Tigrrr #1 Опубликовано: 11 февраля 2011 Тур ебашит, а Вы все можете на хуй идти. Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #2 11 февраля 2011 Что за тур? THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #3 11 февраля 2011 Что за тур? ты не олдскул по ходу Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #4 11 февраля 2011 ишь какой дерзкий - сам иди нахуй PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #5 11 февраля 2011 Тур де Франц МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #6 11 февраля 2011 Тур даже лучше, чем ЗОЖ? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justmydream #7 11 февраля 2011 Тур ебашит, а Вы все можете на хуй идти. Опасен +) no banana today Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #8 11 февраля 2011 Хейердал да, красаучик а вот автор невежливый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #9 11 февраля 2011 Тур отписался, можно закрывать. Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #10 11 февраля 2011 Что за тур? ты не олдскул по ходу нет конечно, разжуй. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #12 11 февраля 2011 Что за тур? ты не олдскул по ходу нет конечно, разжуй. тур = турист Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #13 11 февраля 2011 Что за тур? ты не олдскул по ходу нет конечно, разжуй. тур = турист ок THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #14 11 февраля 2011 Тур отписался, можно закрывать. Тур это PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение