Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Demonz

[Farm4Fame 2] Round 1

Рекомендованные сообщения

Travka imba Lanaya !!!  :pray: :pray: :pray:

Timur Mullayanov: вот представь

Timur Mullayanov: ситуацию

Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например

Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку

Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок

Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс

Timur Mullayanov: высший

Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню

Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша

Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось?

Поделиться сообщением

Гость Lily

По сабжу: посмотрела демку, это ппц.

Ск поменялись лайнами - Топ-Бот. Тоесть, после первой(правда, неудачной) попытки загангать Лоду, на верх приходят Омни+Некр, а Квом и Лода идут на низ.

Зевс почмокал на соло миде от ДК(Акке). Ну может, я слишком сильно сказала, но:

10 мин, СК(крип килл)/КД(крипденай): Зевс - 21/5, ДК - 41/5.

Из начала красиво сыграли Есуба - 13 мин 36 сек. Топ. Попытка забрать вышку в исполнении Квома, Хайло и Акке - забрали лича под вышкой, тот напоследок успевает ультануть - плюс ульт от зевса и Иасек там что-то руками давал - минус три у СК :vau: Вообще, Идефикс всю игру красиво играл, не тупил, 30 вардов поставил.

На 16-й мин рофл по миду - ДК пожадничал, решил убить Дузу :xd:

Кароче, 20-я мин, СК/КД:

Иасек (Леорик) - 47/12, 446 голды, 2 брейсера, тапок, шлем, банка.

Варлог (Дуза) - 58/8, 500 голды, мидас, 2 банда, сапог, ветка, тп.

Лода (Свен) - 53/13, 1404 голда, 3 брейсера, банка, сапог.

Томпа (Омни) - 47/10, аркан, базилик.

Акке (ДК) - 65/7, 350 голды, ПТ, кольцо за 375 коп.

Остальные тоже там чета нафармили, я указала самых главных.

22 мин, красивый момент в лесу скорджей, некр был уверен, что его невидно :xd:

Вообще, в этой игре СК вначале подзабили на варды, на всю тиму 8 против 22 у лича, уже под конец игры, мин так на 50-й по вардам счет становится равным - 30-32.

Вначале игры Чен тупил, но потом образумился и пол-игры мои овнят - правда, в 4-м бегали, дуза участия в этом не принимала, да и вообще Варлог не впечатлил - сильно тупил, последней репел не снимал, нафармился, правда, но толку ноль, под конец игры его стат 2/10/8. По мне, так имеено это и привело к поражению, будь у них вместо дузы кто-то понормальнее, ИМХО выиграли б. Кароче, начиная мин с 15, Есуба бегает, гангает, киляет, в основном умирал Лода:) К 45-й мин:

Иасек - 135/14, рука, ПТ, 3100 голды, банка.

Варлог  - 144/12, мидас, молот молний.

Чен - мекка и коса (хекс)

Лода - 106/17, ПТ, рука, банка и 1000 голды.

ДК - 101/7, рука, Пт, БКБ.

Остальные тоже там чето есть, но у Квома еще нет хекса и в помине.

События развиваются следующим образом - Есуба овнит, сносит две вышки внизу, забирает одну на топе, а на 42-й мин забирают третью вышку по миду. По килам преимущество не помню, но Есуба вела, помоему вполовину.

Потом рофл на 45-й мин - Есуба ломится по миду, заходит, начинают нести бараки, все ломают барак ближнего боя, а чен и его зверинец хз чего - второй барак. В итоге, их проганяют, бараки с лоу хп выживают.При этом сделано минус 5, СК забирают Роша, щит у Лоды. Дальше еще две или три глупые попытки снести мид от Есубы, отдаются при этом постоянно -5 или -4, в итоге Раста таки собирает хекс, начинается порабощение Есубы... Один только Иасек во время этого тупняка под названием "снеси мид любой ценой" потерял 3к - явно копил на радик...Кароче, Дуза неачем, дохнет сразу, последней против репела не пользуется, Лич и Зевс загибаются быстро в замесе, не выходят из дезейблов, Чен тоже мрет как муха, а перебив четверых, принимались за леорика - его три штуки хп и две жизни улетали в момент... Кароче, аналфаер...После этого СК еще фармит 10 мин, забивают слоты, и на 56-й мин минус мид у Есубы. Потом сносят низ и на 1 час 01 мин игра заканчивается, СК вин.

Довольно глупо проиграли...

Поделиться сообщением

По сабжу: посмотрела демку, это ппц.

Ск поменялись лайнами - Топ-Бот. Тоесть, после первой(правда, неудачной) попытки загангать Лоду, на верх приходят Омни+Некр, а Квом и Лода идут на низ.

Зевс почмокал на соло миде от ДК(Акке). Ну может, я слишком сильно сказала, но:

10 мин, СК(крип килл)/КД(крипденай): Зевс - 21/5, ДК - 41/5.

Из начала красиво сыграли Есуба - 13 мин 36 сек. Топ. Попытка забрать вышку в исполнении Квома, Хайло и Акке - забрали лича под вышкой, тот напоследок успевает ультануть - плюс ульт от зевса и Иасек там что-то руками давал - минус три у СК :vau: Вообще, Идефикс всю игру красиво играл, не тупил, 30 вардов поставил.

На 16-й мин рофл по миду - ДК пожадничал, решил убить Дузу :xd:

Кароче, 20-я мин, СК/КД:

Иасек (Леорик) - 47/12, 446 голды, 2 брейсера, тапок, шлем, банка.

Варлог (Дуза) - 58/8, 500 голды, мидас, 2 банда, сапог, ветка, тп.

Лода (Свен) - 53/13, 1404 голда, 3 брейсера, банка, сапог.

Томпа (Омни) - 47/10, аркан, базилик.

Акке (ДК) - 65/7, 350 голды, ПТ, кольцо за 375 коп.

Остальные тоже там чета нафармили, я указала самых главных.

22 мин, красивый момент в лесу скорджей, некр был уверен, что его невидно :xd:

Вообще, в этой игре СК вначале подзабили на варды, на всю тиму 8 против 22 у лича, уже под конец игры, мин так на 50-й по вардам счет становится равным - 30-32.

Вначале игры Чен тупил, но потом образумился и пол-игры мои овнят - правда, в 4-м бегали, дуза участия в этом не принимала, да и вообще Варлог не впечатлил - сильно тупил, последней репел не снимал, нафармился, правда, но толку ноль, под конец игры его стат 2/10/8. По мне, так имеено это и привело к поражению, будь у них вместо дузы кто-то понормальнее, ИМХО выиграли б. Кароче, начиная мин с 15, Есуба бегает, гангает, киляет, в основном умирал Лода:) К 45-й мин:

Иасек - 135/14, рука, ПТ, 3100 голды, банка.

Варлог  - 144/12, мидас, молот молний.

Чен - мекка и коса (хекс)

Лода - 106/17, ПТ, рука, банка и 1000 голды.

ДК - 101/7, рука, Пт, БКБ.

Остальные тоже там чето есть, но у Квома еще нет хекса и в помине.

События развиваются следующим образом - Есуба овнит, сносит две вышки внизу, забирает одну на топе, а на 42-й мин забирают третью вышку по миду. По килам преимущество не помню, но Есуба вела, помоему вполовину.

Потом рофл на 45-й мин - Есуба ломится по миду, заходит, начинают нести бараки, все ломают барак ближнего боя, а чен и его зверинец хз чего - второй барак. В итоге, их проганяют, бараки с лоу хп выживают.При этом сделано минус 5, СК забирают Роша, щит у Лоды. Дальше еще две или три глупые попытки снести мид от Есубы, отдаются при этом постоянно -5 или -4, в итоге Раста таки собирает хекс, начинается порабощение Есубы... Один только Иасек во время этого тупняка под названием "снеси мид любой ценой" потерял 3к - явно копил на радик...Кароче, Дуза неачем, дохнет сразу, последней против репела не пользуется, Лич и Зевс загибаются быстро в замесе, не выходят из дезейблов, Чен тоже мрет как муха, а перебив четверых, принимались за леорика - его три штуки хп и две жизни улетали в момент... Кароче, аналфаер...После этого СК еще фармит 10 мин, забивают слоты, и на 56-й мин минус мид у Есубы. Потом сносят низ и на 1 час 01 мин игра заканчивается, СК вин.

