Devilis #61 12 февраля 2011 толпой в сочи за границу военкомат не позволяет( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udaff_na_sene #62 12 февраля 2011 толпой в сочи за границу военкомат не позволяет( пиздец в сочи еще лет, эдак 5 назад цены были ебатькопать, а щас думаю ваще дороже мб некоторых зарубежных курортов Никто не может долго противостоять реальности мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #63 12 февраля 2011 хотел написать про путешествия в глубь сознания PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udaff_na_sene #64 12 февраля 2011 хотел написать про путешествия в глубь сознания я бы с интересом почитал. если ты не будешь ничего говорить о в-вах, то думаю инч не приебется Никто не может долго противостоять реальности мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение