horustheoneokja #241 6 июня 2011 баба муха это тотальный пиздец да и ваще, история в этом фильме противоречит истории первых частей в общем середнячок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #242 6 июня 2011 фильм хуйня полная.фантазии у сценаристов хватило чтобы спиздить хелбоя (назвать его каким то азазель), сделать бабу-муху, и еще пару безпонтовых супергероев.ахаххаха жжёшь,азазель древний персонаж комиксов иксменов после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Victorius #244 6 июня 2011 фильм хуйня полная.фантазии у сценаристов хватило чтобы спиздить хелбоя (назвать его каким то азазель), сделать бабу-муху, и еще пару безпонтовых супергероев.ахаххаха жжёшь,азазель древний персонаж комиксов иксменов офк,он там был. фильм ахуенный. Банни такая Банни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRADOman #245 6 июня 2011 не фанат серии но думаю стоит сходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toforever #247 6 июня 2011 кто знает саблезубый в россомахе и та зверюга в первой части люди икс клторый уебал бревном россомахе это один и тот же мутант?ахахахахха,а ты реально думаешь это совпадение? зы самое хуёвое во чё вспомнил в первом классе,что они напрочь убили мистик показали её блять малолетней девчёнкой в 50-х,это блять провал,она самая старая ей по комиксам за сотню лет,то есть могли бы потом снять про неё наподобии рассомахи начало,но нет они блять взяли и убили её по моему мистик не достойный персонаж для отдельного фильма, его бы не сняли никогдаты видимо знаешь о мистик только то что увидел из 3-х частей людей икс,она уберахуительный персонаж комиксов марвел с ахуитительной историей,по сравнению с её историей история про рассомаху кажется лишь неинтересной мальнькой главой возможно, но я думаю что 90% смотревших Х-мен знаю про нее так же из 3х фильмовв этом то весь смысл,про неё можно было снять охуенный отдельный фильм если бы представили её как в комиксах,что ей очень дохуя лет,она не стареет(как россомаха) отсюда у неё кстати и боевой опыт и познания всякой хуйни,но нет же они взяли и убили её сделав сопливой девчонкой и практически ровесницей ксавьера в кино,это провал прав кстатино тогда нужно было бы затрагивать историю Шельмы ну или Руж, или как её там D: и Курта :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #248 6 июня 2011 фильм хуйня полная.фантазии у сценаристов хватило чтобы спиздить хелбоя (назвать его каким то азазель), сделать бабу-муху, и еще пару безпонтовых супергероев.Дальше не читал--------------- Ахда, с момента с Логаном в голос чето Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #249 6 июня 2011 фильм хуйня полная.фантазии у сценаристов хватило чтобы спиздить хелбоя (назвать его каким то азазель), сделать бабу-муху, и еще пару безпонтовых супергероев.ахаххаха жжёшь,азазель древний персонаж комиксов иксменов как и баба муха, помоему чувака адаптировавшегося небыло в комиксах ну в принципе его и ебнули сразу псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NyAn_koi #250 6 июня 2011 думаю норм фильм схожу за каких то 15 грн) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #251 6 июня 2011 фильм хуйня полная.фантазии у сценаристов хватило чтобы спиздить хелбоя (назвать его каким то азазель), сделать бабу-муху, и еще пару безпонтовых супергероев.ахаххаха жжёшь,азазель древний персонаж комиксов иксменов как и баба муха, помоему чувака адаптировавшегося небыло в комиксах ну в принципе его и ебнули сразуда ты чё это же дарвин http://ru.wikipedia.org/wiki/Дарвин_(Marvel_Comics) после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #252 6 июня 2011 фильм хуйня полная.фантазии у сценаристов хватило чтобы спиздить хелбоя (назвать его каким то азазель), сделать бабу-муху, и еще пару безпонтовых супергероев.ахаххаха жжёшь,азазель древний персонаж комиксов иксменов как и баба муха, помоему чувака адаптировавшегося небыло в комиксах ну в принципе его и ебнули сразуда ты чё это же дарвин http://ru.wikipedia.org/wiki/Дарвин_(Marvel_Comics)глянул, то есть его нереально замочить? псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #253 6 июня 2011 фильм хуйня полная.фантазии у сценаристов хватило чтобы спиздить хелбоя (назвать его каким то азазель), сделать бабу-муху, и еще пару безпонтовых супергероев.ахаххаха жжёшь,азазель древний персонаж комиксов иксменов как и баба муха, помоему чувака адаптировавшегося небыло в комиксах ну в принципе его и ебнули сразуда ты чё это же дарвин http://ru.wikipedia.org/wiki/Дарвин_(Marvel_Comics)глянул, то есть его нереально замочить?ага,ну он как бы неинтересен тем,что вечный терпила нет скилов на атаку после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DkFurious #254 6 июня 2011 фильм хуйня полная.фантазии у сценаристов хватило чтобы спиздить хелбоя (назвать его каким то азазель), сделать бабу-муху, и еще пару безпонтовых супергероев.ахаххаха жжёшь,азазель древний персонаж комиксов иксменов как и баба муха, помоему чувака адаптировавшегося небыло в комиксах ну в принципе его и ебнули сразуда ты чё это же дарвин http://ru.wikipedia.org/wiki/Дарвин_(Marvel_Comics)глянул, то есть его нереально замочить?ага,ну он как бы неинтересен тем,что вечный терпила нет скилов на атаку ну типа с такой абилкой, как у него, очень просто в себе такие скиллы "эволюционировать"самое простое - как тому же росомахе скелет инородный впаяли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #255 6 июня 2011 дарвин сфэйлил.металл хуйня.огнеупорная карамика ебашит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #257 6 июня 2011 самым охуенным мутантом наверно является феникс, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #258 6 июня 2011 без Хью Джекмана не пойду офк Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #259 6 июня 2011 до этого 0 фильмов видел, понравилось Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #260 6 июня 2011 без Хью Джекмана не пойду офкон там есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение