Scorpion- #61 12 февраля 2011 Коротко Интеллектуальная и эстетическая личность. это у всех так написано чтоли?? Привет Удафф нет ебанутое пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #62 12 февраля 2011 По тесту <a href=http://tests.kulichki.com/lusher.html><b>Цветовой тест Люшера</b></a> на сайте <a href=http://tests.kulichki.com>Психологические тесты</a> у меня следующие результаты:<br><br> <h4><center>Заключение Люшера</h4> <b>Желаемые цели и поведение, продиктованное этими целями</b><br> Первая выборка</center> <p>Испытывает насущную потребность в каком-либо союзе или слиянии с другим, которое ему принесет чувственное удовлетворение, не вступая, однако, в конфликт с его убеждениями или чувством дозволенности.</p> <center>Вторая выборка совпадает с первой</center><br> <center><b>Существующее положение вещей и уместное при этом поведение</b><br> Первая выборка</center> <p>Занимает оборонительную позицию. Считает, что его положение недостаточно прочно или что над ним нависла какая-то угроза. Полон решимости достичь своих целей, несмотря на тревогу, которую вызывает конфликт.</p> <center>Вторая выборка совпадает с первой</center><br> <center><b>Сдерживаемые свойства и неуместное при этом поведение</b><br> Первая выборка</center> <p>Чувствует себя отрезанным от других и несчастным из-за трудностей в достижении необходимой ему степени сотрудничества или гармонии, к которым он стремится.</p> <center>Вторая выборка совпадает с первой</center><br> <center><b>Отрицаемые, подавляемые или же несущие тревогу свойства</b><br> Первая выборка<br> Физиологическая интерпретация<br></center> <p>Стресс, вызванный усилием скрыть беспокойство и тревогу под маской уверенности в себе и беспечности (особенно в 7/8 поз., менее выражена, однако еще значима в 6/7 поз.).</p> <center>Психологическая интерпретация<br></center> <p>Существующая ситуация неприятна, испытывает чувство одиночества и неуверенности, т.к. его потребность в объединении с другими, чьи стандарты были бы такими же высокими, как и его, остается неудовлетворенной, хочет выделяться из толпы. Ощущение изолированности превращает эту потребность в непреодолимую побудительную силу. Он хочет доказать другим уникальность своего характера, он пытается подавить в себе потребность в других людях, и чтобы скрыть страх неполноценности, напускает на себя вид беспечной уверенности в себе, выражая свое презрение тем, кто критикует его поведение. Однако, за напускным безразличием скрывается жажда одобрения и успеха у окружающих.</p> <center>Коротко<br></center> <p>Фиксированное напряжение ожидания.</p> <center>Вторая выборка совпадает с первой</center><br> <center><b>Актуальная проблема или поведение, вызванное стрессом</b><br> Первая выборка</center> <p>Разочарование и боязнь, что определять какие-либо новые цели не имеет смысла, вызвали тревогу и он страдает от недостатка каких-либо близких и сочувственных отношений. Он пытается спастись от этого бегством в искусственный мир, в котором эти разочарования отсутствуют и вещи более приближаются к тому, какими он хотел бы их видеть.</p> <center>Вторая выборка совпадает с первой</center><br> <br> Весьма точный тест. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-w2web- #63 12 февраля 2011 http://ru.akinator.com/ ЗАГАДАЛ ХАНТЕРА ОНО МНЕ НСа И ПГГ СУЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #64 12 февраля 2011 охуеть почти все верно даже не ожидал :NYopasnoste: угу. СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #65 12 февраля 2011 Коротко Интеллектуальная и эстетическая личность. это у всех так написано чтоли?? Привет Удафф нет ну мне просто тоже самое написал и кстати я оба раза одинаковую последовательность цветов указал - хз к добру ли это PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #66 12 февраля 2011 Интеллектуальная и эстетическая личность. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyling #68 12 февраля 2011 Интеллектуальная и эстетическая личность. нехуясе кто появилсо TOP1_Dota2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #69 12 февраля 2011 [move][/move] не выйдет мне уже совсем похуй : ) Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udaff_na_sene #70 12 февраля 2011 http://ru.akinator.com/ ЗАГАДАЛ ХАНТЕРА ОНО МНЕ НСа И ПГГ СУЕТ а я наебал его, загадал блову Никто не может долго противостоять реальности мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #73 12 февраля 2011 Коротко Интеллектуальная и эстетическая личность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #74 12 февраля 2011 из-за вас сходил в магазин, купил баунти трио и щас ем PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #75 12 февраля 2011 из-за вас сходил в магазин, купил баунти трио и щас ем баунти хуйня натс и марс наше все Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #76 12 февраля 2011 Коротко Интеллектуальная и эстетическая личность. это у всех так написано чтоли?? Привет Удафф мне не написали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.kiLL- #77 12 февраля 2011 Победил акинатора Загадал пгг он его не знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #78 12 февраля 2011 из-за вас сходил в магазин, купил баунти трио и щас ем баунти хуйня натс и марс наше все орехи PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #80 12 февраля 2011 а мне твикс нравится same shit - twix extra :avtoradolf: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение