hearts_seeker #201 5 июня 2011 какая-то адовая поебняособенно сюжетная линия, нахуй они приплели сюда политику хуитику, войну, атомные бомбы, боже хуита какая-то экшен в фильме тоже так себе, ну разве что азазель норм режет всех вокруг, но т.к. ет олдскульчик нет ни росомахи ни гамбита ни шторм(ее кстати показали мелкой пишущей чета в тетрадке ) ни еще кучи культовых иксменов, так сказать, по итогам:1) хуевейший сюжет2) масс нестыковки со всеми сюжетными линиями людей икс3) наличие массы каких-то бомжар и отсутствие всеми любимых культовых персонажей4) второсортный экшен5) говеные спецэффекты(смотрел в кино, и да, говненые спецэффекты) итог - фильм дерьмищеда впринципе я не думаю что на него много пойдут народу, и так понятно что многие скачают и посмотрят на компе [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS #202 5 июня 2011 какая-то адовая поебняособенно сюжетная линия, нахуй они приплели сюда политику хуитику, войну, атомные бомбы, боже хуита какая-то экшен в фильме тоже так себе, ну разве что азазель норм режет всех вокруг, но т.к. ет олдскульчик нет ни росомахи ни гамбита ни шторм(ее кстати показали мелкой пишущей чета в тетрадке ) ни еще кучи культовых иксменов, так сказать, по итогам:1) хуевейший сюжет2) масс нестыковки со всеми сюжетными линиями людей икс3) наличие массы каких-то бомжар и отсутствие всеми любимых культовых персонажей4) второсортный экшен5) говеные спецэффекты(смотрел в кино, и да, говненые спецэффекты) итог - фильм дерьмищенасколько нужно быть долбаебом, чтобы не понять, причем тут развязывание ядерной войны даю подсказку главный злодей поглощает энергию извини но твой отзыв кусочка говна не стоит интересно на сколько ты фричара в реал лайфе :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #203 5 июня 2011 нс иди в доту играй. в кино ты не шаришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #204 5 июня 2011 да норм герои чё не так то блять>? не хуже чем в других частях,чё доебались то? после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MasterChief #205 5 июня 2011 Автор рус/енг постер не мог найти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #206 5 июня 2011 Молодой Магнето ебашит, остальное как-то похуй. Главзлодей-главуёбок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #207 5 июня 2011 Автор рус/енг постер не мог найти?какая разница вобще ну я понимаю трейлер был бы на испанском или что-то такое, но постер то лол Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Des15 #208 5 июня 2011 Азазелю чето в постере хвост не нарисовали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #209 5 июня 2011 Азазелю чето в постере хвост не нарисоваливот тебе с хвостом после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #210 5 июня 2011 Весьма доставило Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Supernatura1 #211 5 июня 2011 Нс не шарит.http://www.rottentomatoes.com/m/x_men_first_class/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fragnetick #213 5 июня 2011 Сходил в кино, фильм понравился, не думаю, что буду пересматривать, но на один раз самое оно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #214 5 июня 2011 Стоит скачать в камрипе? Друг-уебок сходил без меня в кино Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Follen_shadow #215 5 июня 2011 Стоит скачать в камрипе? Друг-уебок сходил без меня в кино тс же есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #216 5 июня 2011 кто знает саблезубый в россомахе и та зверюга в первой части люди икс клторый уебал бревном россомахе это один и тот же мутант? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #218 5 июня 2011 кто знает саблезубый в россомахе и та зверюга в первой части люди икс клторый уебал бревном россомахе это один и тот же мутант?ахахахахха,а ты реально думаешь это совпадение? зы самое хуёвое во чё вспомнил в первом классе,что они напрочь убили мистик показали её блять малолетней девчёнкой в 50-х,это блять провал,она самая старая ей по комиксам за сотню лет,то есть могли бы потом снять про неё наподобии рассомахи начало,но нет они блять взяли и убили её после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MN4RZZZ #219 5 июня 2011 ЕСЛИ Б СРАЗУ ЗАПИЛИЛИ В ХРОНОЛОГИИа не сначало весь сокпотом предистория потом еще какая то хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
repka #220 5 июня 2011 кто знает саблезубый в россомахе и та зверюга в первой части люди икс клторый уебал бревном россомахе это один и тот же мутант?да блять!!саблезубый один в ХменахПервый класс - пиздатый фильм, мне очень понравился, ничего лишнего и все качаственно + было интересно самое начало и не пожалел что сходил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение