Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость Fakeeeeee

true cool story

Рекомендованные сообщения

Гость Fakeeeeee

И так в 10ом классе на меня свалилось некоторое состояние депрессии , и вот причины, вроде как все надоело: шатание по впискам  уже не доставляло такого кайфа, ходить в качалку стало просто лень, сидеть вечерами за дотой пугало меня перспективой задротства,  девушка наскучила, и вследствие этих и некоторых других причин, в начале зимы на меня напала легкая депрессия.

Вскоре её заметили мои друзья и в следующем семестре повели меня на концерт Сергея Табачникова  :metal:, который тогда 1ый раз приехал в Питер и был еще без группы Nobody.one, не так известен, но играл все так же обалденно, и тот драйв, те эмоции что у меня появились на его концерте ( а такого не было ни на 1ом концерте всяких раскрученных лейблов),  подарили мне цель – когда-нибудь так же стоять и играть на сцене с гитарой в руках.

Не могу сказать, что Табачников стал моим кумиром, просто до сих пор нравится его саунд, но сейчас не об этом.

И так проснувшись на следующее утро с единственной мыслью в голове – гитара, я начал думать, где взять на неё деньги, идея взять деньги у предков была отметена сразу, так как не хотелось брать деньги на свою «мечту» :nono:, «занять у друзей» давала мне гитару быстро, но пришлось бы долго отдавать, поэтому было решено пойти на работу.

Но вот беда – разрешение от родителей, родители  не бедны - мать Глав. Бухг. в крупной фирме, отец – ведущий программист в той же фирме . Так что мне предстоял с ними разговор в стиле « нет мы не отпустим потому как повлияет на твою учебу» , поэтому покопавшись в недрах моего стола я нашел дневник ( полупустой но зато с оценками за семестр, которые были на уровне «4,5» без троек 60%-4ок  40%ов 5ок, кто хочет может прогуглить  лицей  № 387 учился я в ИСТ/ФИЛ классе) , который сыграл решающую роль в словесной борьбе. 

Получив разрешение от родителей я отправился искать работу, что было не очень просто, и при помощи старшего брата я смог устроится в фирму курьером :parovozdjan:, отработав 3 месяца я смог накопить на гитару ( BC Rich Warlock поддержанный фотка прилагается) какой же радостью была для меня поездка за гитарой после 3х месяцев труда. НО. Это было не все , поднимаясь на этаж где была квартира человечка продававшего мне гитару, я столкнулся с милейшим созданием, и не смог с ним не познакомится, её звали юля ( фотки не будет ибо на компе нет, а она уже спит, завтра залью спешл для мышей-скептиков и троллей), которая в последствии стала моей девушкой и согрупницей :bayan:.

И так придя домой с гитарой я тут же начал с того что начал играть все композиции Rev Theory, Poets Of the Fall, Lostprophets, Creed, AC/DC :metalhead:. И так надрочив свой скил, я сыграл перед девушкой мой любимый трек Creed – Rain. И о чуда она говорит что в её группе как раз нет нормал гитариста ( а она за 5 месяцев даже словом не обмолвилась о группе, хотя знала что я «гитарю»), на тот момент я уже был в 11ом ( она на первом курсе) , естественно я согласился и 7 месяцев реп в гаражах, на реп. базах, и я не заметил как настало ЕГЭ шмегэ и надо было определятся в вуз, без труда сдав  свои предметы ( история англ русский матем общага) на довольно приличные балы, и уверившись в том что я поступлю в герцена на соц.фак (кафедра история и сейчас там учусь)., я посвятил всё своё время девушке и гитаре. И вот в середине лета мы договорились что сыграем 2 трека в ночном клубе на разогреве у какой-то там ноунейм группы ( даже тег не запомнил) придумав себе тег Through the sky, мы отправились в клуб.

Группа из 5ти человек – ударник басистка 2 гитариста вокалист, мы встали на сцену, в обоих треках были гитарные соло, моё соло было в последнем треке, волновались все, но мне казалось что я просто обосрусь ( пордон за мой французский) ведь вот она моя мечта так близко, а вдруг слажаю и тд и тп., но выйдя на сцену я забыл обо всем когда взял в руки гитару и начал играть, скажу вам на сцене это совсем другое чем в зале, как будто огромная масса энергия находится в тебе, и вот  кажется что ты взлетишь, освободишься от всего. Но всё это меркнет с тем, что с тобой  происходит, когда ты играешь соло, вот, наконец, моя очередь жарить соло, в зале 150-200 человек все взоры направлены на тебя, и ты начинаешь играть почти 1 ( не считая фонов ударника и легких тонов басиста)  и кажется будто ты уже не здесь и не там что тебя вообще не существует а есть лишь та музыка что льется из твоих пальцев, есть гитара которая стала твоей душой, и это был именно тот кайф, тот драйв, та мечта к которой я стремился, это было счастье…. :nate:

Эпилог

Всё еще играю группе иногда выступаем, когда играю соло все тот же драйв те же эмоции но уже не та полнота, наверное потому что тогда было в первый раз и тогда сбылась моя мечта, но все еще игра на сцене срывает мне башню и заряжает просто неимоверной энергией!! :yes:

Поделиться сообщением

Гость Fakeeeeee

блин я хз как фотку запилить)

Поделиться сообщением

Гость iklimius

первый чтоли?

ну почти))))

Поделиться сообщением

прочитал, диагноз: гитарист с мечтой и раком :nate: :nate:

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

куда лезут нободи с кулсторями. это же террористы. они ничего не хотят. но взрывают блеать мозги. куда смотрит правительство?

not cool story aftor

Поделиться сообщением

прочитал, кажись тип не только гитарист но еще и писатель, ибо оч грамотно (видно что в ист/филе учился) и интересно, читается легко.

Диагноз: Супер!!!!

Поделиться сообщением

и зачем я это прочитал :NYsad:

Поделиться сообщением

куда лезут нободи с кулсторями. это же террористы. они ничего не хотят. но взрывают блеать мозги. куда смотрит правительство?

ну он написал во всяком случае раз в 100500 лучше чем ты!!!

Поделиться сообщением

годно.автор молодец,скушай печенюшку.

Поделиться сообщением

Гость iklimius

прочитал.

вообше не стори - раз.

хуй пойми зачем ты это вообше писал - два.

ощущения вообше не те, когда ты стоиш на сцене(авторитетное мнение ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО музыкнта) - три.

отсюда вывод - потратил 3 минуты своей жизни...

Поделиться сообщением

прочитал.

вообше не стори - раз.

хуй пойми зачем ты это вообше писал - два.

ощущения вообше не те, когда ты стоиш на сцене(авторитетное мнение ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО музыкнта) - три.

отсюда вывод - потратил 3 минуты своей жизни...

кажись я набью сдесь месагов, друг а ты не думал что у всех разные ощущения??

Поделиться сообщением

Гость eNj0yMG

foto)

Поделиться сообщением

Сука вот даже какалось бы безобидный топик гитариста.ОДИН ХУЙ ЗАСРАЛИ

Поделиться сообщением

прочитал, кажись тип не только гитарист но еще и писатель, ибо оч грамотно (видно что в ист/филе учился) и интересно, читается легко.

это пиздец

создал фейк, чтобы потом лимонить самому себе. ну-ну, удачи тебе, гитарюга

Поделиться сообщением

это пиздец

хаааххах

ололол

Поделиться сообщением

Прочитал конец норм

Поделиться сообщением

это пиздец

прав же. и без фоток ещё обещанных.

CriminalWindyCrownofthornsstarfish.gif

Поделиться сообщением

F{{F{F{F{F{F{

СКАЗАЛ ID=46831

Поделиться сообщением

так себе

4d3fa842eb7c.jpg

Поделиться сообщением

Кул стори бро

Поделиться сообщением

• Создать...