taj #1 Опубликовано: 30 сентября 2008 культовая песня культового коллектива, кто еще не видел - наслаждайтесь НОМ - 7% пидарасы http://www.youtube.com/watch?v=zPk7OOpAbsI Цитата Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2 30 сентября 2008 после 30 секунды хотел вырубить , но всеравно досмотрел , имхо хуета полная , ритма нету, автор пидарас . Цитата Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #3 30 сентября 2008 Что, что ты сейчас сделал??!! засрал НОМ?!?!? Это ж все равно что пытаться нассать на вечный огонь в александровском саду. "Ритма нет" Иди Сяву слушай, ебаное поколение пепси с попкорном между ушами. Цитата Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #4 30 сентября 2008 Что, что ты сейчас сделал??!! засрал НОМ?!?!? Это ж все равно что пытаться нассать на вечный огонь в александровском саду. "Ритма нет" Иди Сяву слушай, ебаное поколение пепси с попкорном между ушами. срал я на сяву, но НОМ рли хуета Цитата Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #5 30 сентября 2008 ^ входит в 7% Цитата Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #7 30 сентября 2008 ^ входит в 7% Иди нахуй отсюда с таким сабжем. Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #8 30 сентября 2008 ^ это что за хуйита подзалупная? Не нравится - иди нахуй сам, выкормыш црушный. Цитата Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #9 30 сентября 2008 парадоксов друг Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ristella #10 30 сентября 2008 пиздец жопошный клип и песня гавно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IntRo #11 30 сентября 2008 Возникло подозрение, что именно автор делает это число больше Цитата League Of Legends Download link - It awaits you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meg[A] #12 30 сентября 2008 говно :nea: Цитата Offtopic: Offtopic: Offtopic: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Shoitan #13 30 сентября 2008 Отъебитесь от тажа,пидоры,завтро посмотрю и рассужу вас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #14 30 сентября 2008 пиздец жопошный клип и песня гавно ты возрос на МТВ и МузТВ? бедняга)) Как говорила Фаина Раневская, пионеры, идите в жопу, мхехех. Цитата Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ristella #15 30 сентября 2008 пиздец жопошный клип и песня гавно ты возрос на МТВ и МузТВ? бедняга)) Как говорила Фаина Раневская, пионеры, идите в жопу, мхехех. если блять я чтото и смотрю из муз каналов то только aone иногда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tekirinka #16 30 сентября 2008 Бодрячком пацанчики! Бодрячком! :mage: Цитата Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что её практически невидно. ^ украдено -_____- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #17 30 сентября 2008 http://www.dmp3.net/?qs=%F1%E5%EA%F1%F3%E0%EB%FC%ED%FB%E5+%EC%E5%ED%FC%F8%E8%ED%F1%F2%E2%E0&x=0&y=-O все что тут есть пиздаче сабжа Цитата Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #19 1 октября 2008 http://www.dmp3.net/410609.html :mage: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parry #20 1 октября 2008 6летний боян Цитата The Owls Are Not What They Seem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение