jOke)eN1gMa #261 1 апреля 2011 виспа было бы круто. Ну и деревце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #263 1 апреля 2011 хотю дерево, у него имба ульт С огрооомным кд.Герои 68 версии намного юзабельнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альтос #264 1 апреля 2011 неруб, если только пофиксить жучков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReadyToFight #265 1 апреля 2011 хотю дерево, у него имба ульт С огрооомным кд.Герои 68 версии намного юзабельнее. с этим ультом - 5 можно сделать, а герои 68 доты по мне дак неочень, контрятся легко... Люблю олд скул :D написал бы сразу в ркв я некролит на айкапе я спектра в мирке я венга на икапе не играю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #266 1 апреля 2011 хотю дерево, у него имба ульт С огрооомным кд.Герои 68 версии намного юзабельнее. с этим ультом - 5 можно сделать, а герои 68 доты по мне дак неочень, контрятся легко... Люблю олд скул :D Была же игра когда АртСтайл его пикал...проиграл лайн Виверу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReadyToFight #267 1 апреля 2011 хотю дерево, у него имба ульт С огрооомным кд.Герои 68 версии намного юзабельнее. с этим ультом - 5 можно сделать, а герои 68 доты по мне дак неочень, контрятся легко... Люблю олд скул :D Была же игра когда АртСтайл его пикал...проиграл лайн Виверу. артстулех нуб йобаный написал бы сразу в ркв я некролит на айкапе я спектра в мирке я венга на икапе не играю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xermes #268 1 апреля 2011 Соул кипера бы можно С лотаром и дагоном? Он законтрися гемом или вардом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #269 1 апреля 2011 хотю дерево, у него имба ульт С огрооомным кд.Герои 68 версии намного юзабельнее. с этим ультом - 5 можно сделать, а герои 68 доты по мне дак неочень, контрятся легко... Люблю олд скул :D Была же игра когда АртСтайл его пикал...проиграл лайн Виверу. артстулех нуб йобаный Куль, что ты, реал ПРО :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReadyToFight #271 1 апреля 2011 Соул кипера бы можно С лотаром и дагоном? Он законтрися гемом или вардом имба страта написал бы сразу в ркв я некролит на айкапе я спектра в мирке я венга на икапе не играю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #272 1 апреля 2011 хотю дерево, у него имба ульт С огрооомным кд.Герои 68 версии намного юзабельнее. с этим ультом - 5 можно сделать, а герои 68 доты по мне дак неочень, контрятся легко... Люблю олд скул :D Была же игра когда АртСтайл его пикал...проиграл лайн Виверу. артстулех нуб йобаный Тралл наебашит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReadyToFight #273 1 апреля 2011 хотю дерево, у него имба ульт С огрооомным кд.Герои 68 версии намного юзабельнее. с этим ультом - 5 можно сделать, а герои 68 доты по мне дак неочень, контрятся легко... Люблю олд скул :D Была же игра когда АртСтайл его пикал...проиграл лайн Виверу. артстулех нуб йобаный Куль, что ты, реал ПРО :pray: я не реал ПРО, но артстулех всёравно нуб написал бы сразу в ркв я некролит на айкапе я спектра в мирке я венга на икапе не играю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReadyToFight #274 1 апреля 2011 хотю дерево, у него имба ульт С огрооомным кд.Герои 68 версии намного юзабельнее. с этим ультом - 5 можно сделать, а герои 68 доты по мне дак неочень, контрятся легко... Люблю олд скул :D Была же игра когда АртСтайл его пикал...проиграл лайн Виверу. артстулех нуб йобаный Тралл наебашит. Ебашит пьяный ПГГ на панде! написал бы сразу в ркв я некролит на айкапе я спектра в мирке я венга на икапе не играю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #275 1 апреля 2011 хотю дерево, у него имба ульт С огрооомным кд.Герои 68 версии намного юзабельнее. с этим ультом - 5 можно сделать, а герои 68 доты по мне дак неочень, контрятся легко... Люблю олд скул :D Была же игра когда АртСтайл его пикал...проиграл лайн Виверу. артстулех нуб йобаный Тралл наебашит. Ебашит пьяный ПГГ на панде! Я и есть ПГГ!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReadyToFight #276 1 апреля 2011 хотю дерево, у него имба ульт С огрооомным кд.Герои 68 версии намного юзабельнее. с этим ультом - 5 можно сделать, а герои 68 доты по мне дак неочень, контрятся легко... Люблю олд скул :D Была же игра когда АртСтайл его пикал...проиграл лайн Виверу. артстулех нуб йобаный Тралл наебашит. Ебашит пьяный ПГГ на панде! Я и есть ПГГ!! Я и есть казах который уебал ПГГ написал бы сразу в ркв я некролит на айкапе я спектра в мирке я венга на икапе не играю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #277 1 апреля 2011 хотю дерево, у него имба ульт С огрооомным кд.Герои 68 версии намного юзабельнее. с этим ультом - 5 можно сделать, а герои 68 доты по мне дак неочень, контрятся легко... Люблю олд скул :D Была же игра когда АртСтайл его пикал...проиграл лайн Виверу. артстулех нуб йобаный Тралл наебашит. Ебашит пьяный ПГГ на панде! Я и есть ПГГ!! Я и есть казах который уебал ПГГ Сука затролил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReadyToFight #278 1 апреля 2011 хотю дерево, у него имба ульт С огрооомным кд.Герои 68 версии намного юзабельнее. с этим ультом - 5 можно сделать, а герои 68 доты по мне дак неочень, контрятся легко... Люблю олд скул :D Была же игра когда АртСтайл его пикал...проиграл лайн Виверу. артстулех нуб йобаный Тралл наебашит. Ебашит пьяный ПГГ на панде! Я и есть ПГГ!! Я и есть казах который уебал ПГГ Сука затролил. нобади, такой нобади :po_weke: написал бы сразу в ркв я некролит на айкапе я спектра в мирке я венга на икапе не играю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #279 1 апреля 2011 хотю дерево, у него имба ульт С огрооомным кд.Герои 68 версии намного юзабельнее. с этим ультом - 5 можно сделать, а герои 68 доты по мне дак неочень, контрятся легко... Люблю олд скул :D Была же игра когда АртСтайл его пикал...проиграл лайн Виверу. артстулех нуб йобаный Тралл наебашит. Ебашит пьяный ПГГ на панде! Я и есть ПГГ!! Я и есть казах который уебал ПГГ Сука затролил. нобади, такой нобади :po_weke: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
222^Tek #280 1 апреля 2011 Дерево не помню как точно называется такое на вышку как у эльфов похоже его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение