gRUzz #21 12 февраля 2011 хорошая музыка, плохие ассоциациия на их концерте в Точке с женой познакомился В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arnika #22 12 февраля 2011 можно послушать) link=topic=276455.msg2028724620#msg2028724620 date=1326930570] Подрачи на её фотку перед выходом Повышает шансы,проверял шансы не выйти из дома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #23 12 февраля 2011 хорошая музыка, плохие ассоциациия на их концерте в Точке с женой познакомился вот почему у тя такая прическа PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #24 12 февраля 2011 не перевариваю фолк в 99% проявлений Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #26 12 февраля 2011 Фолк?фолк-рок В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #27 14 февраля 2011 бухать и веселиться, веселиться и бухать PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masker #29 15 февраля 2011 когда то слышалну такое ) фолк ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koo.kish #31 16 февраля 2011 заебись!Пивной фолк - позитивно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение