dropota #21 11 февраля 2011 Автор 你他媽的 Лох же. Ты написал Ты его мамы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shkiper #22 11 февраля 2011 всё сажусь в личный самолет и лечу в Китай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арка #23 11 февраля 2011 Что бы выучить китайский на более менее нормальном уровне надо ехать в Китай,только так,иероглифы это еще полбеды,тона и произношение-вот самое сложное(особенно тона),так как это нереально задрочить сидя дома,это надо постоянно разговаривать с китайцами и привыкать к их речи. Спс за советы. Может знаешь еще, как поехать в Китай учить язык? По обмену? Не знаю как в России у вас там делается,у нас(Казахстан) едут по специальной программе туда учится бесплатно,казахи и те кто хорошо учаться.Я за свои средства учусь. Ну казахи похожи на китайцев с виду =) Давно учишься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dropota #25 11 февраля 2011 Правильно писать: 我操你妈 :NY-_-: дно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #26 11 февраля 2011 Кстати Дропота сколько лет уже в Китае? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #27 11 февраля 2011 Правильно писать: 我操你妈 :NY-_-: дно Ну покажи мастер класс :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #28 11 февраля 2011 Что бы выучить китайский на более менее нормальном уровне надо ехать в Китай,только так,иероглифы это еще полбеды,тона и произношение-вот самое сложное(особенно тона),так как это нереально задрочить сидя дома,это надо постоянно разговаривать с китайцами и привыкать к их речи. Спс за советы. Может знаешь еще, как поехать в Китай учить язык? По обмену? Не знаю как в России у вас там делается,у нас(Казахстан) едут по специальной программе туда учится бесплатно,казахи и те кто хорошо учаться.Я за свои средства учусь. Ну казахи похожи на китайцев с виду =) Давно учишься? 3,5 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dropota #29 11 февраля 2011 Кстати Дропота сколько лет уже в Китае? 3 с половиной. Иероглиф "cao" с 4 тоном пишется вот так - 肏 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #32 11 февраля 2011 Да похуй,сами китайцы так пишут как я написал,когда в доту рубяцца :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dropota #33 11 февраля 2011 а вообще китайцы мудаки, я когда с ними в доту играл - меня нубом называли, и в след раз не пускали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #34 11 февраля 2011 Вообще все оскорбления китайские узнал когда начал в доту ебашит на VS :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #35 11 февраля 2011 Казахи и китай, китай и казахи Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dropota #36 11 февраля 2011 Вообще все оскорбления китайские узнал когда начал в доту ебашит на VS :NYnate: А я в первый день приезда "Как дела?" еще не знал, уже мог на маму брать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #37 11 февраля 2011 это пиздец ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #38 11 февраля 2011 Вообще все оскорбления китайские узнал когда начал в доту ебашит на VS :NYnate: А я в первый день приезда "Как дела?" еще не знал, уже мог на маму брать Ну мне как то не приходилось использовать в разговоре с китайцами,разве что на VS-e Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арка #40 11 февраля 2011 Понял что надо ехать в Китай, вот только хочется закончить все 5 курсов для начала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение