O_OLOLBLA #22 12 февраля 2011 автор лох транжирит бабло спасибо , мой личный бухгалтер:3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Your mammy #24 12 февраля 2011 xb хочу такую же зп как у тебя или таких же родителей not cool story aftor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImIron #25 12 февраля 2011 xb хочу такую же зп как у тебя или таких же родителей родителей скорей всего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O_OLOLBLA #26 12 февраля 2011 xb хочу такую же зп как у тебя или таких же родителей родителей скорей всего! Не завидуй , моей з/п , мудила :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImIron #27 12 февраля 2011 xb хочу такую же зп как у тебя или таких же родителей родителей скорей всего! Не завидуй , моей з/п , мудила :3 уебись нахуй :( ты на меня работаешь бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O_OLOLBLA #28 12 февраля 2011 xb хочу такую же зп как у тебя или таких же родителей родителей скорей всего! Не завидуй , моей з/п , мудила :3 уебись нахуй :( ты на меня работаешь бтв :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #29 12 февраля 2011 Заебали быдлоавы типа PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #30 12 февраля 2011 хач красавец но хач :Р Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #32 12 февраля 2011 V движка, сколько бар турбина ? что на выходе ? Лс + Нм 220-230 л.с на выходе будет , около 280+ крутящего Вдували 0.4-0.5 бара на стоковый двигатель, в будущем ставлю ковку и буду вдувать вплоть до 1 бара. К лету так же будет заменена выпускная система и произведена перенастройка. а нельзя было изначально нормальную машину купить? в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O_OLOLBLA #34 12 февраля 2011 хач красавец но хач :Р но не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Junis #37 12 февраля 2011 А я уже волновался без сивика Прямо от сердца отлегло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #38 12 февраля 2011 КАК ты заебал своим говном выёбываться Даже стоковый ford focus st будет пизже твоего навороченного говна, которое на первом же повороте из-за хуёвой аэродинамики улетит в стену или дерево, заебал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scorpion- #40 12 февраля 2011 привет хборд где xboard o_o ебанутое пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение