TyLeR:) #1 Опубликовано: 11 февраля 2011 бля...я уже немогу....зарегался на буке...но сцука никак не знаю как вступить в группы......есть кнопочка Like, но это не то.....погуглил....написало что "To become a member, click the group's name, and then click "Join this Group" under the group picture on the right side of the screen" НО где эта сраная "Джойн зис груп" ??....нет такой кнопки, помогите....как мне вступить в группу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolboeb #2 11 февраля 2011 ты - не твой профиль в фейсбуке инспектор кот ебал вас в рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
firexqu #4 11 февраля 2011 жалкий фейк на подобие подобия контакта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TyLeR:) #5 11 февраля 2011 режь вдоль отрежу нахуй :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #6 11 февраля 2011 Уёбок какой-то. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #7 11 февраля 2011 НАХУЯ блять оно надо "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #8 11 февраля 2011 кури маны, искусство фейсбука так просто не дается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение