
133 MHZ #83 11 февраля 2011 ХУЙ КАПИТАЛ! ХУЙ КАПИТАЛ! ХУУУУУУУУУУУЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fearz #84 11 февраля 2011 Для того, чтобы получить доступ ко всем функциям на сайте, Вам необходимо подтвердить, что Вы — живой человек. Для подтверждения на указанный Вами номер мобильного телефона придет СМС с кодом, который Вы должны ввести на сайте. Входящее СМС является бесплатным. Данная процедура призвана предотвратить регистрацию пользовательских аккаунтов для «накручивания» рейтингов и распространения рекламных объявлений (спама). Внимание! Номер телефона вводится без восьмерки, указывается один раз и поменять его нельзя. В случае ошибочного ввода номера Вам необходимо связаться с администрацией сайта. Зря я зарегался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S0-M3 #85 11 февраля 2011 удалил вебмани. Говори кратко, Проси мало, Уходи борзо (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scorpion- #86 11 февраля 2011 ленивые пидарасы) да :( ебанутое пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #87 11 февраля 2011 только если пирожок вкусный Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #88 11 февраля 2011 Не буду Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #90 11 февраля 2011 понял что Фиарз зря зарегался PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альтос #91 11 февраля 2011 Я бы плюсанул, но регаться не буду. :NYsad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McGrady #92 11 февраля 2011 регаццца не могу Скрытый текст TORTUGA Ебашу в пабе [media=] [/media] Ебашу в пабе #2 [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DarkChase #93 11 февраля 2011 Звиняй, регистрироваться еще никуда не шло, но еще и смс с мобилки кидать, не голосну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение