total- #41 12 февраля 2011 был во всех странах европы как тебе Исладния и Андорра? андорру тока на автобусе проезжал исландия а ну офк не был в великобритании никогда - там с визой гг ваще. шенген онли юзал всегда ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #42 12 февраля 2011 поверил сразу - похоже на правду, ибо андорра малюсенькая, между францией и испанией вроде PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #43 12 февраля 2011 поверил сразу - похоже на правду, ибо андорра малюсенькая, между францией и испанией вроде я во всех карликах был европейских ну кроме андорры ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #44 12 февраля 2011 в евротуре не ты снимался? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #45 12 февраля 2011 в евротуре не ты снимался? N3D в амстердаме каннабис продают во всех цветочных ларьках по несколько евро за пакет ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #46 12 февраля 2011 в евротуре не ты снимался? N3D в амстердаме каннабис продают во всех цветочных ларьках по несколько евро за пакет в польше и чехии я слыхал - тоже есть места где продается легально и сразу там же можно курить далее не смог ответить по сабжу PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #47 12 февраля 2011 там тупо идешь по парку какому-нить и ТАКАЯ ВОНЬ марихуаной это проооосто можно просто гуляя по городу словить дозу ну и толпы народу на улицах всех красок мира - негры, ускоглазые туристы (о боже скока их в европе, это пизда), растаманы, индийцы, чурки, русские вообще все национальности вместе ходят большой толпой. Дохуища велосипедов по всюду, беспредельные трамваи к-рые если зазеваешься изи сбить могут. Велосипеды это ваще эпик. Все убитые раздроченные но их больше чем людей на улицах, они просто везде блять - в каналах, к деревьям привязаны, на огромных стоянка велосипедных - можно тупо подходить и брать какой захочешь. Это такая фишка, никто не покупает пиздатые велики потому что их сразу пиздят ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #49 12 февраля 2011 ахахах да читал в детстве про нидерланды - что у них самое злостное преступление - кража великов хуле конечно если легализовать тот сабж о котором мне нельзя говорить - то красть велики ваще не по понятиям PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #50 12 февраля 2011 рим\париж когда я был в первом, там была адовая жара под 40+ градусов и ходить по всем развалинам было таким провалом. проооосто. Но конечно в живую видеть всякие колизеи и тд - оцениваешь только когда домой приезжаешь, что прикоснулся и увидел реальную историю мира. париж опять же - для баб, педиков и тех кому за 30+. Но тоже оценил. Особенно толкучку перед джокондой и башню, смысл и величие к-рой понимаешь опять же когда дома сидишь и пишешь это. Когда там смотришь - кажется все так просто и обыденно. ну мб возраст ещё такой ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гасконец #51 12 февраля 2011 В Грозный поеду, один хер обещал меня там бараниной угостить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #52 12 февраля 2011 В Грозный поеду, один хер обещал меня там бараниной угостить от слов не отказываюсь)) там рады гостям PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #53 12 февраля 2011 Ссу лететь [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #54 12 февраля 2011 я дотер Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scorpion- #55 12 февраля 2011 я дотер классная сига :D ебанутое пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qja #56 12 февраля 2011 летом стабильно гоняю в Одессу и на дачу чувствую себя ахуенно думая что осталось меньше полу года до лета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pushkapb #57 12 февраля 2011 Снова тема выебонов офк завидую По сабжу в деревню езжу в огороде загарать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #58 12 февраля 2011 летом стабильно гоняю в Одессу и на дачу чувствую себя ахуенно думая что осталось меньше полу года до лета Ну вы поняли, он гоняет а не мамуля его туда везёт фотка 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #59 12 февраля 2011 подлодка м305 PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reject_u_r1ty #60 12 февраля 2011 Я сегодня выеду ближе к центру города Поделиться сообщением Ссылка на сообщение