Kant #22 29 апреля 2012 250 увеличенный только у акаши и саммона медведя вроде как Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #23 29 апреля 2012 250 увеличенный только у акаши и саммона медведя вроде как сегодня в д2 играл на козе 2 раза меня минусовал тини почти спрокаста прокаст +удар причем удар наносился явно когда я был дальше чем 250 потому что срабатывала пасивка козы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #24 29 апреля 2012 нельзя стоять на перед хг и бить типа на хг если это морта еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #25 29 апреля 2012 250 увеличенный только у акаши и саммона медведя вроде как сегодня в д2 играл на козе 2 раза меня минусовал тини почти спрокаста прокаст +удар причем удар наносился явно когда я был дальше чем 250 потому что срабатывала пасивка козы баги доты2 :mage: пиши на девфорум Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение