smthin #21 11 февраля 2011 эредар. На трипле очень пиздат. Очень много можно замутить с ним. <+ThePlaymatE> ALO <+ThePlaymatE> RUS <+ThePlaymatE> SUKA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #22 11 февраля 2011 всех кроме фена и тускара (вообще нахуй из доты удалить) больше всего неруба и тб проголосовал за тб у неруба надо отнять жучков и поставить в цм тб нехуя не имба можно прям щас убирать из автобана (хотя если будет тб сапорт это будет жесть) про дерево забыл он тоже кайфовый но с птичками беда но у птичек можно обзор забрать вообще тогда норм будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #23 11 февраля 2011 эредар. На трипле очень пиздат. Очень много можно замутить с ним. Чем он хорош? Астрал - да, пиздато, не отрицаю. 2 скил АОЕшный на 1 цель, на трипле дохуя крипочков во время драк и вообще можно попасть не по тому кого хотел 3 скилл тупо бесплатно заряжает стики. Больше он нихуя не может астрал очень пиздатый особенно с бульбой 2-ой скил +50% дмг это вообще имба 3-ий скил антипуш ульт дизеблить всегда модно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
judge #24 11 февраля 2011 кроме НА остальные слишком ебучие и пока-что не сбалансированы под цм мод как по мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #25 11 февраля 2011 эредар. На трипле очень пиздат. Очень много можно замутить с ним. Чем он хорош? Астрал - да, пиздато, не отрицаю. 2 скил АОЕшный на 1 цель, на трипле дохуя крипочков во время драк и вообще можно попасть не по тому кого хотел 3 скилл тупо бесплатно заряжает стики. Больше он нихуя не может астрал очень пиздатый особенно с бульбой 2-ой скил +50% дмг это вообще имба 3-ий скил антипуш ульт дизеблить всегда модно 3 cкил антипуш? Это как? Ну будет трипла, кач через 1 и 2 скил, т.к. 3 скил вообще не вариант качать, будут все с фуловыми стиками. Кастанешь астрал, там задержка, лишнее время подтянуться вражеской трипле, попадешь 2 - хорошо, не попадешь - провал. Ульта хороша, да. Но снести гнолла как нехуй делать. И стана нормального нет, засейвить тиммейта он не может кроме как астралом, что сомнительно, как кэрри тоже идти не может. Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #28 11 февраля 2011 Treant Protector 100% не будет Он жирный что пиздец Имба армор\хил Имба-птицы-варды, даже хлеще чем у неруба Имбаульт 0 шансов. Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Венг #29 11 февраля 2011 Treant Protector, но думаю, слишком уж он пиздат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CocaCola #30 11 февраля 2011 Героев осталось немного (а автобане,всего 8) но всех их в следующей версии не выпустит из бана Ice Frog офк... Какого героя (героев) вы бы хотели пикать в следующих ближайших версиях Dota Allstars? P.S я бы хотел увидеть Nerubian Assassina , т.к оч хороший гер (мне нравится) есть стан + манабёрн + хороший инвизный ульт = хороший гангер + неплоъо стоит на лайне а где его паучки? TR^plzgogame Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #32 11 февраля 2011 эредар. На трипле очень пиздат. Очень много можно замутить с ним. Чем он хорош? Астрал - да, пиздато, не отрицаю. 2 скил АОЕшный на 1 цель, на трипле дохуя крипочков во время драк и вообще можно попасть не по тому кого хотел 3 скилл тупо бесплатно заряжает стики. Больше он нихуя не может астрал очень пиздатый особенно с бульбой 2-ой скил +50% дмг это вообще имба 3-ий скил антипуш ульт дизеблить всегда модно 3 cкил антипуш? Это как? Ну будет трипла, кач через 1 и 2 скил, т.к. 3 скил вообще не вариант качать, будут все с фуловыми стиками. Кастанешь астрал, там задержка, лишнее время подтянуться вражеской трипле, попадешь 2 - хорошо, не попадешь - провал. Ульта хороша, да. Но снести гнолла как нехуй делать. И стана нормального нет, засейвить тиммейта он не может кроме как астралом, что сомнительно, как кэрри тоже идти не может. так почему бы его не добавить если он хуевый я думаю ему найдется применение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #33 11 февраля 2011 Treant Protector 100% не будет Он жирный что пиздец Имба армор\хил Имба-птицы-варды, даже хлеще чем у неруба Имбаульт 0 шансов. ты забыл инвиз из которого можно кастовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaBaH4uk #34 11 февраля 2011 трента zhivchik odin iz 1% pd kto bil v armii, ostalnie rakiрак это как раз проебать время в армии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
haawk #36 11 февраля 2011 что имбового сделали в тренте, кроме переделаных вардов? или я слепой кран? aka grnmn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Retro_fox #38 11 февраля 2011 тускар ЯВЛЯЮСЬ КАРДИНАЛОМ ВСЕМОГУЩИМ Придет фоксик и даст вам пиздюлей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #39 11 февраля 2011 Трент балансный неруб впринципе тоже можно их сделать в 72, пофиксить вообще в нулища некролика, полностью убрать апарата, и инвокера пофиксить а так все ок в доте =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ф_Ф #40 11 февраля 2011 да аппарату еще кд на ульт повысить и норм, имо aka T_F_G_T ДАЮ РЕКОМЕНДАЦИЮ "THE BEST DISMORAL" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение