Z-t-1-m-Q #124 12 февраля 2011 зато усов нету хехе, порнуху я смотреть не перестану, несмотря на то что ты сам НС Ну и 3ех тёлочек с поясничной татушкой ебал, возможно не с такой четкой жопой но все же)) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #126 12 февраля 2011 зато усов нету хехе, порнуху я смотреть не перестану, несмотря на то что ты сам НС Ну и 3ех тёлочек с поясничной татушкой ебал, возможно не с такой четкой жопой но все же)) а я за всю жизнь даже не видел телочек с поясничной татушкой моя жизнь хуйня? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #127 12 февраля 2011 Делаю рукав через неделю Значение - я никогда не буду иметь работу с которой платятся налоги Ни 1 норм тату в теме, партаки одни, сделаные криворукими Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #128 12 февраля 2011 Делаю рукав через неделю Значение - я никогда не буду иметь работу с которой платятся налоги Ни 1 норм тату в теме, партаки одни, сделаные криворукими ахахах значение и есть - быть вором, потому что не платят налоги только безработные PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #129 12 февраля 2011 Простите, но вы дибил Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #131 12 февраля 2011 после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #132 12 февраля 2011 ^Эта хуйня через несколько лет превратится в одно большое пятно Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #134 12 февраля 2011 Простите, но вы дибил простил PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udaff_na_sene #135 12 февраля 2011 учитесь! я заставил злогозадрота закрыть свой же сабж! Никто не может долго противостоять реальности мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #136 12 февраля 2011 учитесь! я заставил злогозадрота закрыть свой же сабж! красава хуле PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #137 12 февраля 2011 У МЕНЯ КУПАЛА НА ГРУДИ 47 (29.2%) наша школота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #138 12 февраля 2011 моя в честь чего татуха? Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #139 12 февраля 2011 У МЕНЯ КУПАЛА НА ГРУДИ 47 (29.2%) наша школота в голос PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #140 12 февраля 2011 в лет 20 хочу на предплечье сделать тату. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение