Rus|Verm #141 14 июля 2011 лайтинг соркой в соло проходила вообще очень сильно улучшит игру уход в сторону итемов, которые дропаются с мобов и боссов, а не покупаютсяЯ когда их делал в 5.10 версии, тоже об этом думал, там итемы не сильно решают. С диабло могут выпасть хорошие итемы, но сначало его надо завалить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanDeR #142 14 июля 2011 поиграл соло барбом с топорами которыйне успевает убивать мобовпишет MANY MONSTERSи кончаются жизни каждую секунду, это так задумано? хотя барб был толстый как сука а вообще как то все слишком дефолтносразу вспоминается энфос 2005 годаиз импорта только модельки героевкарта на гуи как я понял?джассом тут и не пахнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #143 14 июля 2011 Френзик? это лейтер, им в начале затерпеть надо.если на карте определенное кол-во мобов то они будут автоматически проходить. это антиабуз танков и движок вара не поддерживает движение стада мобов.когда идеальный билд для соло игры найдешь тогда пройдешь карту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #144 14 июля 2011 пока что явная имба - асассинка боеваяза 2 прокаста убивает любую волну, а те, что до диаблы - вообще с 2 кастов ты не путаешь?боевая это с пассивами и клонамиимел в виду боевые искусства, martial arts с другом пару раз проходили таким методом : я в соло асассинкой дефлю всех крипов первых волн 10, он на арене неважно кемио - штука на +20 к статам, "аганим", копейщик кошмар а если второму брать не "неважно кого", а, к примеру, пала combat magic, то и на самом трудном без напряга проходится, правда, тогда он на арене всего лишь волны 3Как качал ее? бонусы во что вкачивал?Почему именно мартиалка имба? есть похожии герои, комбат пал, фаер сорка, колд сорка, лайт сорка, трапосинка, спирозонка, элемент друль. /Chost DD game nameона имба, потому что хпсос 1)дает МНОГО выживаемости 2)убивает иллюзии баала с 1 каста качал в приоритет через дмг, на сдачу хпсос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #145 14 июля 2011 В 5.11 пофикшу тогда удар кобры, я сам замечал что тащит скилл, и без него никак. В мид гейме полностью реализовается, против боссов норм, и иллюзию стирает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AX_CEMEHOBHA #146 24 июля 2011 карта супер! Мнение не бывает ни истинным и ни ложным, а лишь полезным в жизни или бесполезным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #148 25 июля 2011 Желающие помочь в создании новой версии есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #150 27 июля 2011 Вскоре сделаю возможность выбора скиллов для особых героев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alesiaje #151 29 июля 2011 Я знаю как сделать самую охуенную мапу в любом жанре, но это секрет, могу продать -.- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #152 29 июля 2011 Я знаю как сделать самую охуенную мапу в любом жанре, но это секрет, могу продать -.-Сделать героем Denise Milani? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Velike9kot #153 29 июля 2011 играю только в диабло 2 лод, сюрвивал?нет,незнаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #154 30 июля 2011 Есть идея сделать из карты арену. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alesiaje #155 30 июля 2011 Я знаю как сделать самую охуенную мапу в любом жанре, но это секрет, могу продать -.-Сделать героем Denise Milani?Ну почти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #156 1 августа 2011 Отпишите что-нибудь по карте, будут норм идеи будет новая версия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #157 1 августа 2011 SouLTakeR link=topic=195624.msg2026083709#msg2026083709 date=1309276132]Мапа грузится сек 80 потом выкидывает обоих в главное меню В чем трабла?очевидно же: в обоих Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SANDROlol #159 4 августа 2011 Модельки тру, но бультики так и не стакаются Steamhttp://steamcommunity.com/id/sandrolol[/Hide] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanDeR #160 5 августа 2011 Отпишите что-нибудь по карте, будут норм идеи будет новая версия.русверм делай рпгшку по диабло тематикес сейв/лоадом таких еще не былоДелали лишь проходные за 2часанужна рпджи с фулл инвентарем, скилдеревом и заскриптованными боссами которые пиздят очень больно и не однообразно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение