Z-t-1-m-Q #42 12 февраля 2011 когда дембель? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #43 12 февраля 2011 какие люди.. с телефона? ._. с унитаза)толчки не поверите ниразу не мыл.сейчас попал на относительный проеб!я дежурный фельдшер,лечу солдат)будет время распишу что как.а то с мобилы пиздец долго.рассказывайте как на ПД.кто ушел,кто из модеров уебище,кто вернулся.как вам нововведения?поподробнее плиз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #44 12 февраля 2011 сайт ебланит каждый день - лежит метрвым грузом, иногда страницы рефрешаться по 2 минуты Джус теперь лично занимается каждым нарушителем PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #45 12 февраля 2011 какие люди.. с телефона? ._. с унитаза)толчки не поверите ниразу не мыл.сейчас попал на относительный проеб!я дежурный фельдшер,лечу солдат)будет время распишу что как.а то с мобилы пиздец долго.рассказывайте как на ПД.кто ушел,кто из модеров уебище,кто вернулся.как вам нововведения?поподробнее плиз! корвин ушел, джус, вилат админы некро глобал, тотал модерит таверну вместо гина Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #46 12 февраля 2011 ну и вард пришёл к успеху "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #47 12 февраля 2011 ну и вард пришёл к успеху вард и слаер получили по 3 буратинки PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23Eman #48 12 февраля 2011 корвин ушел, нововведения говно, изнасиловали раздел лиг реплейс, в таверне сидят уже даже не уебки, а мутанты, вард на пике своей карьеры реквестирую пасту с анарчу в роли 359 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #49 12 февраля 2011 я не наркоман Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #50 12 февраля 2011 я не наркоман а я да PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PuZaNBaRoN #51 12 февраля 2011 Слееру за что хуёвого? Я тут довольно давно и я помню многих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #52 12 февраля 2011 Слееру за что хуёвого? посчитали, что наруто это не круто PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #53 12 февраля 2011 даёшь хуёвых всему разделу аниме "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #54 12 февраля 2011 ах да, и иллич глобал Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NFK #55 12 февраля 2011 Привет, меня забанили за то, что скопировал 5 раз и запостил стену текста Но я не обиделся От нас Корвен ушел, кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #56 12 февраля 2011 Привет, меня забанили за то, что скопировал 5 раз и запостил стену текста Но я не обиделся От нас Корвен ушел, кстати нид фо кил? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NFK #57 12 февраля 2011 Привет, меня забанили за то, что скопировал 5 раз и запостил стену текста Но я не обиделся От нас Корвен ушел, кстати нид фо кил? Да охуенная же игра была , мы в школе еще рубились в нее на информатике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #58 12 февраля 2011 Привет, меня забанили за то, что скопировал 5 раз и запостил стену текста Но я не обиделся От нас Корвен ушел, кстати нид фо кил? Да охуенная же игра была , мы в школе еще рубились в нее на информатике да трушная игра)) но все же в школе чаще играл в контру) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #59 12 февраля 2011 Кароче выяснилось что лучше с тобой чем без тебя =( абсолютно согласен Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #60 12 февраля 2011 какие люди.. с телефона? ._. с унитаза)толчки не поверите ниразу не мыл.сейчас попал на относительный проеб!я дежурный фельдшер,лечу солдат)будет время распишу что как.а то с мобилы пиздец долго.рассказывайте как на ПД.кто ушел,кто из модеров уебище,кто вернулся.как вам нововведения?поподробнее плиз! да ты заебал только обещаешь еще и про плагин так ниче и не написал мне вк, хотя сказали мне, что ты искал меня ! ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение