DracoLich #21 11 февраля 2011 Эти навыки/предметы, кроме Dust of Appearance, имеют время "включения". В их присутствии, каждые 0.5 секунды в указанном радиусе ищутся невидимые существа, и, если найдены, показываются. Так что существует задержка в 0.5 секунды перед проявлением или исчезновением при входе или выходе из радиуса работы способности. Dust не показывает невидимых от типа наблюдателей (см. их список выше). если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sharnd #23 11 февраля 2011 В Dota присутствуют 8 существ, которые обладают этим навыком: * Rikimaru : Permanent Invisibility * Rooftrellen : Forest Sentinel * Rooftrellen : Nature's Guise на себя * Mirana : Moonlight Shadow * Broodmother : Spin Web * Lanaya : Psionic Trap * Beastmaster : Call of the Wild : Greater Hawk * Goblin Techies : Remote Mine * Goblin Techies : Stasis Trap * Lycanthrope : Summon Wolves уровня 4 * Slark : Shadow Dance Постоянно невидимые существа сохраняют свой размер столкновений.вот этого не понял, вроде сквозь мины/трапы можно ходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #24 11 февраля 2011 у них есть флаг "призрак", а они сквозь друг друга таки ходят если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Your mammy #25 11 февраля 2011 DracoLich откуда ты инфу такую берешь? not cool story aftor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
equl1brew #26 19 марта 2011 а как же астрал?:( собаки и дестра или я слепой мудозвон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #27 19 марта 2011 spy Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6epe333 #28 19 марта 2011 а как же астрал?:( собаки и дестра или я слепой мудозвон? Это вообще не невидимость :mage: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johnny Bravo #29 21 марта 2011 я правильно понял, что если 2 калдра кинут друг в друга ульты, то они при встрече стопорнутся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость awaY #30 21 марта 2011 почему фейзы к виндволку относятся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExForce #31 21 марта 2011 омг сколько текстаща буду осваивать fiend storm пластилиновый сф xDhttp://prodota.ru/forum2/index.php?topic=215460.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L1zzard #33 21 марта 2011 почему фейзы к виндволку относятся?суть виндволка не только в инвисе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yogg-Srron #34 21 марта 2011 я правильно понял, что если 2 калдра кинут друг в друга ульты, то они при встрече стопорнутся?Они обойдут друг друга. И да умоются кровавыми слезами все усомнившиеся в моём миролюбии... максю ауру смке а потом ливаю, ибо так максимум пользы- см даёт ауру и не умирает вообще+ доп голда союзникам. после игры меня всегда поблагодарят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #35 21 марта 2011 ^ обкатятся D; если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
budlight #36 21 марта 2011 красава чо сказатьмы теперь боги инвиза епт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #37 6 апреля 2011 было бы хорошо найти инфу:использование каких вещей прерывает чанелинг спелы.просто Лотар не прерывает ТП.гост стаф прерывает. и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackSnow #38 6 апреля 2011 В Dota присутствуют 11 существ и 2 предмета, которые обладают этим навыком: Phantom Lancer : Doppelwalk Mirana : Leap Lanaya : Meld Bounty Hunter : Wind WalkNerubian Assassin : Vendetta Abaddon : Borrowed Time Clinkz : Wind WalkNerubian Weaver : Shukuchi Invoker : Ghost Walk Pandaren Brewmaster : Primal Split : Storm любого уровня : Wind WalkSlark : Shadow Dance Lothar's Edge Phase Boots Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #40 6 апреля 2011 Автор обнулил стату вигосса на айкапенехорошо так делать ты знал? :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение