Yak #41 11 августа 2011 Убийство союзников не дает опыта. не знаю как с другими героями или абилками,но бс 1ого уровня получает +1 лвл за 2 убийства пуджа(офк союзного) еще до выхода крипов. адд.забыл добавить ,что бс должен находиться в ренже >1200 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #42 11 августа 2011 это триггерный опыт, и тем более - баг если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yak #43 11 августа 2011 это триггерный опыт, и тем более - багно всё же"Убийство союзников не дает опыта." -не совсем правда steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #44 11 августа 2011 а ты по доте 2 сможешь писать такие статьи? tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #45 11 августа 2011 там все будет абсолютно так же, разве что баги мелкие пофиксят если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sra4eki #47 11 августа 2011 а ты по доте 2 сможешь писать такие статьи?думаеш сам пишет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
equl1brew #49 11 августа 2011 в полигончике статеечка для донышка есть и там написано, типа если добить крипа, то меньше опыта вражине будет (токо я не понял почему 36/N, ведь за уйбиство 48 дают), если добивать вражеских крипов (т.е. ласт хит там ещё золотая циферка будет про бабосики), то опыта дают чуть больше, а тут этого не написано, значит в полигоне ПИЗДЁШЬ ДА? и ещё, если ты делаешь самоубийство скоко опыта враг получает ? и если при враге добиваешь союзника? (ясно офк что при самоубийстве я сам нихера не получу или я непральна понял О_О ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #50 12 августа 2011 если добивать вражеских крипов (т.е. ласт хит там ещё золотая циферка будет про бабосики), то опыта дают чуть больше, а тут этого не написано, значит в полигоне ПИЗДЁШЬ ДА?опыт дает вне зависимости, кто убийцаи ещё, если ты делаешь самоубийство скоко опыта враг получает ? и если при враге добиваешь союзника? (ясно офк что при самоубийстве я сам нихера не получу или я непральна понял О_О )только бонусное золото, которое с ассистов идет, из-за отсутствия проверок на суицид или денай союзникомhttp://prodota.ru/forum2/index.php?topic=198405.0 если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eclipssis #51 12 августа 2011 Cпасибо, интересно. Больше таких тем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #52 12 августа 2011 опыт нужно делить поровну а не по братски всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex-TERROR #54 17 августа 2011 успешно че. только подсчетами надоедеает заниматься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #55 3 сентября 2011 напиши плз експ за разных самонов, типо волков или трентов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fearz #56 3 сентября 2011 напиши плз експ за разных самонов, типо волков или трентовhttp://www.playdota.com/mechanics/unitstats Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #57 3 сентября 2011 напиши плз експ за разных самонов, типо волков или трентовhttp://www.playdota.com/mechanics/unitstatsспс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MASTEROK_BLR #58 1 октября 2011 ем личом ренж крипа :hatol: gl bb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ares_undead #59 1 октября 2011 Очень полезная тема, узнал много нового! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение