ShadeX #1 Опубликовано: 29 сентября 2008 что за музон в этом клипе, кто знает Цитата йа ниочемный О_О<br /><br />- Гондор. Зачем тебе руна инвиза? О_о<br />- Второй слой сумрака <br />- О:<br /><br />Пиздят авы детектед! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_OH #2 29 сентября 2008 we're sorry, this video is no longer available Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aNt1-LopA[st] #3 29 сентября 2008 пздц Цитата <br />приди уставший потный в спорт костюме и футболке вигос, и скажи что затащил некроликом.<br />она подумает что ты лост<br /> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadeX #4 29 сентября 2008 мрази =( Цитата йа ниочемный О_О<br /><br />- Гондор. Зачем тебе руна инвиза? О_о<br />- Второй слой сумрака <br />- О:<br /><br />Пиздят авы детектед! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F[all]en #5 29 сентября 2008 чо за игра? О_о а то чото я надпись внизу разобрать не могу Цитата мой морж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #6 29 сентября 2008 пошаговая линейка? Цитата пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadeX #8 30 сентября 2008 типа финалки 9.. там главная фишка, есть автомувинг D: нажал, пошел принести чаю, прочитал квест, сожрал конфету, пошел крамсать мобов.. так что за музыка О_О Цитата йа ниочемный О_О<br /><br />- Гондор. Зачем тебе руна инвиза? О_о<br />- Второй слой сумрака <br />- О:<br /><br />Пиздят авы детектед! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
g3F|gg_bb #9 30 сентября 2008 кинь ссылку Цитата aka retro_fox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость n0rm #11 30 сентября 2008 в описании должно быть всё, или в конце мувика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alase #12 30 сентября 2008 чет нифига не ебашит песня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadeX #13 1 октября 2008 http://atlantica.gamengame.com/center/default.asp в конце мувика ничо нету Цитата йа ниочемный О_О<br /><br />- Гондор. Зачем тебе руна инвиза? О_о<br />- Второй слой сумрака <br />- О:<br /><br />Пиздят авы детектед! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение