rubish #21 11 февраля 2011 чуть не расплакался, пока читал. создай заметку в контакте - создай статус и напиши "жми сердечко" Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #22 11 февраля 2011 чуть не расплакался, пока читал. создай заметку в контакте - создай статус и напиши "жми сердечко" я буду первым кто нажмет на сердечко PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гасконец #24 11 февраля 2011 Жил был один принц, который однажды спросил прекрасную принцессу: "Ты выйдешь за меня замуж?" И она ответила: "...НЕТ!!!" И принц жил долго и счастливо, ездил на охоту и рыбалку, каждый день встречался с друзьями, пил много пива, и нажирался в сопли, и играл в гольф, и раскидывал носки по дворцу, и не опускал крышку унитаза, и трахал служанок, соседок, и подружек, и пел в душе, и пердел когда ему вздумается, и громко рыгал, и чесал себе яйца. Конец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnWayne #25 11 февраля 2011 Для этого недосериала была создана своя социальная сеть vshkole.ru, там есть реальные аккаунты всех актеров. Лучей добра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #26 11 февраля 2011 Жил был один принц, который однажды спросил прекрасную принцессу: "Ты выйдешь за меня замуж?" И она ответила: "...НЕТ!!!" И принц жил долго и счастливо, ездил на охоту и рыбалку, каждый день встречался с друзьями, пил много пива, и нажирался в сопли, и играл в гольф, и раскидывал носки по дворцу, и не опускал крышку унитаза, и трахал служанок, соседок, и подружек, и пел в душе, и пердел когда ему вздумается, и громко рыгал, и чесал себе яйца. Конец. судьбе своей шепнём - мерси боку :ggaspar: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #27 11 февраля 2011 ахахаха чет я наебенился с этого чая с коньяком а история грустная, что-то все истории на пд с гркстинкой пошли автору посоветую трахнуть нерпу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RossoneriFan #28 11 февраля 2011 много букв иди нахуй Rosso for Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamontiny #29 11 февраля 2011 Рассказал ей о Байкале, о няшных нерпах,которые там живут сначало не понравилось но няшные нерпы меня переубедили Na’Vi играют в стиле DTS, DTS - импровизируют и занимаются поисками нового. А ты как капитан уже решил, какой стиль игры намерена использовать команда? Na'Vi играют в стиле ArtStyle. DTS играют в стиле "DTS без ArtStyle". Конечно же, решил. Уже много раз решил. В начале каждой игры в буквальном смысле решаю. http://z0r.de/1490 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SummerSnow #31 11 февраля 2011 Кул стори, чо Граждане всех стран, обороняйтесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RossoneriFan #32 11 февраля 2011 я бы въехал в эту стюардессу еще до начала рейса Rosso for Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
proNobody777 #35 11 февраля 2011 уебище какое то Лера (00:11:48 17/12/2010) Спокойной ночи самый желанный мужчина всех женщин мира моя любовь: http://www.youtube.com/embed/VLkkZgeEjm4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #36 11 февраля 2011 тему не читай, автора нахуй посылай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #37 11 февраля 2011 Норм так стори ... Не настолько эпична как первая но всё же Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pushkapb #38 11 февраля 2011 Так-то норм стори конечно,даже не знаю что сказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #39 11 февраля 2011 Жил был один принц, который однажды спросил прекрасную принцессу: "Ты выйдешь за меня замуж?" И она ответила: "...НЕТ!!!" И принц жил долго и счастливо, ездил на охоту и рыбалку, каждый день встречался с друзьями, пил много пива, и нажирался в сопли, и играл в гольф, и раскидывал носки по дворцу, и не опускал крышку унитаза, и трахал служанок, соседок, и подружек, и пел в душе, и пердел когда ему вздумается, и громко рыгал, и чесал себе яйца. Конец. ебанул тебе в контакт ... Жмите на сердечко БЛЕАТЬ Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение