Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

XadoR

DTS vs TR

Рекомендованные сообщения

пик скажите хоть

ну володьке позвони спроси что как

Поделиться сообщением

"Great tournament, you cant even organize a stream for so important game. All CIS community wannna see it, but you cant even make WTV. Seems like only V1lat cares about streaming, but when he's on vacation, everything seems fucked up."

«Неожиданно, я увидел чудо - человек шел по земле!»

Поделиться сообщением

Гость ppkd.MilkyWay

pgg, NS, ARS-ART

давайте

проясняйте

Поделиться сообщением

link=topic=195749.msg2024502008#msg2024502008 date=1297623841]

КАСПЕР научись мирку читать ,тебе полтонны человек попросили застримить дтс тр!

линкани на стрим УЕБОК

все уёбки отмазывающие каспера отсосите!  обса бляить тяжело было попросить что пиздец ? Он просто тупорыльйшее уёбище вот и всё

:lol: он что тебе обязан чем-то?

он обязан перед своей мамой хотябы стараться не быть уёбищем! Но его действия превращают 9 месячные труды его мамы в полное говно! А мне нет практически нечем не обязан!

чтото мне подсказывает что твоя мама тоже зря 9 месяцев корячилась

где я блять не прав? топ матч дня он меняет на поеботину которая нахуй ненужна ! Чтобы получить обса надо было провести аж блять 30 секунд в аське . Идите нахуй кароче.

такой даун :avtorklif:

где я неправ уёбище? Или ты хуету писать можеш в пдстайл? Соси кароче хуй дерьмо обоссаное которое ещо и в игноре!

ебать ты далбаеб=) твоя мама жалеет что родила тебя. я вчера к ней заходил

ещо одно дитя таверны( Запретите этим выблядкам акцес в общий они кроме я ебал маму слов незнают больше!

Поделиться сообщением

"Great tournament, you cant even organize a stream for so important game. All CIS community wannna see it, but you cant even make WTV. Seems like only V1lat cares about streaming, but when he's on vacation, everything seems fucked up."

Мой пост :trollface:

151

NAEBAL

830px-A_big_group_hug_S1E23.png

Поделиться сообщением

Пздц, пол пд дауны какието) дтс-тр стрима нету, та и что тут сатреть. Интереснее мим вс лост реально. А Каспер норм чел, адекватен

Поделиться сообщением

ПГГ НА ФУРИОН РЕМПЕЙДЖ!!!!

Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ

Поделиться сообщением

Гость amat

линкани на стрим УЕБОК

все уёбки отмазывающие каспера отсосите!  обса бляить тяжело было попросить что пиздец ? Он просто тупорыльйшее уёбище вот и всё

он обязан перед своей мамой хотябы стараться не быть уёбищем! Но его действия превращают 9 месячные труды его мамы в полное говно! А мне нет практически нечем не обязан!

где я блять не прав? топ матч дня он меняет на поеботину которая нахуй ненужна ! Чтобы получить обса надо было провести аж блять 30 секунд в аське . Идите нахуй кароче.

где я неправ уёбище? Или ты хуету писать можеш в пдстайл? Соси кароче хуй дерьмо обоссаное которое ещо и в игноре!

ещо одно дитя таверны( Запретите этим выблядкам акцес в общий они кроме я ебал маму слов незнают больше!

+

Поделиться сообщением

пиздит ?

Инсайд инфа от девушки ПГГ

insideinfa.jpg

:trollface:

Поделиться сообщением

писей клянешься????????

Поделиться сообщением

пик скажите хоть

bans

tr: invo, clock, alch, ss, panda

dts: pugna, bat, morph, ww, brood

picks:

tr: es, sf, cm, furion, tiny

dts: vs, visage, puck, bm, drow

:hmm:

Поделиться сообщением

Да после 1 игры МиМ - БП нахуй нет никако желания смотреть очередной матч - пгг +4 vs ДТС.

Лучше посмотреть игру эпичных пиков мим-бп :nate:

Поделиться сообщением

грибной.

Поделиться сообщением

Гость amat

писей клянешься????????

клянусь но только вялой

Поделиться сообщением

Я БЭТМАН!!!!2211789.gif

Поделиться сообщением

удались чмо ебаное

друзей нет только у хуесосов, потому что они с парнями не дружат, а ебутся

juvetus.gif1.0

Поделиться сообщением

удались чмо ебаное

Инсайд инфа от девушки ПГГ

insideinfa.jpg

:trollface:

Поделиться сообщением

ну на госу геймерс читайте в комментах, там офф лицо заяило что трон уже трам ломают :fffuuu:

BlaKk_BastarD.gif

Поделиться сообщением

линкани на стрим УЕБОК

для таких далбаебов как ты Каспер ясно сказал, что стримов WTV нету. А слоты рефери он просить не будет так как он не менеджер ДТС и это ему нахуй не надо. Лишняя мозгоебка. Иди мамочке поплачся, парвда она щас занята.

Поделиться сообщением

Гость ppkd.MilkyWay

дтс выйграли в 1 игре

#32 [Crew] [united States] Wilco (Junior Replay Manager DotA) 8 minutes ago

Game #1 finishing up, DTS is pushing down second rax and going for tree.

Поделиться сообщением

• Создать...