DeRFRaG #21 11 февраля 2011 ^ link=topic=195721.msg2024481656#msg2024481656 date=1297439298] Спас тему однако вариант...на 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masker #22 11 февраля 2011 въеби какие то законы/законопроэкты про нематериальные активы найди опять таки статистику по выдаче патентов/лицензий к примеру add: сопоставь динамику статистики приведенной выше с ростом экономики в целом( по годам офк) какой процент в ВВП российских фирм которые основанны на собственных инновационных проэктах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #23 11 февраля 2011 Интеллектуальный капитал — знания, навыки и производственный опыт конкретных людей и нематериальные активы, включающие патенты, базы данных, программное обеспечение, товарные знаки и др., которые производительно используются в целях максимизации прибыли и других экономических и технических результатов. надо сказать, типо вот человек, он порешал или вот изобретение, оно порешало. короче просто въебать "рост экономики, урожай сена" етц не катит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #24 11 февраля 2011 все зависит от того определения, что ты дал в работе главное - не забудь сказать про инновационную экономику и сколково Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wicked[] #25 11 февраля 2011 умный да? хуй тебе ёж медведя,1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MegaКабачок #26 11 февраля 2011 привет всем, вобщем вот такая беда: пишу курсовую на тему "Интеллектуальный капитал как важнейший фактор экономического развития России" я расписал понятие интелектуального капитала, однако с содержинием, титульным листом и списком литературы там уже набежало 13 страниц. короче надо сдобрить весь этот настой чем-либо и соотнести каким-либо образом с экономическим развитием России и въебать какой-то график. поебался 15 минут, но решил что высокоинтеллектуальный контенгент пд оперативно поможет линком. Я бы помог, но у тебя ник zrdijne Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masker #27 11 февраля 2011 привет всем, вобщем вот такая беда: пишу курсовую на тему "Интеллектуальный капитал как важнейший фактор экономического развития России" я расписал понятие интелектуального капитала, однако с содержинием, титульным листом и списком литературы там уже набежало 13 страниц. короче надо сдобрить весь этот настой чем-либо и соотнести каким-либо образом с экономическим развитием России и въебать какой-то график. поебался 15 минут, но решил что высокоинтеллектуальный контенгент пд оперативно поможет линком. Я бы помог, но у тебя ник zrdijne ты бы помог если бы была тема про подметание дворов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #28 11 февраля 2011 вата, вата. наяндексил вот эту страницу. напишу, вот, такие проблемы есть и надо что-то решать ггвп имхо бтв всем спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PuZaNBaRoN #29 11 февраля 2011 вата, вата. наяндексил вот эту страницу. напишу, вот, такие проблемы есть и надо что-то решать ггвп имхо бтв всем спасибо гж офк имхо бтв Я тут довольно давно и я помню многих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #33 11 февраля 2011 а у меня завтра экзамен по экономике. но мне похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
W1Ld/DotersHavntLove #34 11 февраля 2011 чуешь трабл - юзай бабл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #35 11 февраля 2011 чуешь трабл - юзай табл Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение