Гость HOZYAIN #21 25 марта 2011 вроде если у воеда срабатывает Backtrack под Ghost Ship (ром)то он реально хилится?не читай сабжы @ебнутые вопросы пости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f4vorite #22 25 марта 2011 вроде если у воеда срабатывает Backtrack под Ghost Ship (ром)то он реально хилится?не читай сабжы @ебнутые вопросы постипрочитал только И чо здесь полезного? так все советовали чё-то прочитал но силу своих плохих математических познаний и так и не нашел ответа на свой вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #23 25 марта 2011 вроде если у воеда срабатывает Backtrack под Ghost Ship (ром)то он реально хилится?да Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #24 25 марта 2011 Все триггерные лечения полноценно складываются, кроме Aphotic Shield и Borrowed Time. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHust1er #25 25 марта 2011 если у акса есть вампиризм, он ультом летальным (физический дамаг), полностью лечиться или не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ctd #26 25 марта 2011 если у акса есть вампиризм, он ультом летальным (физический дамаг), полностью лечиться или не? если у дазла есть вампиризм, он ядом(физический дамаг) лечится или не? MxPx - Shut it Down Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHust1er #27 25 марта 2011 если у акса есть вампиризм, он ультом летальным (физический дамаг), полностью лечиться или не? если у дазла есть вампиризм, он ядом(физический дамаг) лечится или не? Я нихуя не смыслил в доте до настоящего времени, но тут вошел ты и указал истинное положение вещей, раскрыл все тайны и премудрости. Спасибо тебе ctd! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ctd #29 25 марта 2011 Не бтв рли, вампиризм же только с руки идет я надеюсь? fxd понял про найкса, но это исключение MxPx - Shut it Down Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #31 29 апреля 2011 + overcharge если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AssasinOfKings #32 10 июля 2011 не очень уж тяжело айс фрогу вставить код на 3 строки больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuperChiken #33 12 июля 2011 прочитал только И чо здесь полезного? - не знал,спасибо анало-гично eto dlya mydil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #34 13 июля 2011 Интересует такой вот вопрос...По поводу войда например или бристла...Скажем у цели 1000 хп(из 1000)...По нему кастует Лина...(16 лвл)Если вначале полетят первые 2 скила (по 210)(т.е у цели останется 580),то используя ульт(без аганима) в 722,5 дмг - убьет ли он цель?(т.е будет ли возможность отхилять цель пред-лечением в этой ситуации и если да,то почему?) Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #35 13 июля 2011 Прочитал все, про ФФ ВРки ничего непонял, загрузил мне мозг, спасибо Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arzte #36 13 июля 2011 Интересует такой вот вопрос...По поводу войда например или бристла...Скажем у цели 1000 хп(из 1000)...По нему кастует Лина...(16 лвл)Если вначале полетят первые 2 скила (по 210)(т.е у цели останется 580),то используя ульт(без аганима) в 722,5 дмг - убьет ли он цель?(т.е будет ли возможность отхилять цель пред-лечением в этой ситуации и если да,то почему?)1000-210-210=680680+420=1000-722.5=277.5это если первых два скилла пройдут, а третий бектрекнется.лич, я правильно сказал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #37 13 июля 2011 Интересует такой вот вопрос...По поводу войда например или бристла...Скажем у цели 1000 хп(из 1000)...По нему кастует Лина...(16 лвл)Если вначале полетят первые 2 скила (по 210)(т.е у цели останется 580),то используя ульт(без аганима) в 722,5 дмг - убьет ли он цель?(т.е будет ли возможность отхилять цель пред-лечением в этой ситуации и если да,то почему?)1000-210-210=680680+420=1000-722.5=277.5это если первых два скилла пройдут, а третий бектрекнется.лич, я правильно сказал?Первый скил в любом случае пройдет,а условии я написал,что и второй тоже...Мне не нужны цифры,а ответ...Будет ли Возможность у цели выжить или же нет? Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #38 13 июля 2011 Интересует такой вот вопрос...По поводу войда например или бристла...Скажем у цели 1000 хп(из 1000)...По нему кастует Лина...(16 лвл)Если вначале полетят первые 2 скила (по 210)(т.е у цели останется 580),то используя ульт(без аганима) в 722,5 дмг - убьет ли он цель?(т.е будет ли возможность отхилять цель пред-лечением в этой ситуации и если да,то почему?)Да. Отчего бы нет, собственно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #39 13 июля 2011 Интересует такой вот вопрос...По поводу войда например или бристла...Скажем у цели 1000 хп(из 1000)...По нему кастует Лина...(16 лвл)Если вначале полетят первые 2 скила (по 210)(т.е у цели останется 580),то используя ульт(без аганима) в 722,5 дмг - убьет ли он цель?(т.е будет ли возможность отхилять цель пред-лечением в этой ситуации и если да,то почему?)Да. Отчего бы нет, собственно?Но ведь при пред-лечении,цель не отхилится(Скил то может пройти конечно),если у нее фул хп...Тогда я предположил,что если разница от текущего и начального здоровья(например сейчас 500,а общее 1000)будет меньше нанесенного урона,то эффект лечения не пройдет по цели...Тогда как тогда осуществится лечение?Ведь это не динамический хил...Будет 500+500 - 725.5,если ультанет лина? Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #40 13 июля 2011 Интересует такой вот вопрос...По поводу войда например или бристла...Скажем у цели 1000 хп(из 1000)...По нему кастует Лина...(16 лвл)Если вначале полетят первые 2 скила (по 210)(т.е у цели останется 580),то используя ульт(без аганима) в 722,5 дмг - убьет ли он цель?(т.е будет ли возможность отхилять цель пред-лечением в этой ситуации и если да,то почему?)Да. Отчего бы нет, собственно?500+500 - 725.5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение