Шкипи #81 11 февраля 2011 Да похуй У меня фейк есть Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #82 11 февраля 2011 Да похуй У меня фейк есть :lamocomp: ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElMuerto #83 11 февраля 2011 Да похуй У меня фейк есть :lamocomp: Кому нуужен этот контакт? Помню когда в л2 пиздил шмот на серверах у малолеток, то они как пруф просили страницу телочки с контакта) Офк был фейк с норм чикой) ну долбоеб, че тут такого, это родителей надо посадить ибо не воспитали ребенка как следует и не объяснили ему что здоровье не купишь. ТАК ОН И НЕ ПОКУПАЛ ЗДОРОВЬЕ. ОН ГАЖДЕТЫ КУПИЛ. НУ ТЫ ТУПОЙ Наша русская моча Лучше скальпеля врача! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #84 11 февраля 2011 Да похуй У меня фейк есть :lamocomp: Кому нуужен этот контакт? Помню когда в л2 пиздил шмот на серверах у малолеток, то они как пруф просили страницу телочки с контакта) Офк был фейк с норм чикой) контакт пиздатая вещь когда жил в разных городах - весьма пиздатая PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElMuerto #85 11 февраля 2011 Да похуй У меня фейк есть :lamocomp: Кому нуужен этот контакт? Помню когда в л2 пиздил шмот на серверах у малолеток, то они как пруф просили страницу телочки с контакта) Офк был фейк с норм чикой) контакт пиздатая вещь когда жил в разных городах - весьма пиздатая Для хранения фото и музыки есть более пиздатые сервисы. Общение типа таких идиотских переписок я не переношу. Даунские флеш игры мне не нужны, рейтинги тоже. Все, с кем я общаюсь, есть у меня в мобильнике, джабере и скайпе. Зачем тогда контакт? ну долбоеб, че тут такого, это родителей надо посадить ибо не воспитали ребенка как следует и не объяснили ему что здоровье не купишь. ТАК ОН И НЕ ПОКУПАЛ ЗДОРОВЬЕ. ОН ГАЖДЕТЫ КУПИЛ. НУ ТЫ ТУПОЙ Наша русская моча Лучше скальпеля врача! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tmn.Steam #86 11 февраля 2011 Да похуй У меня фейк есть :lamocomp: Кому нуужен этот контакт? Помню когда в л2 пиздил шмот на серверах у малолеток, то они как пруф просили страницу телочки с контакта) Офк был фейк с норм чикой) контакт пиздатая вещь когда жил в разных городах - весьма пиздатая Для хранения фото и музыки есть более пиздатые сервисы. Общение типа таких идиотских переписок я не переношу. Даунские флеш игры мне не нужны, рейтинги тоже. Все, с кем я общаюсь, есть у меня в мобильнике, джабере и скайпе. Зачем тогда контакт? Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #87 11 февраля 2011 Да похуй У меня фейк есть :lamocomp: Кому нуужен этот контакт? Помню когда в л2 пиздил шмот на серверах у малолеток, то они как пруф просили страницу телочки с контакта) Офк был фейк с норм чикой) контакт пиздатая вещь когда жил в разных городах - весьма пиздатая Для хранения фото и музыки есть более пиздатые сервисы. Общение типа таких идиотских переписок я не переношу. Даунские флеш игры мне не нужны, рейтинги тоже. Все, с кем я общаюсь, есть у меня в мобильнике, джабере и скайпе. Зачем тогда контакт? не юзаю джаббер и скайп - мне контакт милее седня я узнал что моя одноклассница вышла замуж в петербурге - поглядел фото, поздравил ее, моя половинка скинула мне несколько четких фоток, друг с норвегии прислал пару своих новых трэков, все это я откоментил, а главное те с кем я не прочь этим поделиться увидели это - и я к этому не приложил усилий - вот за что я люблю контакт, тупо хейтерить его нет смысла, это самая охуенная соц сеть которая есть на данный момент PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #88 11 февраля 2011 на хую я их вертел привязывать аккаунт к мобиле похуй на акк ваще боишься что вычиcлят по симке ? ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #89 11 февраля 2011 Да похуй У меня фейк есть :lamocomp: Кому нуужен этот контакт? Помню когда в л2 пиздил шмот на серверах у малолеток, то они как пруф просили страницу телочки с контакта) Офк был фейк с норм чикой) контакт пиздатая вещь когда жил в разных городах - весьма пиздатая Для хранения фото и музыки есть более пиздатые сервисы. Общение типа таких идиотских переписок я не переношу. Даунские флеш игры мне не нужны, рейтинги тоже. Все, с кем я общаюсь, есть у меня в мобильнике, джабере и скайпе. Зачем тогда контакт? не юзаю джаббер и скайп - мне контакт милее седня я узнал что моя одноклассница вышла замуж в петербурге - поглядел фото, поздравил ее, моя половинка скинула мне несколько четких фоток, друг с норвегии прислал пару своих новых трэков, все это я откоментил, а главное те с кем я не прочь этим поделиться увидели это - и я к этому не приложил усилий - вот за что я люблю контакт, тупо хейтерить его нет смысла, это самая охуенная соц сеть которая есть на данный момент а как же фейсбук и твиттер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #90 11 февраля 2011 Да похуй У меня фейк есть :lamocomp: Кому нуужен этот контакт? Помню когда в л2 пиздил шмот на серверах у малолеток, то они как пруф просили страницу телочки с контакта) Офк был фейк с норм чикой) контакт пиздатая вещь когда