Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Phills

Проц на Socket AM3

Рекомендованные сообщения

В общем планирую скоро взять проц 4ядерный. Но беда что давно не слежу за железом и всякие атлон, феном, феном 2.

В общем хуй поймешь че к чему. Накидайте плз процов по сегментам чтобы стало понятно.

Про интел не надо советовать, материнку недавно купил и покупать новую не планирую.

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

материнку в студию

и цена какая, а то процессоры то от 1-10к р

AMD Phenom II X4 965 4-5т р

псс..иди сюда

06_tumblr_mm4bu9RaCj1rf8uhqo1_400.gif

k26Freak

5357211.jpg

.

Поделиться сообщением

материнку в студию

Имхо не прав насчет 965. :3 В разы лучше взять  P2 x4 955. Разница в частоте - 200mhz, в остальном идентичны. Т.е. в 955-м нужно будет множитель поднять элементарно с 16х до 17х и будет ПОЛНОСТЬЮ = 965. Притом что потенциал разгона у них идентичный. Короче 965 - глупость. Экономия 500-1000 рублей в зависимости от магазина.

Ну насчет феников еще только посоветовать могу брать OEM. Штатный кулер говнище малоэффективное и орущее.

Собсно из 4-х ядерников под АМ3 выбора больше и нет.

Ну а 6 ядер брать бессмысленно.

Поделиться сообщением

кстате да, брал с куллером, хоть и тихий но он покпрывал только пяточек на проце и он грелся до 60-70 в простое иногда :palevo:

Сиськи

Поделиться сообщением

кстате да, брал с куллером, хоть и тихий но он покпрывал только пяточек на проце и он грелся до 60-70 в простое иногда :palevo:

Тихий? Ну хуй знает. Под нагрузкой он орал так, что просто пиздец. Я через минут 20 в окно натурально выбросил.

А насчет покрытия - теплораспределяющий блок на камне неровный что ли был? Или тепл.-отвод. основание кулера кривое? В принципе можно было подшлифовать или пожирнее намазать термопасту.

70* в простое это то еще дерьмо. У меня под линпаком так не греется.

Поделиться сообщением

нет, все не правильно

во-первых у меня двух ядерный типа БЕ который нихуя не БЕ, брал для анлока, кстате анлок есть, но я его убрал ибо и двух хватает

во-вторых там радиатор шел с ним, карочи не знал как обйаснить по этому сфоткал 2318344.jpg

сори за качество на тф фоткал

ну он просто не весь проц покрывал, хотя может он так грелся не из за этого, а из за моста, я хуй знает, сменил штатный на айс хаммер и доволен

Сиськи

Поделиться сообщением

материнку в студию

Имхо не прав насчет 965. :3 В разы лучше взять  P2 x4 955. Разница в частоте - 200mhz, в остальном идентичны. Т.е. в 955-м нужно будет множитель поднять элементарно с 16х до 17х и будет ПОЛНОСТЬЮ = 965. Притом что потенциал разгона у них идентичный. Короче 965 - глупость. Экономия 500-1000 рублей в зависимости от магазина.

Ну насчет феников еще только посоветовать могу брать OEM. Штатный кулер говнище малоэффективное и орущее.

Собсно из 4-х ядерников под АМ3 выбора больше и нет.

Ну а 6 ядер брать бессмысленно.

300р разница же, ну я амд не юзаю (оправдался)

псс..иди сюда

k26Freak

5357211.jpg

.

Поделиться сообщением

Лол ну в нашей залупе 800 р например разница.

Да даже если полтос разница — 965 это 955 с множителем 17. То есть это ТАКОЙ ЖЕ КАМЕНЬ с поднятым множителем на заводе.

Поделиться сообщением

а кстате, дабы отдельный топан не создавать, когда та ебался по поводу такому:

степинг проца С3, тоесть напругу на проце сделели поменьше, но у меня выставляеться все равно большое значение ( выше указного в описании ) по стандарту, а когда выставляешь обратно он работает не стабильно и банка умирает к хуям через 2-3 минуты

Сиськи

Поделиться сообщением

Какое по дефолту должно быть и какое выставляется?

Поделиться сообщением

биос материнки обновлял?

псс..иди сюда

k26Freak

5357211.jpg

.

Поделиться сообщением

не могу найти бле

когда та нахадил

но то что нашел для степинга С2 норм напруга 1.3

у меня степпинг С3 а напруга 1.38 :palevo:

Сиськи

Поделиться сообщением

биос материнки обновлял?

нет, там вроде свежий был на момент покупки

Сиськи

Поделиться сообщением

Да не чини то что не сломано. Если камень особо не перегревается и работает стабильно на этой напруге, не трогай.

Поделиться сообщением

Да не чини то что не сломано. Если камень особо не перегревается и работает стабильно на этой напруге, не трогай.

сцука он грееца.

Сиськи

Поделиться сообщением

и ваще на выходных на балконе закроюсь попробую разогнать под воздухом до 4.5 :nate:

Сиськи

Поделиться сообщением

У меня i7 с хорошим охладом 4.5 берет только с серьезным поднятием напруги. А ты своего горячего инвалида решил? :3

Поделиться сообщением

У меня i7 с хорошим охладом 4.5 берет только с серьезным поднятием напруги. А ты своего горячего инвалида решил? :3

я 4 брал без поднятия напруги и под этим ебаненьким штатным куллером так что не писяй :>

ну и чтоб не спалить его выставлял макс темпиратуру в биосе 70 градусов, он так прикольно частоту по шине менял, вплоть до 100 герц :trollface:

Сиськи

Поделиться сообщением

Чо за проц такой конкретно? Военный что ли? :O Под стоком 4 гигагерца это пиздец.

И я имею ввиду не штобы просто винду грузил лол, а чтобы держал prime95 например.

Поделиться сообщением

• Создать...