kikoandrew #421 22 июня 2011 ничего такого, самый обычнй фильм про супергероев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #422 22 июня 2011 надо все таки сходить, не хочу на компе смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #423 22 июня 2011 кстати почти попал на сеанс, так и не посмотрел по сей день . через 10 дней двд будет ужеА где его можно будет скачать? Но лучше дай ссылку, где можно будет посмотреть он-лайн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nL- #425 22 июня 2011 кстати почти попал на сеанс, так и не посмотрел по сей день . через 10 дней двд будет ужеА где его можно будет скачать? Но лучше дай ссылку, где можно будет посмотреть он-лайн.Может быть еще посмотреть за тебя? Shooting The Universe[media=] [/media] Pep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
greench #426 22 июня 2011 кароче. тут такая тема.в этой части ксавьер сел в инвалидное кресло молодым, а в фильме "люди икс: росомаха" он был старым и ходил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarmFORFridom #427 22 июня 2011 хочу сходить но денег нет,жди DvDRip Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #428 22 июня 2011 посмотрел фильм, очень даже ничего. момент с джекманом это винК слову о мстителях, никого из людей икс там не будет а будут там : халк,тор,кэп,соколиный глаз,чёрная вдова и железный человек. Вот такой фан арт ребята даже сделали :D Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #429 22 июня 2011 Хороший фильм. Джеймс МакЭвой порадовал еще раз. Отлично справился) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #430 23 июня 2011 кстати почти попал на сеанс, так и не посмотрел по сей день . через 10 дней двд будет ужеА где его можно будет скачать? Но лучше дай ссылку, где можно будет посмотреть он-лайн.Может быть еще посмотреть за тебя?Дерьмо за моей кошкой на балконе убери, остряк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nL- #431 23 июня 2011 кстати почти попал на сеанс, так и не посмотрел по сей день . через 10 дней двд будет ужеА где его можно будет скачать? Но лучше дай ссылку, где можно будет посмотреть он-лайн.Может быть еще посмотреть за тебя?Дерьмо за моей кошкой на балконе убери, острякПочему за тебя все должны делать другие? Shooting The Universe[media=] [/media] Pep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #432 23 июня 2011 кстати почти попал на сеанс, так и не посмотрел по сей день . через 10 дней двд будет ужеА где его можно будет скачать? Но лучше дай ссылку, где можно будет посмотреть он-лайн.Может быть еще посмотреть за тебя?Дерьмо за моей кошкой на балконе убери, острякПочему за тебя все должны делать другие?Что всё? Дать ссылку на фильм и убрать дерьмо на балконе - это всё? Лучше признай, что ты неудачно ворвался. И дай ссылку, где я смогу скачать фильм в хорошем качестве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nL- #433 23 июня 2011 кстати почти попал на сеанс, так и не посмотрел по сей день . через 10 дней двд будет ужеА где его можно будет скачать? Но лучше дай ссылку, где можно будет посмотреть он-лайн.Может быть еще посмотреть за тебя?Дерьмо за моей кошкой на балконе убери, острякПочему за тебя все должны делать другие?Что всё? Дать ссылку на фильм и убрать дерьмо на балконе - это всё? Лучше признай, что ты неудачно ворвался. И дай ссылку, где я смогу скачать фильм в хорошем качестве.Ну ты ведь не стесняешься врываться в тему со своей тупостью. Shooting The Universe[media=] [/media] Pep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #434 23 июня 2011 кстати почти попал на сеанс, так и не посмотрел по сей день . через 10 дней двд будет ужеА где его можно будет скачать? Но лучше дай ссылку, где можно будет посмотреть он-лайн.Может быть еще посмотреть за тебя?Дерьмо за моей кошкой на балконе убери, острякПочему за тебя все должны делать другие?Что всё? Дать ссылку на фильм и убрать дерьмо на балконе - это всё? Лучше признай, что ты неудачно ворвался. И дай ссылку, где я смогу скачать фильм в хорошем качестве.Ну ты ведь не стесняешься врываться в тему со своей тупостью.А речь идет не о тупости, а о твоей никчемности в роли модератора раздела "кино". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nL- #435 23 июня 2011 кстати почти попал на сеанс, так и не посмотрел по сей день . через 10 дней двд будет ужеА где его можно будет скачать? Но лучше дай ссылку, где можно будет посмотреть он-лайн.Может быть еще посмотреть за тебя?Дерьмо за моей кошкой на балконе убери, острякПочему за тебя все должны делать другие?Что всё? Дать ссылку на фильм и убрать дерьмо на балконе - это всё? Лучше признай, что ты неудачно ворвался. И дай ссылку, где я смогу скачать фильм в хорошем качестве.Ну ты ведь не стесняешься врываться в тему со своей тупостью.А речь идет не о тупости, а о твоей никчемности в роли модератора раздела "кино".Если для тебя моя никчемность заключается в том, что я не даю тебе ссылку по твоему требованию, то у меня для тебя плохие новости. Shooting The Universe[media=] [/media] Pep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #436 23 июня 2011 кстати почти попал на сеанс, так и не посмотрел по сей день . через 10 дней двд будет ужеА где его можно будет скачать? Но лучше дай ссылку, где можно будет посмотреть он-лайн.Может быть еще посмотреть за тебя?Дерьмо за моей кошкой на балконе убери, острякПочему за тебя все должны делать другие?Что всё? Дать ссылку на фильм и убрать дерьмо на балконе - это всё? Лучше признай, что ты неудачно ворвался. И дай ссылку, где я смогу скачать фильм в хорошем качестве.Ну ты ведь не стесняешься врываться в тему со своей тупостью.А речь идет не о тупости, а о твоей никчемности в роли модератора раздела "кино".Если для тебя моя никчемность заключается в том, что я не даю тебе ссылку по твоему требованию, то у меня для тебя плохие новости.Плохие новости??? Неужели ты действительно не дашь мне ссылку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nL- #437 23 июня 2011 Не дам. Shooting The Universe[media=] [/media] Pep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #438 24 июня 2011 Зря ты все это в оффтопы вогнал Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nL- #439 24 июня 2011 Я не люблю долго скролить страницы. Shooting The Universe[media=] [/media] Pep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #440 24 июня 2011 Левой кнопкой мышки проскролль. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение