Urengoy #41 16 октября 2008 :spy: С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elemeNt #42 16 октября 2008 жалко я не в москве съездил бы вьебал по бырому а потом посмотрелбы на игру задров... :vip: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icn_c3 #43 16 октября 2008 ^ запален на набивании постов. СУКА I'm plus EV when I'm UTG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elemeNt #44 17 октября 2008 Ааа сука а я ж внатуре вчера хотел 30 постов набить на фм,но про покер шло от души Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)AsH #45 17 октября 2008 может в выхи соберемся если будет время\желание у меня ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lioo- #46 17 октября 2008 может в выхи соберемся если будет время\желание у меня ;) прав как дота[прав] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pycb #47 17 октября 2008 В воскресенье будет турнир по КСу, они тоже рубают в покер, так что если есть желание поиграть с хучём, флатрой и т.п - приезжайте :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение