Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

ice-

Люди Икс: Первый класс / X-Men: First Class (2011)

Рекомендованные сообщения

кто знает  саблезубый в россомахе и та зверюга в первой части люди икс клторый уебал бревном россомахе это один и тот же мутант?

ахахахахха,а ты реально думаешь это совпадение?  :hmm:

зы самое хуёвое во чё вспомнил в первом классе,что они напрочь убили мистик :dunno: показали её блять малолетней девчёнкой в 50-х,это блять провал,она самая старая  ей по комиксам за сотню лет,то есть могли бы потом снять про неё наподобии рассомахи начало,но нет они блять взяли и убили её  :dunno:

по моему мистик не достойный персонаж для отдельного фильма, его бы не сняли никогда

1299755316_131994_48628-194852-a22eaec9354f5f89ae728b573f303a63.gif

Поделиться сообщением

что за хуйню ты написал? я задал вопрос это один и тот же мутант илт нет

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

Гость BTEDD

Стоит скачать в камрипе? Друг-уебок сходил без меня в кино :dunno:

тс же есть :dunno:

что такое тс ?я все что нагуглил это камрипы

а на торрентах раздачи закрыты...

Поделиться сообщением

ДА!!!ЭТО ОДИН И ТОТ ЖЕ МУТАНТ!!!ТЕПЕРЬ ТЫ ПОНЯЛ?

Поделиться сообщением

придётся кам рип качать

Поделиться сообщением

Гость BTEDD

мне еще кажется на free-torrents можно попробовать поискать что-то кроме камрипа но к сожалению слишком много буковок надо осилить чтобы зарегать аккаунт  :dunno:

Поделиться сообщением

тебе не с кем сходить в кино кроме 1 друга????

Поделиться сообщением

Гость BTEDD

ну он просто икс-мен задрот  :dunno:

мне было бы интересно сходить именно с ним

а так я бы лучше на какой-нибудь другой фильм пошел, но посмотреть что вы тут обсуждаете все равно охота

Поделиться сообщением

кто знает  саблезубый в россомахе и та зверюга в первой части люди икс клторый уебал бревном россомахе это один и тот же мутант?

да

Поделиться сообщением

ахахахахха,а ты реально думаешь это совпадение?  :trollface:

зы самое хуёвое во чё вспомнил в первом классе,что они напрочь убили мистик :dunno: показали её блять малолетней девчёнкой в 50-х,это блять провал,она самая старая  ей по комиксам за сотню лет,то есть могли бы потом снять про неё наподобии рассомахи начало,но нет они блять взяли и убили её  :dunno:

по моему мистик не достойный персонаж для отдельного фильма, его бы не сняли никогда

ты видимо знаешь о мистик только то что увидел из 3-х частей людей икс,она уберахуительный персонаж комиксов марвел с ахуитительной историей,по сравнению с её историей история про рассомаху кажется лишь неинтересной мальнькой главой  :hmm:

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

ахахахахха,а ты реально думаешь это совпадение?  :trollface:

ты видимо знаешь о мистик только то что увидел из 3-х частей людей икс,она уберахуительный персонаж комиксов марвел с ахуитительной историей,по сравнению с её историей история про рассомаху кажется лишь неинтересной мальнькой главой  :hmm:

возможно, но я думаю что 90% смотревших Х-мен знаю про нее так же из 3х фильмов

Поделиться сообщением

ахахахахха,а ты реально думаешь это совпадение?  :petro:

ты видимо знаешь о мистик только то что увидел из 3-х частей людей икс,она уберахуительный персонаж комиксов марвел с ахуитительной историей,по сравнению с её историей история про рассомаху кажется лишь неинтересной мальнькой главой  :trollface:

возможно, но я думаю что 90% смотревших Х-мен знаю про нее так же из 3х фильмов

в этом то весь смысл,про неё можно было снять охуенный отдельный фильм если бы представили её как в комиксах,что ей очень дохуя лет,она не стареет(как россомаха) отсюда у неё кстати и боевой опыт и познания всякой хуйни,но нет же они взяли и убили её сделав сопливой девчонкой и практически ровесницей ксавьера в кино,это провал  :hmm:

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

малолетней девчёнкой.

сопливой девчонкой.

ок.

Поделиться сообщением

схожу)

pgg chelovek mira

Поделиться сообщением

малолетней девчёнкой.

сопливой девчонкой.

ок.

я рад что напечатанное мной доставляет тебе дискомфорт чтения  :dunno:

Поделиться сообщением

Фильм хороший, но Магнитто и как сделали гориллу это пиздец.  :dunno:

tumblr_mtg5mjzCyv1rnuwgzo1_250.gif

Поделиться сообщением

фильм стоит того чтобы пойти?

или лучше пропить деньги?  :dunno:

Моя няшка

3cbc9201f189.gif

Поделиться сообщением

нормальный кинчик ,вполне смотрибельный

Поделиться сообщением

фильм хуйня полная.фантазии  у сценаристов хватило чтобы спиздить хелбоя (назвать его каким то азазель), сделать бабу-муху, и еще пару безпонтовых супергероев.

Поделиться сообщением

ходил в кт в субботу, очень даже понравилось :dunno:

Скрытый текст

Skyrim

1113138-1358809819.jpg

#fb4u.lol

Поделиться сообщением

• Создать...