Довольно глупо проиграли...

нахуячила....  :buba:

гж

1223215605_.jpg

Поделиться сообщением

Гость Lily

Да нема за что, не Мимы же играли, а мои. Жалко реально такую игру, но мне кажется, что еще немного опыта, и Есуба составит конкуренцию ТОП тимам типа СК, МИМ, Мауз. Я на это надеюсь)

Поделиться сообщением

После первой попытки вынести мид, eSuba  стали проигрывать все замесы (

Удача или бог войны или кто там еще повернулся к ним задом

Поделиться сообщением

пик первой команды хуйня

помойму уже все знают, что медуза против омника это половина поражения и лучше брать гангеров, которые собирают диффузал. Лич видимо не знает, что его ульт сбивает линку через репел и давал свену хуярить, хотя в любом случае там далеко не в свене дело.

91391786.png

Поделиться сообщением

Ахахах раста олдскулмля. Гж над посмотреть :buba:

Поделиться сообщением

куясе расписала

Поделиться сообщением

Гость Lily

Просто ты поставил старое оформление реплея, мне больше нравилось новое, подробнее)

Поделиться сообщением

Demonz, GashY, Lily, SerGg, 1ce, LighTofHeaveN, UnKoW, Interceptor, euro и 12 Гостей смотрят эту тему.

:spy:

а мне новое не нравится  :^^:

Поделиться сообщением

Гость Lily

А мне нравится!

Лост, ну хоть раз напиши аналитику, например, какого черта Есуба бегала по миду как припареная минут 15 и отдавалась?

Поделиться сообщением

Да нема за что, не Мимы же играли, а мои. Жалко реально такую игру, но мне кажется, что еще немного опыта, и Есуба составит конкуренцию ТОП тимам типа СК, МИМ, Мауз. Я на это надеюсь)

http://www.mymym.com/en/cup2/match/6391.html может и составит но мы не скоро об этом узнаем :^^:

Поделиться сообщением

Гость Lily

ОО O_O

Не, ну что за ерунда? ППЦ... Репку посмотрю уже завтра, сегодня нет времени... Хотите, напишу еще один подробный отчет по минутам?

Поделиться сообщением

женский способ мышления часто поражает своей необоснованностью

M5 and Na'Vi fan

Поделиться сообщением

Сделал ренейм топика... ибо ето не ДЛ

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

добавил Pandemic vs H2O

Поделиться сообщением

Все что умел травка так это фармить и то неочень

Лишь бы что-то сказать?

http://www.dota-allstars.com/replay/15764/index.html

Посмотри игру, обрати внимание кто играет за скоржей (там есть и твои обожаемые муму). Так вот, все что умел Травка - это в одно рыло вынести всю команду противников (45 мин). В ответ мне репку плз (а не слова), где кто-нибудь из твоей любимой тимы один выносит всех 5 противников

зы  шутка от МУМ.Levent  в конце игры: Travka died go ff plz

Аа там курага на рики 17-3!!  :vau:

Поделиться сообщением

такие eSuba неочень, СК  увели у них игру прям из под носа...

<@RuSh3D|NS> я в свое время мимам дал пизды стока раз

<@RuSh3D|NS> сколько денди раз не подрочил еще

нужны бабки на регу на асусе :cry:

вернем с призовых

Поделиться сообщением

лол H2O, где miraclechipmunk?

Поделиться сообщением

Идет стрим, xLo vs DMz

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

• Создать...