жил в разных городах - весьма пиздатая Для хранения фото и музыки есть более пиздатые сервисы. Общение типа таких идиотских переписок я не переношу. Даунские флеш игры мне не нужны, рейтинги тоже. Все, с кем я общаюсь, есть у меня в мобильнике, джабере и скайпе. Зачем тогда контакт? не юзаю джаббер и скайп - мне контакт милее седня я узнал что моя одноклассница вышла замуж в петербурге - поглядел фото, поздравил ее, моя половинка скинула мне несколько четких фоток, друг с норвегии прислал пару своих новых трэков, все это я откоментил, а главное те с кем я не прочь этим поделиться увидели это - и я к этому не приложил усилий - вот за что я люблю контакт, тупо хейтерить его нет смысла, это самая охуенная соц сеть которая есть на данный момент а как же фейсбук и твиттер? для меня в понятие охуенность входит русскоязычность - поэтому всеже вконтакт, не люблю я этих буржуев PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tmn.Steam #91 11 февраля 2011 Да похуй У меня фейк есть :lamocomp: Кому нуужен этот контакт? Помню когда в л2 пиздил шмот на серверах у малолеток, то они как пруф просили страницу телочки с контакта) Офк был фейк с норм чикой) контакт пиздатая вещь когда жил в разных городах - весьма пиздатая Для хранения фото и музыки есть более пиздатые сервисы. Общение типа таких идиотских переписок я не переношу. Даунские флеш игры мне не нужны, рейтинги тоже. Все, с кем я общаюсь, есть у меня в мобильнике, джабере и скайпе. Зачем тогда контакт? не юзаю джаббер и скайп - мне контакт милее седня я узнал что моя одноклассница вышла замуж в петербурге - поглядел фото, поздравил ее, моя половинка скинула мне несколько четких фоток, друг с норвегии прислал пару своих новых трэков, все это я откоментил, а главное те с кем я не прочь этим поделиться увидели это - и я к этому не приложил усилий - вот за что я люблю контакт, тупо хейтерить его нет смысла, это самая охуенная соц сеть которая есть на данный момент а как же фейсбук и твиттер? жалкие подобия контакта Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #92 11 февраля 2011 Да похуй У меня фейк есть :lamocomp: Кому нуужен этот контакт? Помню когда в л2 пиздил шмот на серверах у малолеток, то они как пруф просили страницу телочки с контакта) Офк был фейк с норм чикой) контакт пиздатая вещь когда жил в разных городах - весьма пиздатая Для хранения фото и музыки есть более пиздатые сервисы. Общение типа таких идиотских переписок я не переношу. Даунские флеш игры мне не нужны, рейтинги тоже. Все, с кем я общаюсь, есть у меня в мобильнике, джабере и скайпе. Зачем тогда контакт? не юзаю джаббер и скайп - мне контакт милее седня я узнал что моя одноклассница вышла замуж в петербурге - поглядел фото, поздравил ее, моя половинка скинула мне несколько четких фоток, друг с норвегии прислал пару своих новых трэков, все это я откоментил, а главное те с кем я не прочь этим поделиться увидели это - и я к этому не приложил усилий - вот за что я люблю контакт, тупо хейтерить его нет смысла, это самая охуенная соц сеть которая есть на данный момент а как же фейсбук и твиттер? жалкие подобия контакта точно фейсбук так вообще плагиат явный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xenophobia_L.ss #93 11 февраля 2011 Да похуй У меня фейк есть :lamocomp: Кому нуужен этот контакт? Помню когда в л2 пиздил шмот на серверах у малолеток, то они как пруф просили страницу телочки с контакта) Офк был фейк с норм чикой) контакт пиздатая вещь когда жил в разных городах - весьма пиздатая Для хранения фото и музыки есть более пиздатые сервисы. Общение типа таких идиотских переписок я не переношу. Даунские флеш игры мне не нужны, рейтинги тоже. Все, с кем я общаюсь, есть у меня в мобильнике, джабере и скайпе. Зачем тогда контакт? не юзаю джаббер и скайп - мне контакт милее седня я узнал что моя одноклассница вышла замуж в петербурге - поглядел фото, поздравил ее, моя половинка скинула мне несколько четких фоток, друг с норвегии прислал пару своих новых трэков, все это я откоментил, а главное те с кем я не прочь этим поделиться увидели это - и я к этому не приложил усилий - вот за что я люблю контакт, тупо хейтерить его нет смысла, это самая охуенная соц сеть которая есть на данный момент а как же фейсбук и твиттер? жалкие подобия контакта точно фейсбук так вообще плагиат явный Mark Zuckerberg почитает и ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость фаберлог #94 11 февраля 2011 имею 7 акков вконтакте и клал я на вас всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3eee #95 11 февраля 2011 имею 7 акков вконтакте и клал я на вас всех. офигеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #97 11 февраля 2011 пооверквотьте еще, узнаете секретик один ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ppkd.MilkyWay #98 11 февраля 2011 есть фейк мне похуй продам фейк за 150 рублей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #100 11 февраля 2011 имею 7 акков вконтакте и клал я на вас всех. ты наверное считаешь себя крутым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение