Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

DracoLich

Опыт

Рекомендованные сообщения

Убийство союзников не дает опыта.

не знаю как с другими героями или абилками,но бс 1ого уровня получает +1 лвл за 2 убийства пуджа(офк союзного) еще до выхода крипов. :vihui:

адд.забыл добавить ,что бс должен находиться в ренже >1200

steam

4f006f539ea0c957918989.png

Поделиться сообщением

это триггерный опыт, и тем более - баг

если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс

Поделиться сообщением

это триггерный опыт, и тем более - баг

но всё же

"Убийство союзников не дает опыта." -не совсем правда  :vihui:

steam

4f006f539ea0c957918989.png

Поделиться сообщением

а ты по доте 2 сможешь писать такие статьи?

rmSDFKG.png

tupa dlya haterov

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

там все будет абсолютно так же, разве что баги мелкие пофиксят

если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс

Поделиться сообщением

спасибо большое

Поделиться сообщением

а ты по доте 2 сможешь писать такие статьи?

думаеш сам пишет? :vihui:

Поделиться сообщением

норм инфа ваще  :vihui:

Поделиться сообщением

в полигончике статеечка для донышка есть и там написано, типа если добить крипа, то меньше опыта вражине будет (токо я не понял почему 36/N, ведь за уйбиство 48 дают), если добивать вражеских крипов (т.е. ласт хит там ещё золотая циферка будет про бабосики), то опыта дают чуть больше, а тут этого не написано, значит в полигоне ПИЗДЁШЬ ДА?  :vihui:

и ещё, если ты делаешь самоубийство скоко опыта враг получает ? и если при враге добиваешь союзника? (ясно офк что при самоубийстве я сам нихера не получу или я непральна понял О_О )

Поделиться сообщением

если добивать вражеских крипов (т.е. ласт хит там ещё золотая циферка будет про бабосики), то опыта дают чуть больше, а тут этого не написано, значит в полигоне ПИЗДЁШЬ ДА?

опыт дает вне зависимости, кто убийца

и ещё, если ты делаешь самоубийство скоко опыта враг получает ? и если при враге добиваешь союзника? (ясно офк что при самоубийстве я сам нихера не получу или я непральна понял О_О )

только бонусное золото, которое с ассистов идет, из-за отсутствия проверок на суицид или денай союзником

http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=198405.0

Поделиться сообщением

Cпасибо, интересно. Больше таких тем!

Поделиться сообщением

опыт нужно делить поровну а не по братски  :trollface:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

оценил

userbar-42485.png

76561198053409050.png

Поделиться сообщением

успешно че. только подсчетами надоедеает заниматься

Поделиться сообщением

напиши плз експ за разных самонов, типо волков или трентов

Поделиться сообщением

Очень полезная тема, узнал много нового!

Поделиться сообщением

• Создать...