Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость Lily

Самая фидерская тима на ГГЦ 8:73!!!!!

Рекомендованные сообщения

Гость Lily

Время около шести утра, игра идет по фану, главное действующее лицо я - самый главный фидер этой супер нубской тимы, мне ассистирует вся ЕвроХЛВЛРум2:) Из про игроков, никого, кроме Ахуры... Кароче, качайте, не пожалеете, 35 минут екшена, весь наш чат моно засунуть в подпись:) Мне давно так не было весело :xd:

http://www.dota-allstars.com/replay/65108/index.html

Поделиться сообщением

Посмотрел чат. Ни разу не улыбнуло.

Ах да и конечно же

:clown:

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

Видел еще на Skoth игра была., Кс играли с какими-то нонеймами азиатскими. Там у папаксионга было 27-0 линой.

:clown:

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

Посмотрел чат. Ни разу не улыбнуло.

Ах да и конечно же

ТЕМА ТАКАЯ ХУЙНЯ БЛЯТЬ

warnwarn.gif !

i4b96afbf92f9a.jpg

Поделиться сообщением

Гость Lily

Станами я всегда попадала => я про :dance:

Ах да и конечно же

warnwarn.gif !!

Поделиться сообщением

Ks.Axypa.ua   Level 21 Tinker   38 - 0  :clown:

ахахахахах

з.ы.  Armor Level 20 Queen of Pain 98 13 3

армор фидер  :po_weke:

Поделиться сообщением

чо за армор?

Поделиться сообщением

чо за армор?

не знает олдскулов, мраз  :po_weke:

Поделиться сообщением

^нешаришь

репа мастси

Legend of the

Поделиться сообщением

Какой замечательный реплей! Спасибо, что поделилась.  У тебя хорошие перспективы в игре за лину, но Ахура - это нечто. Ебашит дай боже! Всем доказал, что не только варды умеет ставить!

Еще раз, огромное спасибо, что поделилась этим реплеем! Я тоже большой фанат хохлов.

Поделиться сообщением

Гость Holomi

Какой замечательный реплей! Спасибо, что поделилась.  У тебя хорошие перспективы в игре за лину, но Ахура - это нечто. Ебашит дай боже! Всем доказал, что не только варды умеет ставить!

Еще раз, огромное спасибо, что поделилась этим реплеем! Я тоже большой фанат хохлов.

deus goes rofl ?

Поделиться сообщением

deus goes rofl ?

imho он отдуши сказал  :pray:

Legend of the

Поделиться сообщением

Скачал, посмотрю наверное завтра на 4ой скорости.

Поделиться сообщением

Гость Holomi

DJ_JEIN says:

COCY KAK MRAZ POSLEDNYA

:palevo:

забавный коммент..на сайте да?

Поделиться сообщением

апм сентов поражает  :buba:

Поделиться сообщением

джейн не играй больше в доту =((( чат просто убил.. назвать можно "блондинки  в доте" ибо присутствия интеллекта там не наблюдалось...в общем проебал свои 15 минут на этот реплей =()

Поделиться сообщением

^

вот так надо было :D

Полностью согласен с Вами уважаемый, смею признать, что я не побрезговал помастурбировать на этот реплей!

С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета.

Поделиться сообщением

Гость Lily

Дашь аську, перекину лично тебе еще репок с Артуром, Бо, Даней и Лешей:) У меня их много=)

джейн не играй больше в доту =((( чат просто убил.. назвать можно "блондинки  в доте" ибо присутствия интеллекта там не наблюдалось...в общем проебал свои 15 минут на этот реплей =()

Я полночи прорыдала, не спала, прочитав твой пост! Я не могу понять, ты че, серьезно решил, что мы в десятером собрались порешать математику? Какой интелект ты хотел найти в этой репке?

Лично я словила кайф от наших гангов, это реально маст сии!=) Правда, рексар сильно паниковал, но в принципе нече так, это мы шли на поводу у рексара, он требовал "ганг и еще раз ганг", неруб вообще не умирал по КД, он "прикармливал" :xd:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...