evgnpkln #21 14 февраля 2011 The EAGLE - просто Орёл переводится! почему девятого легиона :._.:потому что фильм "ГАнгстер" с Дензелем Вашингтоном перевели как "Американский Гангстер"фильм с Ван Дамом "Двойная команда" перевели как "Колония"и таких примеров дохуища спс за инфу, я в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
born to die #22 14 февраля 2011 The EAGLE - просто Орёл переводится! почему девятого легиона :._.:Мб потому что снято по книжке,которая так и называется:Орел девятого легиона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evgnpkln #23 14 февраля 2011 The EAGLE - просто Орёл переводится! почему девятого легиона :._.:Мб потому что снято по книжке,которая так и называется:Орел девятого легиона на хуя тогда "The EAGLE" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #24 16 февраля 2011 Да похуй как перевели название.Фильм чем то похож на Центурион. В основе сюжета девятый легион, северная британия. И в кульминации главные герои всячески уёбывают от диких угоревших пацанов. Неплохой сюжет, особенно интересен, если не смотреть трейлер. Фильм очень даже годный к просмотру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
{s4yr} #25 16 февраля 2011 Да похуй как перевели название.Фильм чем то похож на Центурион. В основе сюжета девятый легион, северная британия. И в кульминации главные герои всячески уёбывают от диких угоревших пацанов. Неплохой сюжет, особенно интересен, если не смотреть трейлер. Фильм очень даже годный к просмотру.Подтверждаю!Очень занимательный фильм,НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ИДТИ НА НЕГО С ДЕВУШКОЙ,только компанией!Девушка испортит впечатление... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS #26 17 февраля 2011 хахахха бля а смысл смотреть фильмесли я видел трейлер и знаю уже все о фильмедаже то что слуга етого мудака его предаст и мудак станет слугойну или типа того осталось только узнать добудут ли они того орла, но следуя законам жанра - да, дабудут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tapkislona #27 17 февраля 2011 хахахха бля а смысл смотреть фильмесли я видел трейлер и знаю уже все о фильмедаже то что слуга етого мудака его предаст и мудак станет слугойну или типа того осталось только узнать добудут ли они того орла, но следуя законам жанра - да, дабудут.если бы все так рассуждали то смотрели бы тока трейлеры tapkislona ты реально классный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS #28 17 февраля 2011 хахахха бля а смысл смотреть фильмесли я видел трейлер и знаю уже все о фильмедаже то что слуга етого мудака его предаст и мудак станет слугойну или типа того осталось только узнать добудут ли они того орла, но следуя законам жанра - да, дабудут.если бы все так рассуждали то смотрели бы тока трейлеры не ну есть трейлеры где покажут там 30 сек спецэффектов да и там общую историю, а лучше предысторию расскажута тут показали весь сюжет в трейлере, ваще веськроме концовки, которая предугадывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tapkislona #29 17 февраля 2011 хахахха бля а смысл смотреть фильмесли я видел трейлер и знаю уже все о фильмедаже то что слуга етого мудака его предаст и мудак станет слугойну или типа того осталось только узнать добудут ли они того орла, но следуя законам жанра - да, дабудут.если бы все так рассуждали то смотрели бы тока трейлеры не ну есть трейлеры где покажут там 30 сек спецэффектов да и там общую историю, а лучше предысторию расскажута тут показали весь сюжет в трейлере, ваще веськроме концовки, которая предугадываетсяне смотри трейлер иди сразу на премьеру фильма будет пиздаче tapkislona ты реально классный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Рэйка #30 17 февраля 2011 посмотрел вчераничетакфильмрекомендую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #31 17 февраля 2011 айс слушайсделай людям хорошее делонапиши в названии темы и в первом посте красным 99 шрифтом что бы не смотрели трейлер так как раскрывается сюжетладно мы от этого уже пострадали так другие люди сходят получат удовольствие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #32 17 февраля 2011 айс слушайсделай людям хорошее делонапиши в названии темы и в первом посте красным 99 шрифтом что бы не смотрели трейлер так как раскрывается сюжетладно мы от этого уже пострадали так другие люди сходят получат удовольствиеОк напишу.А я вобще трейлер видел в кт, когда на время ведьм ходил, вот я обрадовался-то. Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #33 17 февраля 2011 айс слушайсделай людям хорошее делонапиши в названии темы и в первом посте красным 99 шрифтом что бы не смотрели трейлер так как раскрывается сюжетладно мы от этого уже пострадали так другие люди сходят получат удовольствиеОк напишу.А я вобще трейлер видел в кт, когда на время ведьм ходил, вот я обрадовался-то.у меня даже есть мнение что заходить в зал стоит только после трейлеров рлитак заебало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #34 17 февраля 2011 такое говно блятьодин из немногих фильмов,на который зря потратил деньги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #35 17 февраля 2011 кстати я бы форфанчик переименовал название темы в "Петух IX легиона" ИХМО РОФЛ ЖЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nL- #36 17 февраля 2011 Вот не похуй ли на сюжет такого фильма? В трейлере аватара тоже весь сюжет был. Shooting The Universe[media=] [/media] Pep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #37 17 февраля 2011 Вот не похуй ли на сюжет такого фильма? В трейлере аватара тоже весь сюжет был.Аватар - это проект который изменил мир частично и киноиндустрию полностью раз и навсегда.Петух 9 Легиона - это хуевенький нудный фильм с уебком в главной роли. разница есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyHunter #38 18 февраля 2011 битвы в фильме - хуйня, т.к. в 90% случаев камера снимает под самими идиотскими ракурсами и нихуя не видно -_-угарнул на моменте, где Марк бежит к орлу, а ему в ебальник молоток влетает :D а так фильмец мог быть лучше. ахахах эпик момент :D афтерлайф школьник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #40 19 февраля 2011 НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ИДТИ НА НЕГО С ДЕВУШКОЙ,только компанией!Девушка испортит впечатление... http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение