Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

VinDan

Про Валю.

Рекомендованные сообщения

Осенью позапрошлого года занесло меня в Москву. Оставаться там не собирался, уж больно нехороший какой-то город, не понравился, получше Питера, конечно, но мне и в моём уютном Иркутске хорошо, как бы смешно не звучало.  :nate:

Приехал я сюда в гости к старому товарищу, поступившему в МГУ и снимающему  однушку на окраине, в Ясенево.

Деньжат я скопил прилично поэтому  около недели знакомился со столицей, ходил по музеям, посмотрел на Ильича ( такой стыд , папье-маше  :avtorklif:), был в Третьяковке.  Ну в макдак сходил и на футбик, не нерд ведь.

В один из дней пока я гулял по городу с половину нашей области, зазнакомился с девушкой возле  станции «Красногвардейской». 

Слякотно было, вот она и,бедняшка, подвернула ногу.  Прыгает как цапля на одной, потешно так.  Ну я ж джентльмен, даме всегда помогу, да и симпатичной к тому же. Подхожу, подставляю локоть, не забыв сделать добродушное выражение лица ( обычно с хмурым хожу, чтобы лишний раз не беду не накликать  :spy:) и ляпнуть что-то в стиле «экая ты неловкая»,  в общем всяко показал, что в адеквате.  Отреагировала  хорошо, улыбнулась. Ну еще бы, еще бы пара секунд, навернулась бы в грязь своей попенцией, а тут помощь пришла.  :dance:

Доковыляли до лавочки, разговорились.

Зовут ее Валя ( имечко не очень конечно),на вид постарше меня, года 23 ( хотя кто этих девочек разберет)

Актриса в театре, но сейчас проходит практику в школе ( я тогда не обратил внимание, казалось, причем тут школа? А вот нет  :._.:)

Рассказал ей о Байкале, о няшных нерпах,которые там  живут

images?q=tbn:ANd9GcRCaUaTrQgXocrZ44KpvKZM1uQfCcCPiojTou6GW1OMZcUvDDJtuw

Самое крутое в ней,пацаны – это глаза. Она рассказывала что-то про театр свой, а я смотрел в ее глаза  цвета корицы и не мог отвести взгляд .Просто тонул в них. И  черты лица правильные… В общем, понял, что это мне даром не пройдет. :fapfap:

Продолжив строить из себя джентльмена, спросил, как нога, прошла ли? Отвечает, что ноет немного, но ходить можно. Проводил до остановки,  не зассал и взял номер телефона, сказал что обязательно позвоню. Она ответила  молчаливой улыбкой и села в автобус.

Да, повезло пацану, слава SF’у. Чего сказать, всякое конечно бывало, но в чужом городе и прямо на улице с такой красоткой– такое первый раз. 

На следующих выходных мы договорились пойти  … в зоопарк! Нет, не на Черкизон, а в самый настоящий, который на Большой Грузинской :buba:.  Мысленно слал похвалы своей покойной учительнице по биологии, которая постоянно нам, школярам, о животных рассказывала.( Вот у тигра допустим, полосатая не только шкура, но и кожа лол) Вот и я, непроизвольно копируя учительницу, рассказал всякие лулзы о соседях человека. Позже процитировал Есенина (Валя оказалась почитательницей его творчества):

Для зверей приятель я хороший,

Каждый стих мой душу зверя лечит.

Счастлив тем, что целовал я женщин,

Мял цветы, валялся на трапе

И зверье, как братьев наших меньших,

Никогда не бил по голове.

Получился вин.  Так что учите биологию и водите девушек в зоопарк. :rickroll:

Через две недели  я уехал обратно родной Иркутск.  На вокзале мы тепло обнялись, я обещал приехать через полгода. Хотя мы оба понимали ,что это всё забудется через пару месяцев, но расстаться ведь надо ведь на тёплых словах :cry:. Подарил брелок с нерпой ( целый пакет в Москву привез, как сувениры раздавал)

27.jpg

Вот вроде бы, че такого интересного?  Через пару месяцев как я приехал, начали показывать «Школу». Я если честно,  думал очередная шняга типа Универа, даешь молодежь… Но все же решил посмотреть. :yes:

Челюсть глухо стукнулась об пол после того,  как узнал в накрашенной ,как попугай, педовке, похожую на пьеро :palevo:

nosova_anya.jpg

свою Валю.  :^^:

0a08276fd52e14302477b5625d289e69

Даже в википедию заглянул, лол. Действительно, она.  Надо ли говорить, что каждый вечер ,пока шел этот сирик, я  устраивался на диване с чипсами и пялил в телек? Аня Носова перс конечно конченный, но играла то ее Валя! Последние сцены – где она тусовалась в какой-то больничке и сцена похорон вогнали в тяжелую тоску на неделю. Само собой никому не рассказывал из своих., все равно никто не поверит. Так что и остается дро вспоминать, как гулял с ней по Москве.

Ну вот, пацаны, прошел год. Денег поднакопил, хочу съездить в столицу еще раз. Номер Валя сменила, не дозвониться, в контакте  хрен проссышь, где истинный аккаунт, связь всё это время не держал. Что скажете? :dunno:

Кто осилил тому +3 к  жизни.

Поделиться сообщением

иди нахуй

Поделиться сообщением

много букв, автор уебан, лесом вон

Поделиться сообщением

тему не читай, автора нахуй посылай

no banana today

Поделиться сообщением

Гость

пиздец

не получить мне +3 жизни :(

Поделиться сообщением

пиздабол

voronezhskaya_dota

Поделиться сообщением

у меня +3 к ...а если два раза прочитаю  будет +6к?

ТинКер -  это такая залупа которая может пройтись по губам огогого я вам скажу (by V1lat)

Поделиться сообщением

Думаю ей уже похуй на тебя

Поделиться сообщением

Нет, спасибо.

Зачем мне врать, океан сегодня закрыт.

Поделиться сообщением

Гость Гасконец

Я осилил. Я молодец.

Поделиться сообщением

обожаю бельков :^^:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

нормал история, школоло не понять

f196a53e2b9ece67382f24de4c94bd9d-full.jp

[02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya
[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume
[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god

Поделиться сообщением

дайте хуевого за хуевость

Поделиться сообщением

дайте хуевого за хуевость

Ты себе просишь?

Поделиться сообщением

Гость Рэйка

из них отличные шубки шьют

Поделиться сообщением

после прогулок лесом автора, все таки прочитаЛ. епик стори бро

что сказать уебанам впринцепе везет, вот если бы ты ей дал на клык или задул, мог бы тут постить , а так

вирдикт все тот же

нахуй пошел

Поделиться сообщением

из них отличные шубки шьют

сволочи как можно их убивать ваще :fffuuu: видел еще лет 15 назад по телеку как Гринписовцы особо стойкой аэрозолью у них на меху мутили символ своей организации - белькам вред никакой - а браконьеры зато в отсосе :pray:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

знаю многие не поверят, но я верю автору

BN3mW.gif

Поделиться сообщением

понравилась история, не факт, что не встретишься

Поделиться сообщением

• Создать...