Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

He_MacTep

Самый галимый ПРО

Рекомендованные сообщения

cабж хуйня как и автор

:ukr: Da'Vi Na'Vi!

Форумный спор это как викторина для идиота, даже если ты победил ты всеровно идиот. ©

Поделиться сообщением

угадал популярный

AMPUTATOR

Поделиться сообщением

когда-то немастер был нормальным человеком, а теперь постит хуйню. влияние фп -_-

Мне нужно чтобы мой пост был интересней среднестатистического поста среднестатистического форумчанина.

Относительно пд этот уровень таков, что кажется что я отупел, а что на самом деле - не знаю ;D

AHAHAHHAHA

:nate:

aka Gluks

Поделиться сообщением

link=topic=195652.msg2024487032#msg2024487032 date=1297503727]

блять ясен хуй пгг

жирный осёл с кучей комплексов

при этом он умудрятся пиздить аегисы

Na’Vi играют в стиле DTS, DTS - импровизируют и занимаются поисками нового. А ты как капитан уже решил, какой стиль игры намерена использовать команда?

Na'Vi играют в стиле ArtStyle. DTS играют в стиле "DTS без ArtStyle".

Конечно же, решил. Уже много раз решил. В начале каждой игры в буквальном смысле решаю.

http://z0r.de/1490

Поделиться сообщением

когда-то немастер был нормальным человеком, а теперь постит хуйню. влияние фп -_-

Мне нужно чтобы мой пост был интересней среднестатистического поста среднестатистического форумчанина.

Относительно пд этот уровень таков, что кажется что я отупел, а что на самом деле - не знаю ;D

AHAHAHHAHA

:nate:

ну и пожалуйста

Поделиться сообщением

Jolie

Вот бесят уебки которые говорят что:'' дтс пребали и чо никто не проигырвает чтоле?''.блять одного дело проебать достойно, а другое дело как саные нищеброды которые не могут скоординировать свои действия, и ошибки каждого игрока в отдельности, ДВОЕ НЕ ВЯЗЛИ ГЕМ ДВОЕ БЛЯТЬ, ск как шлюха отдался на топе, после чего  их пропушили,  И ДА ОВЕР ДАГЕРЫ ПРИ ЖИВОМ МЕДВЕДЕ С РАДИКОМ , ЭТО ПРОСТО НЕ ЗНАЮ ,  МОРФ ОТДАЛСЯ 2 ра

Поделиться сообщением

КИНУЛИ ХОЗЯИНА

Подпись=/

Поделиться сообщением

Я И ЕСТЬ

ну вы поняли

заквотить бы :hmm:

данунахуй

Мой Кори няша пипал еквал щит

Getty_CoreyTaylor.jpg?__SQUARESPACE_CACHEVERSION=1342462287904

Поделиться сообщением

Гость UnderSh0ck

ХВАТИТ СУКА АПАТЬ СТАРЫЕ ТЕМЫ!

Поделиться сообщением

ПАРНИ КОТОРЫЕ КИНУЛИ ХОЗЯИНА, сволочи, кинули ХОЗЯИНА!

Поделиться сообщением

НС объясни наличие ВЕЙНА в сборной России?

Должно быть какое то объяснение, мб он отсосал кому то етц

ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ

Поделиться сообщением

hanter uebok :-_-:

iccup-Zenitushka)

mirc-Zenitushka

<3 potm  morph maiden shaker  fiend

Поделиться сообщением

ПАРНИ КОТОРЫЕ КИНУЛИ ХОЗЯИНА, сволочи, кинули ХОЗЯИНА!

он сам их кикнул/довёл их до того, что они ушли из TR

Вот бесят уебки которые говорят что:'' дтс пребали и чо никто не проигырвает чтоле?''.блять одного дело проебать достойно, а другое дело как саные нищеброды которые не могут скоординировать свои действия, и ошибки каждого игрока в отдельности, ДВОЕ НЕ ВЯЗЛИ ГЕМ ДВОЕ БЛЯТЬ, ск как шлюха отдался на топе, после чего  их пропушили,  И ДА ОВЕР ДАГЕРЫ ПРИ ЖИВОМ МЕДВЕДЕ С РАДИКОМ , ЭТО ПРОСТО НЕ ЗНАЮ ,  МОРФ ОТДАЛСЯ 2 ра

Поделиться сообщением

Автор нахуй, НС решает, кинули хозяина-нытики  :avtorklif:

Поделиться сообщением

самый хуёвый про - это смайл. Ничего не умеет и не умеет при этом ничего

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...