Storc[YC] #62 16 октября 2011 теперь знаю сколько экспы за крипов дают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ra4ina #63 30 октября 2011 про экспу с денаеных крипов кул. хотел всегда узнать это. теперь я знаю почему мили получает больше опыта, чем ренж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1onis #64 10 ноября 2011 если в мишке радик и сжег вражеского героя или скрипа им на расстоянии > 1200 от основного мишки идет ли опыт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmc_run #65 10 ноября 2011 если в мишке радик и сжег вражеского героя или скрипа им на расстоянии > 1200 от основного мишки идет ли опыт?Экспа нет, голда да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deauxma #68 15 ноября 2011 Спасибо По моде Steam CAN YOU DEAL WITH IT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELDAAN #70 15 ноября 2011 ахуенная инфа и чуть побольше например , скока ехп будут доватся если енигма превратит своего крипа в эдоловон и т.д Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noobster #71 17 ноября 2011 когда энигма разбивает крипа на эталонов то написано, типа ты заденаил, когда лич хавает пактом крип тупо исчезает=>в первом случае враг получает экспу как за денай, а во втором крип тупо исчезает, атк? детектив Пудж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lektor #72 17 ноября 2011 Кстати, напомните мне, пожалуйста, про астрал. В хексе не получаешь опыта, а в астрале что? Ребята, давайте жить дружно! © Фришард - это как мастурбация. Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно. L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON] СОТРИ СЕБЯ! © Granny DTS IN MY HEART Всем Nina Dobrev! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noobster #73 17 ноября 2011 в астрале всё нормально с опытом, как обычный юнит детектив Пудж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigmatic #74 17 ноября 2011 спасибо Бесконечно благодарен krz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Element]Ice #75 17 ноября 2011 Кстати, напомните мне, пожалуйста, про астрал. В хексе не получаешь опыта, а в астрале чтоли?а в астрале дестора/шд не получаешь http://steamcommunit.../id/elementice/ Emma <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noobster #76 17 ноября 2011 астрал это у пугны, который декрипифай, у ШД и дестра как-то по другому, по крайней мере так всегда было -_- детектив Пудж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fearz #77 17 ноября 2011 Ice link=topic=195592.msg2027822397#msg2027822397 date=1321537948]Кстати, напомните мне, пожалуйста, про астрал. В хексе не получаешь опыта, а в астрале чтоли?а в астрале дестора/шд не получаешьСпасибо за инфу, удачи upd: Помню когда только пришел на пд, думал что те, у кого необычный статус говорят только проверенную инфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lektor #78 17 ноября 2011 астрал это у пугны, который декрипифай, у ШД и дестра как-то по другому, по крайней мере так всегда было -_-Ну, главное вы поняли. Офк имел ввиду ШадоуДемона и ОбсидианДестроера Большое спасибо [Element]Ice Ребята, давайте жить дружно! © Фришард - это как мастурбация. Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно. L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON] СОТРИ СЕБЯ! © Granny DTS IN MY HEART Всем Nina Dobrev! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuestStyle #79 17 ноября 2011 Ну это простой логикой понять можно было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noobster #80 17 ноября 2011 когда энигма разбивает крипа на эталонов то написано, типа ты заденаил, когда лич хавает пактом крип тупо исчезает=>в первом случае враг получает экспу как за денай, а во втором крип тупо исчезает, атк?^ детектив Пудж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение