Golden Eagle #181 4 июня 2011 прикиньтев Киеве не один ведущий кинотеатр не показыват Я ЕБАЛ СУКИГДЕ СМОТРЕТЬ НАХУЙчто? 17 кинотеатров мало? http://afisha.yandex.ru/kyv/events/358995/ My RAZER Girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #182 4 июня 2011 КТО БЫЛ, НАПИШИТЕ СВОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ, СТОИТ ЛИ ИДТИ В КИНО? Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #184 4 июня 2011 съёмки красивые, фильм тупой до усрачки, на раз можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #185 4 июня 2011 съёмки красивые, фильм тупой до усрачки, на раз можнону если этот фильм тупой, то все прошлые части ещё намного тупее. псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #186 4 июня 2011 мне очень понравился,конечно раздражали некотрые нестыковки с другими частями,но эт похуй,получил удовольствие от просмотра после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #187 4 июня 2011 КТО БЫЛ, НАПИШИТЕ СВОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ, СТОИТ ЛИ ИДТИ В КИНО?идина мой взгляд лучшая часть из всех псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ausurma #188 4 июня 2011 фильм норм, но актеры не порадовали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nokillme #189 4 июня 2011 мне очень понравился,конечно раздражали некотрые нестыковки с другими частями,но эт похуй,получил удовольствие от просмотра прав же R.I.P. Zrya Эклипсес не шутит Все модераторы - пидарасы. Он и есть мой бог АХАХАХА Вот я весь год пданился и нихуя не делал, ты весь год бегал за какой то пиздой, в итоге нам обоим не дали. И кто тут король? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #190 4 июня 2011 спасааааааааааайте где онлайн посмотреть можно?везде че-то битое хуитоепиздец кароч надо посмотреть prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #191 4 июня 2011 посмотрел всё-такимагнито охуеннен prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS #193 4 июня 2011 какая-то адовая поебняособенно сюжетная линия, нахуй они приплели сюда политику хуитику, войну, атомные бомбы, боже хуита какая-то экшен в фильме тоже так себе, ну разве что азазель норм режет всех вокруг, но т.к. ет олдскульчик нет ни росомахи ни гамбита ни шторм(ее кстати показали мелкой пишущей чета в тетрадке ) ни еще кучи культовых иксменов, так сказать, по итогам:1) хуевейший сюжет2) масс нестыковки со всеми сюжетными линиями людей икс3) наличие массы каких-то бомжар и отсутствие всеми любимых культовых персонажей4) второсортный экшен5) говеные спецэффекты(смотрел в кино, и да, говненые спецэффекты) итог - фильм дерьмище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS #194 4 июня 2011 а, ну и еще, забыл добавить, что конец фильма и так всем известен до его начала(ну типа там магнето и завьер посруться, завьер перестанет ходить, мистик будет с магнето, ну и тд) и авторам никак нихуя не удалось привнести хоть что-то интересное в фильм чтобы отвлекло от и так известного финала, реально тупо ничего нет вообще, сидишь и смотришь какую-то ебню про войну между СССР и США, про карибский кризис с участием мутантов, короче смотришь какой-то абсурд и знаешь еще и финал этого абсурда, великолепно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #195 4 июня 2011 какая-то адовая поебняособенно сюжетная линия, нахуй они приплели сюда политику хуитику, войну, атомные бомбы, боже хуита какая-то экшен в фильме тоже так себе, ну разве что азазель норм режет всех вокруг, но т.к. ет олдскульчик нет ни росомахи ни гамбита ни шторм(ее кстати показали мелкой пишущей чета в тетрадке ) ни еще кучи культовых иксменов, так сказать, по итогам:1) хуевейший сюжет2) масс нестыковки со всеми сюжетными линиями людей икс3) наличие массы каких-то бомжар и отсутствие всеми любимых культовых персонажей4) второсортный экшен5) говеные спецэффекты(смотрел в кино, и да, говненые спецэффекты) итог - фильм дерьмищенасколько нужно быть долбаебом, чтобы не понять, причем тут развязывание ядерной войны даю подсказку главный злодей поглощает энергию извини но твой отзыв кусочка говна не стоит псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreakGL #196 4 июня 2011 какая-то адовая поебняособенно сюжетная линия, нахуй они приплели сюда политику хуитику, войну, атомные бомбы, боже хуита какая-то экшен в фильме тоже так себе, ну разве что азазель норм режет всех вокруг, но т.к. ет олдскульчик нет ни росомахи ни гамбита ни шторм(ее кстати показали мелкой пишущей чета в тетрадке ) ни еще кучи культовых иксменов, так сказать, по итогам:1) хуевейший сюжет2) масс нестыковки со всеми сюжетными линиями людей икс3) наличие массы каких-то бомжар и отсутствие всеми любимых культовых персонажей4) второсортный экшен5) говеные спецэффекты(смотрел в кино, и да, говненые спецэффекты) итог - фильм дерьмищеда впринципе я не думаю что на него много пойдут народу, и так понятно что многие скачают и посмотрят на компе Никто, кроме нас! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x3m4eg #198 5 июня 2011 худшее гавно из всего гавна , нс прав во всем , еле досмотрел до конца кто понял жизнь, тот никуда не спешит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #199 5 июня 2011 а, ну и еще, забыл добавить, что конец фильма и так всем известен до его начала(ну типа там магнето и завьер посруться, завьер перестанет ходить, мистик будет с магнето, ну и тд) и авторам никак нихуя не удалось привнести хоть что-то интересное в фильм чтобы отвлекло от и так известного финала, реально тупо ничего нет вообще, сидишь и смотришь какую-то ебню про войну между СССР и США, про карибский кризис с участием мутантов, короче смотришь какой-то абсурд и знаешь еще и финал этого абсурда, великолепнотут как раз фэйл,ксавьер должен был перестать ходить намного позже,но никак ни там. В лх: последней битве нам показывают как вполне уже в годах ксавьер с магнето приезжают в дом маленькой джин грей и он идёт на своих двоих ногах после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #200 5 июня 2011 пойду сегодня заценю, что за фильмец такой in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение