t1 #101 12 февраля 2011 собираюсь на руке сделать летом татушку Думаю несколько японских символов, должно неплохо смотреться и будешь ходить как уёбок, каких тысячи с иероглифами на дрищавых руках. Хотя офк дело твоё. ты мои руки не видел зато я видел всего 2 человека у которых при красном дипломе и всех пятёрках были красивые накачанные руки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #102 12 февраля 2011 собираюсь на руке сделать летом татушку Думаю несколько японских символов, должно неплохо смотреться и будешь ходить как уёбок, каких тысячи с иероглифами на дрищавых руках. Хотя офк дело твоё. а если писька дрыщавая, на ней тоже нельзя татуху набить? шутка про письку как всегда успешна шутка про письку успешна по дефолту Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #103 12 февраля 2011 пиздатая стрекозка, бабочки не очень)) ну и офк этой картинке явно не сутки это вообще женское плечо - он пиздабол ясен пень) просто тролль гнёт ель прядь волос, летняя погода, и линк на нефайлообменник я о том что "вчера сделал" офк сделал летом и не себе и офк я серьёзен "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #104 12 февраля 2011 если кто хочет - пусть набивает, но себе не хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C4sterTr0y #105 12 февраля 2011 начал бить рисунок в стиле еда харди во всю правую руку. как доделаю(думаю неделбки 2-3) выложу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #106 12 февраля 2011 начал бить рисунок в стиле еда харди во всю правую руку. как доделаю(думаю неделбки 2-3) выложу. что за стиль еда харди? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #108 12 февраля 2011 как рыцарский герб на щит куда-нить или на знамя - сгодилось бы, а на тату - :nea: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #110 12 февраля 2011 типичная блядская татуха - на пояснице весело смотрится когда она под тобой движется PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS #111 12 февраля 2011 типичная блядская татуха - на пояснице весело смотрится когда она под тобой движется хорош порнуху смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scorpion- #112 12 февраля 2011 типичная блядская татуха - на пояснице весело смотрится когда она под тобой движется хорош порнуху смотреть f[f[f[f[f[f[f ебанутое пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #113 12 февраля 2011 типичная блядская татуха - на пояснице весело смотрится когда она под тобой движется хорош порнуху смотреть хахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scorpion- #114 12 февраля 2011 что же ответит ztimq ебанутое пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #115 12 февраля 2011 норм татуха татуха хуйня, жопа толстая ПРОБЛЕВАЛСЯ Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS #116 12 февраля 2011 норм татуха татуха хуйня, жопа толстая ПРОБЛЕВАЛСЯ лайфер ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #117 12 февраля 2011 норм татуха татуха хуйня, жопа толстая ПРОБЛЕВАЛСЯ лайфер ебаный да даже для нолайфера жопа толстая фу пиздец ваще Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #119 12 февраля 2011 татуировки татуировки символ слепой белой веры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #120 12 февраля 2011 зато усов нету откуда ты знаешь, может есть Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение