Hed-kun #101 12 февраля 2011 Трал офк. Абузить ТП`эшников 2 скиллом.) Любым станом/микростаном можно отменить ТП. шарит тип F{FF{{F{F{F{{[f{F{АААХАХАХххХАХАХААААХХАХАх Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #103 12 февраля 2011 Трал офк. Абузить ТП`эшников 2 скиллом.) Любым станом/микростаном можно отменить ТП. Аж грустно как-то стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #104 12 февраля 2011 Трал офк. Абузить ТП`эшников 2 скиллом.) Любым станом/микростаном можно отменить ТП. Аж грустно как-то стало Когда кунка садит тпшника на крест все довольны(ну кроме тпшника офк). А тут про станы задвигают. Не вижу особенного смысла в тб в км, т.к есть более эффективные керри. Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #105 12 февраля 2011 Трал офк. Абузить ТП`эшников 2 скиллом.) Любым станом/микростаном можно отменить ТП. Аж грустно как-то стало Когда кунка садит тпшника на крест все довольны(ну кроме тпшника офк). А тут про станы задвигают. Не вижу особенного смысла в тб в км, т.к есть более эффективные керри. больше керри разнообразнее дота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #108 13 февраля 2011 трент же Nerub халявные варды с абилками - черезчур имба Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KAAaaaa #109 13 февраля 2011 хочу виспа - больше экшена по карте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fwh_InQ #110 13 февраля 2011 всех на цм! устроить переворот в застоявшейся нынешней доте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOT-LIMONAD #114 13 февраля 2011 тралл клоз плз http://vkontakte.ru/playhardgopr0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EviL_Loljkee #115 13 февраля 2011 трал,фидить удобно.че еще саппорту надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abrams #116 14 февраля 2011 Эредар может быть полезен, вообще-то. Ядом можно разведывать, к тому же отравленного видно (если не в инвизе). Астрал с иллюзиями тоже хорош, как спасать, так и убивать. Увеличение наносимого урона на 50% - это вообще сказка. Ульт тоже хорош - замедление охуенное. Хороший ганкер, убежать сложно от него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #117 14 февраля 2011 Эредар может быть полезен, вообще-то. Ядом можно разведывать, к тому же отравленного видно (если не в инвизе). Астрал с иллюзиями тоже хорош, как спасать, так и убивать. Увеличение наносимого урона на 50% - это вообще сказка. Ульт тоже хорош - замедление охуенное. Хороший ганкер, убежать сложно от него. В замесе 5х5 бесполезен только. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dagment #118 14 февраля 2011 Эредар может быть полезен, вообще-то. Ядом можно разведывать, к тому же отравленного видно (если не в инвизе). Астрал с иллюзиями тоже хорош, как спасать, так и убивать. Увеличение наносимого урона на 50% - это вообще сказка. Ульт тоже хорош - замедление охуенное. Хороший ганкер, убежать сложно от него. В замесе 5х5 бесполезен только. см в замесе 5х5 полезна очень.... при правельном контроле он взамесе выдаст кучу демаджа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skylik #119 14 февраля 2011 дерево с тб на цм пусть запилит и на остальных плевать Skype: omg_sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение