Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

ice-

Люди Икс: Первый класс / X-Men: First Class (2011)

Рекомендованные сообщения

баба муха это тотальный пиздец :dunno:

да и ваще, история в этом фильме противоречит истории первых частей :dunno:

в общем середнячок

Поделиться сообщением

фильм хуйня полная.фантазии  у сценаристов хватило чтобы спиздить хелбоя (назвать его каким то азазель), сделать бабу-муху, и еще пару безпонтовых супергероев.

ахаххаха жжёшь,азазель древний персонаж комиксов иксменов  :dunno:

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

фильм оправдал ожидания

Поделиться сообщением

фильм хуйня полная.фантазии  у сценаристов хватило чтобы спиздить хелбоя (назвать его каким то азазель), сделать бабу-муху, и еще пару безпонтовых супергероев.

ахаххаха жжёшь,азазель древний персонаж комиксов иксменов  :dunno:

офк,он там был.

фильм ахуенный.

Банни такая Банни

x_7b9edc10.jpg

Поделиться сообщением

не фанат серии :dunno:

но думаю стоит сходить

Поделиться сообщением

надо сходить :dunno:

出生取胜

Поделиться сообщением

кто знает  саблезубый в россомахе и та зверюга в первой части люди икс клторый уебал бревном россомахе это один и тот же мутант?

ахахахахха,а ты реально думаешь это совпадение?  :petro:

зы самое хуёвое во чё вспомнил в первом классе,что они напрочь убили мистик :dunno: показали её блять малолетней девчёнкой в 50-х,это блять провал,она самая старая  ей по комиксам за сотню лет,то есть могли бы потом снять про неё наподобии рассомахи начало,но нет они блять взяли и убили её  :dunno:

по моему мистик не достойный персонаж для отдельного фильма, его бы не сняли никогда

ты видимо знаешь о мистик только то что увидел из 3-х частей людей икс,она уберахуительный персонаж комиксов марвел с ахуитительной историей,по сравнению с её историей история про рассомаху кажется лишь неинтересной мальнькой главой  :trollface:

возможно, но я думаю что 90% смотревших Х-мен знаю про нее так же из 3х фильмов

в этом то весь смысл,про неё можно было снять охуенный отдельный фильм если бы представили её как в комиксах,что ей очень дохуя лет,она не стареет(как россомаха) отсюда у неё кстати и боевой опыт и познания всякой хуйни,но нет же они взяли и убили её сделав сопливой девчонкой и практически ровесницей ксавьера в кино,это провал  :hmm:

прав кстати

но тогда нужно было бы затрагивать историю Шельмы ну или Руж, или как её там D: и Курта :3

Поделиться сообщением

Дальше не читал

---------------

Ахда, с момента с Логаном в голос чето

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

ахаххаха жжёшь,азазель древний персонаж комиксов иксменов  :subj:

как и баба муха, помоему чувака адаптировавшегося небыло в комиксах ну в принципе его и ебнули сразу

псс..иди сюда

06_tumblr_mm4bu9RaCj1rf8uhqo1_400.gif

k26Freak

5357211.jpg

.

Поделиться сообщением

думаю норм фильм схожу за каких то 15 грн)

HeqKS.jpg

Поделиться сообщением

ахаххаха жжёшь,азазель древний персонаж комиксов иксменов  :fuckyea:

как и баба муха, помоему чувака адаптировавшегося небыло в комиксах ну в принципе его и ебнули сразу

да ты чё это же дарвин  :subj:http://ru.wikipedia.org/wiki/Дарвин_(Marvel_Comics)

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

ахаххаха жжёшь,азазель древний персонаж комиксов иксменов  :fuckyea:

да ты чё это же дарвин  :subj:http://ru.wikipedia.org/wiki/Дарвин_(Marvel_Comics)

глянул,  то есть его нереально замочить?

псс..иди сюда

06_tumblr_mm4bu9RaCj1rf8uhqo1_400.gif

k26Freak

5357211.jpg

.

Поделиться сообщением

ахаххаха жжёшь,азазель древний персонаж комиксов иксменов  :vau:

да ты чё это же дарвин  :fie:http://ru.wikipedia.org/wiki/Дарвин_(Marvel_Comics)

ага,ну он как бы неинтересен тем,что вечный терпила  :subj: нет скилов на атаку :fuckyea:

Поделиться сообщением

ахаххаха жжёшь,азазель древний персонаж комиксов иксменов  :vau:

да ты чё это же дарвин  :fie:http://ru.wikipedia.org/wiki/Дарвин_(Marvel_Comics)

ага,ну он как бы неинтересен тем,что вечный терпила  :subj: нет скилов на атаку :fuckyea:

ну типа с такой абилкой, как у него, очень просто в себе такие скиллы "эволюционировать"

самое простое - как тому же росомахе скелет инородный впаяли

Поделиться сообщением

дарвин сфэйлил.

металл хуйня.

огнеупорная карамика ебашит.

Поделиться сообщением

азазель жосткий  :subj:

915674029.gif

Поделиться сообщением

самым охуенным мутантом наверно является феникс,  да?

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

без Хью Джекмана не пойду офк

Скрытый текст

MH.png

Sex is good, sex is funny

but it cost a lot of money,

If you want to get a funny -

Fuck yourself and save your money

12дюймов

Цитата

Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ!

Поделиться сообщением

до этого 0 фильмов видел, понравилось

Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть!

Поделиться сообщением

без Хью Джекмана не пойду офк

он там есть  :subj:

Поделиться сообщением

• Создать...