Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

sekaseka

Свен

Рекомендованные сообщения

link=topic=195548.msg2024475084#msg2024475084 date=1297369849]

что нахуя?

как-то пикали дестр некр зомби етц, 20 минута ггвп имхо бтв офк рли

блять кстати такой тупой и не смешной идиотизм что пизда.

Поделиться сообщением

после есвц и вдц, поняли что ренж это все  :pray:

помню еще когда свена брали соло мид, когда ему стун аое сделали , это ж так круто пиздец

Поделиться сообщением

потому что свен анти-вд, но ради 1 сапорта брать этого героя нахуй никому не нужно, но на ганг в замесах нормуль такой.

по сути, у этого героя нету хп, нету армора (как у балы ор ишкафеля) про мп лучше оставить без комментария.

какой блять контроль вд ?

ладно пивная панда контроль вд

так как ульт и стан

но каким хуем свен отконтролит вд это блять нонсенс

контроль? я что-то сказал про контроль? боже хил же, разумеется ему стоит малая задача стан скинуть и дальше врывы мудаков снайпер с есом и прочая китайская поебистика. какой-то ты не такой, пока.

как понять "анти-вд" ?

Поделиться сообщением

потому что свен анти-вд, но ради 1 сапорта брать этого героя нахуй никому не нужно, но на ганг в замесах нормуль такой.

по сути, у этого героя нету хп, нету армора (как у балы ор ишкафеля) про мп лучше оставить без комментария.

так как ульт и стан

контроль? я что-то сказал про контроль? боже хил же, разумеется ему стоит малая задача стан скинуть и дальше врывы мудаков снайпер с есом и прочая китайская поебистика. какой-то ты не такой, пока.

как понять "анти-вд" ?

бляять ну какой же ты пиздец. говорю же, вот не удался у тимы с вд замес, стоят отлечиваются на варде, свен влетает кидает стан и остальные лейтовые уебки доделывают начатую работу. а то что свен контрит вд - я этого не говорил, вд контрит очень на ура сайленсер, правда курза и хил 1 лвла для нортона геморрой поджопошный.

Поделиться сообщением

ебанутая продота

Поделиться сообщением

Гость BTEDD

какой нахуй анти вд

Поделиться сообщением

пабы вырезает как нехуй

а на кв можно тоже взять режущего свена, к нему нужен еще один кэрри , просто немного народа им играть любит , с бкб и блинком это минус ес\вд за 3 секунды

пикал на икапе соло мид , вминал сфов в землю на миде )

не одевают его еще потому что с блинком + бкб выполняет впринципе ту же работу что и с блинком + бкб + кираса + буриза

а гангающий свен без фарма вначале свое бкб и дагер все равно оденет ) тему можно клоз)

Поделиться сообщением

свен юзлесс - закрывать  :nate:

2a9f9e8aa181.jpg

6008eae85b8e.jpg

7f51b3d9d828.jpg

Поделиться сообщением

BASS1st и я когдато с ним играл  :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

какой нахуй анти вд

антимэйдж, идите нахуй, тупые пизда -.-

Поделиться сообщением

мой- армлет+сия+буриза. даггер для задротов, бкб для задротов, кураса для серьёзных игр :3plbuba:

Поделиться сообщением

свен юзлесс - закрывать  :nate:

нихуя не юзлесс

роуминг свен очень даже юзабелен

Поделиться сообщением

BASS1st и я когдато с ним играл  :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

сука, вот, невнятно я наверное объясняю, сейчас для спешил уёбков расскажу чуть-ли не по пальцам.

Трипла вс трипла, чисто гипотетически скоржи это кунка вд и венга, сенты это дазл лина и свен. Боттом лайн.

И тут скоржи начинают развязку, вд кидает стан, торент, снежок венги, в этот момент дазл отлечивает свена (мэйби крест и отлечивает), затем раздамаживает лина, офк это стан + вэйв, вд начинает лечить своих уебков, все бегают рядом, свен ебашит станом ПО ТРОИМ БЛЯТЬ, делает варкрай дазл отлечивает свена, ну и мэйби трипл-килл. я вот хуй знает как вам донести то, о чем я пизжю наверное уже не первый пост.

Поделиться сообщением

так как ульт и стан

блять вот смотри ты впринципе прав но такой тупой что пишеш так что кажется что ты еблан и несёш хуйню! Имхо офк бтв рли!

Поделиться сообщением

пабы вырезает как нехуй

а на кв можно тоже взять режущего свена, к нему нужен еще один кэрри , просто немного народа им играть любит , с бкб и блинком это минус ес\вд за 3 секунды

пикал на икапе соло мид , вминал сфов в землю на миде )

не одевают его еще потому что с блинком + бкб выполняет впринципе ту же работу что и с блинком + бкб + кираса + буриза

а гангающий свен без фарма вначале свое бкб и дагер все равно оденет ) тему можно клоз)

))))))))))))))000

VAGfamily

Поделиться сообщением

Гость BTEDD

Ах да свен антимаг

его соломид лион под его же тавером казнит, не то что под своим

пикать его для того чтобы он кинул свой стан-хуян может если повезет О БОЖЕ ЦЕЛЫХ ДВА РАЗА по 280~дамага ВПЕРЕЕЕЕД

свен-не-керри это провал

свен керри это вообще надо быть СУПЕР ПОТНЫМ

Поделиться сообщением

блять вот смотри ты впринципе прав но такой тупой что пишеш так что кажется что ты еблан и несёш хуйню! Имхо офк бтв рли!

знакам припенания привет, имхо офк бтв рли = рак твоего мозга.

если ты фермер с айсикапа, не говорю с тобой вонь.

Поделиться сообщением

свен-не-керри это провал

нет и нет, в первом случае свен это бедный вариант еса

во втором, айда вспомним ZSMJ'я

Поделиться сообщением

+1

Поделиться сообщением

• Создать...