ReadyToFight #281 1 апреля 2011 Дерево не помню как точно называется такое на вышку как у эльфов похоже его Treant Protector, а для кого опросник? написал бы сразу в ркв я некролит на айкапе я спектра в мирке я венга на икапе не играю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nor1lsk #282 1 апреля 2011 висп же Если веник не наш то у нас проблемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReadyToFight #283 1 апреля 2011 висп же висп хуйбала, его контрить легко.... написал бы сразу в ркв я некролит на айкапе я спектра в мирке я венга на икапе не играю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #284 1 апреля 2011 висп же висп хуйбала, его контрить легко.... Чем его контрить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReadyToFight #285 1 апреля 2011 висп же висп хуйбала, его контрить легко.... Чем его контрить? ээээ... всем чем ни попадя написал бы сразу в ркв я некролит на айкапе я спектра в мирке я венга на икапе не играю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #286 1 апреля 2011 висп же висп хуйбала, его контрить легко.... Чем его контрить? ээээ... всем чем ни попадя Ок буду знать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение