O_OLOLBLA #1 Опубликовано: 12 февраля 2011 Сегодня забираю готовую машинку уже :rickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #2 12 февраля 2011 TASCHI я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ooops_Shnapz #3 12 февраля 2011 V движка, сколько бар турбина ? что на выходе ? Лс + Нм EG Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #5 12 февраля 2011 какая то цветная штучка во множестве черных штучек javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #7 12 февраля 2011 что за PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O_OLOLBLA #8 12 февраля 2011 V движка, сколько бар турбина ? что на выходе ? Лс + Нм 220-230 л.с на выходе будет , около 280+ крутящего Вдували 0.4-0.5 бара на стоковый двигатель, в будущем ставлю ковку и буду вдувать вплоть до 1 бара. К лету так же будет заменена выпускная система и произведена перенастройка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omg oO #10 12 февраля 2011 а он не взлетит? We'll keep the Red flag flying high Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ooops_Shnapz #11 12 февраля 2011 V движка, сколько бар турбина ? что на выходе ? Лс + Нм 220-230 л.с на выходе будет , около 280+ крутящего Вдували 0.4-0.5 бара на стоковый двигатель, в будущем ставлю ковку и буду вдувать вплоть до 1 бара. К лету так же будет заменена выпускная система и произведена перенастройка. т.е. на 1 бар ты планируешь пайпинг ставить ? правильно понял ? грац че EG Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #12 12 февраля 2011 исинбайка с медведом же фотосессия? javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O_OLOLBLA #13 12 февраля 2011 V движка, сколько бар турбина ? что на выходе ? Лс + Нм 220-230 л.с на выходе будет , около 280+ крутящего Вдували 0.4-0.5 бара на стоковый двигатель, в будущем ставлю ковку и буду вдувать вплоть до 1 бара. К лету так же будет заменена выпускная система и произведена перенастройка. т.е. на 1 бар ты планируешь пайпинг ставить ? правильно понял ? грац че У меня уже и так интеркулер стоит если че :) потом фото новые будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ooops_Shnapz #14 12 февраля 2011 исинбайка с медведом же фотосессия? как ты ни крути, но мы не пара-не пара вот такая вот запара шмара или как там ? EG Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ooops_Shnapz #16 12 февраля 2011 V движка, сколько бар турбина ? что на выходе ? Лс + Нм 220-230 л.с на выходе будет , около 280+ крутящего Вдували 0.4-0.5 бара на стоковый двигатель, в будущем ставлю ковку и буду вдувать вплоть до 1 бара. К лету так же будет заменена выпускная система и произведена перенастройка. т.е. на 1 бар ты планируешь пайпинг ставить ? правильно понял ? грац че У меня уже и так интеркулер стоит если че :) потом фото новые будут с 2х литров снимал или 1.8 был ? EG Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Your mammy #17 12 февраля 2011 АУЕ БЭБИ! HARD CORE CIVIC not cool story aftor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
proNobody777 #18 12 февраля 2011 V движка, сколько бар турбина ? что на выходе ? Лс + Нм 220-230 л.с на выходе будет , около 280+ крутящего Вдували 0.4-0.5 бара на стоковый двигатель, в будущем ставлю ковку и буду вдувать вплоть до 1 бара. К лету так же будет заменена выпускная система и произведена перенастройка. а нельзя было изначально нормальную машину купить? Лера (00:11:48 17/12/2010) Спокойной ночи самый желанный мужчина всех женщин мира моя любовь: http://www.youtube.com/embed/VLkkZgeEjm4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #19 12 февраля 2011 грацую автора, теперь он на цивике PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O_OLOLBLA #20 12 февраля 2011 V движка, сколько бар турбина ? что на выходе ? Лс + Нм 220-230 л.с на выходе будет , около 280+ крутящего Вдували 0.4-0.5 бара на стоковый двигатель, в будущем ставлю ковку и буду вдувать вплоть до 1 бара. К лету так же будет заменена выпускная система и произведена перенастройка. т.е. на 1 бар ты планируешь пайпинг ставить ? правильно понял ? грац че У меня уже и так интеркулер стоит если че :) потом фото новые будут с 2х литров снимал или 1.8 был ? C 1.8 :) 2 литра сивки только америке есть нашего кузова 8th* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение