ElMuerto #1 Опубликовано: 11 февраля 2011 Вообщем нужен хороший специалист. Оплата пивом. Делов на денек. город Москва. ну долбоеб, че тут такого, это родителей надо посадить ибо не воспитали ребенка как следует и не объяснили ему что здоровье не купишь. ТАК ОН И НЕ ПОКУПАЛ ЗДОРОВЬЕ. ОН ГАЖДЕТЫ КУПИЛ. НУ ТЫ ТУПОЙ Наша русская моча Лучше скальпеля врача! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2 11 февраля 2011 дайте автору хуевого PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #3 11 февраля 2011 при оплате пивом разве что кудесников вроде тех, что лячкают продоту найдешь Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #4 11 февраля 2011 delete from users where user_id = 51200; Спасибо, пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElMuerto #5 11 февраля 2011 при оплате пивом разве что кудесников вроде тех, что лячкают продоту найдешь да можно и рублями, но в пределах разумного. ну долбоеб, че тут такого, это родителей надо посадить ибо не воспитали ребенка как следует и не объяснили ему что здоровье не купишь. ТАК ОН И НЕ ПОКУПАЛ ЗДОРОВЬЕ. ОН ГАЖДЕТЫ КУПИЛ. НУ ТЫ ТУПОЙ Наша русская моча Лучше скальпеля врача! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #6 11 февраля 2011 нужен хороший специалист. нужен хороший специалист. нужен хороший специалист. нужен хороший специалист. нужен хороший специалист. Оплата пивом. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElMuerto #7 11 февраля 2011 нужен хороший специалист. нужен хороший специалист. нужен хороший специалист. нужен хороший специалист. нужен хороший специалист. Оплата пивом. Красиво, Благодарю. ну долбоеб, че тут такого, это родителей надо посадить ибо не воспитали ребенка как следует и не объяснили ему что здоровье не купишь. ТАК ОН И НЕ ПОКУПАЛ ЗДОРОВЬЕ. ОН ГАЖДЕТЫ КУПИЛ. НУ ТЫ ТУПОЙ Наша русская моча Лучше скальпеля врача! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #9 11 февраля 2011 за пиво я тебе только в ботинки насру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #10 11 февраля 2011 Не в том разделе создано. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #11 11 февраля 2011 за пиво я тебе только в ботинки насру нюблюю ты хотел сказать PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BlowMeAway #12 11 февраля 2011 пхп говно разрулил :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeiko #14 11 февраля 2011 Наша русская моча Лучше скальпеля врача! [move][/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Player #15 11 февраля 2011 нужен хороший специалист. нужен хороший специалист. нужен хороший специалист. нужен хороший специалист. нужен хороший специалист. Оплата пивом. хахахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImIron #16 11 февраля 2011 я бы и помог, но разочаровался в авторе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #17 11 февраля 2011 при оплате пивом разве что кудесников вроде тех, что лячкают продоту найдешь прав А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Рэйка #18 11 февраля 2011 Вообщем нужен хороший специалист. Оплата пивом. Делов на денек. город Москва. ГОТОВ РАБОТАТЬ ЗА ГРЯЗНЫЕ ТРУСЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение